Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36361 участник
Заявка на добавление в друзья

Мировоззрение КПРФ

Мировоззрение КПРФ

http://blog.yagrazdanin.su/2014/11/blog-post_15.html#.VGctMUhWaFY.facebook

 

"Как мы выше писали, мировоззрение настоящей коммунистической партии должно быть строго материалистичным. КПРФ же религию не только не отрицает, а напротив, сотрудничает с религиозными институтами самым тесным образом – о связях КПРФ и РПЦ говорилось в СМИ немало. Причем, лидер КПРФ Зюганов даже их не скрывает, заявляя: «мы не случайно приняли православие», «вместе с патриархом Кириллом Русский Собор создавали»[3]. 

А что есть религия в понимании настоящих коммунистов? Это идеология, позволяющая удерживать угнетенных и эксплуатируемых в рабстве. «Религия есть опиум для народа»[4], — это выражение помнят все. Означает же оно то, что всякая религия отрицает научное познание мира, без которого действительно справедливое и действительно свободное общество построить НЕВОЗМОЖНО. Для того чтобы такое общество создать, нужно верить в Человека, а не в абстрактного бога, верить в способность человека самому изменить свою жизнь и стать хозяином своей судьбы. Религия же утверждает обратное, что человек бессилен, что все за него решает некий бог, некая высшая сила, которая устраивает мир так, как ей заблагорассудится. Истинная свобода человека с таким мировоззрением невозможна. Это мировоззрение раба, а не свободного человека. Именно поэтому коммунизм и отрицает религию, как идеологию рабов, лишающую их сил для борьбы за свою свободу. 

Партия, благосклонно относящаяся к религии, всегда есть партия, действующая на пользу только и исключительно угнетателям, а не угнетенным. Говоря о свободе, на деле такая партия делает все, чтобы доверяющие ей люди этой свободы не увидели никогда. 

Отлично зная, как коммунизм относится к религии и почему он ее отрицает (как и всякое идеалистическое мировоззрение!), лидер КПРФ Зюганов пытается прикрыть предательство интересов пролетариата, совершенное КПРФ, самим коммунизмом, в реальную возможность осуществления которого наши люди убедились во времена СССР. Он заявляет, например, что «Иисус Христос – есть первый коммунист на Земле», а «Нагорная проповедь Христа это тот же Манифест Компартии Маркса, только написан лучше» [5], тем самым чуть ли не отожествляя коммунизм и православие, подменяя истинную науку религией (т.е.мифологией). 

Кому может быть на пользу подобное искажение коммунистической идеи, такая клевета на нее? Только и исключительно классу буржуазии, который категорически не желает освобождения пролетариата!"


Да. На Земле был Учитель Иисус из Галилеи. Но он был Учитель Мудрости, а не поп. И у него были Ученики, а не паства. И он вёл людей к ЛЮБВИ, СВОБОДЕ, ЗНАНИЯМ, СОВЕРШЕНСТВУ! И церквей и религий никаких не открывал.

А Зюганов поддерживает церкви и религии созданные императорами и царями, которые людей настойчиво и открыто называют рабами и сажают на полюс страха, вины, суеверия, мракобесия.Тем самым Зюганов соединяет Учение Иисуса и поповщину. Что показывает на то, что Зюганов хочет поповщину страха и рабства соединить с Учением Ленина и Иисуса о СВОБОДЕ. И показать, что Ленин и Иисус были не правы?

Источник: blog.yagrazdanin.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Рустам Рустамченко

комментирует материал 04.01.2015 #

кпрф - позор мирового коммунизма
фото с папашей Зю, одухотворенно держащим свечку в церкви - это просто рукалицо
вот такие старперы дискредитировали весь социализм

no avatar
Сергей Шунайлов

комментирует материал 04.01.2015 #

Рациональнее решать проблемы по мере их поступления. Взаимоотношения с религией на мой взгляд не являются на данный момент животрепещущими.

no avatar
Павел Советский

отвечает Сергей Шунайлов на комментарий 04.01.2015 #

Для вас, Зюганова и КПРФ слова Ленина "Социализм силён СОЗНАНИЕМ масс!"- это не является животрепещущими? Пускай рабами людей делают ветхозаветного иудейского бога убийцы женщин и детей. И даже в школах России пускай поповщина будет? Тогда государство уже не Светское. Зюганов встал на сторону угнетателей и поработителей.

"Истинная свобода человека с таким мировоззрением невозможна. Это мировоззрение раба, а не свободного человека. Именно поэтому коммунизм и отрицает религию, как идеологию рабов, лишающую их сил для борьбы за свою свободу."

no avatar
Сергей Шунайлов

отвечает Павел Советский на комментарий 04.01.2015 #

Можно на любой случай найти слова Ленина, не говоря про остальных классиков учения. Но исходить надо из реалий текущей ситуации. Cпасать надо страну и народ, а силу социализма можно повысить в более благоприятное время.

no avatar
Павел Советский

отвечает Сергей Шунайлов на комментарий 04.01.2015 #

Ленин мог также оставить попам зарплаты в ещё худшей ситуации мотивируя, что спасать нужно народ. Но Ленин боролся за НРАВСТВЕННОСТЬ и СОЗНАНИЕ людей! И вытаскивал людей из рабства и гнёта церквей и религий. И только это Спасает страну и народ. А сейчас Зюганов, Путин и попы превратили Россию в секту-иудаизма. Что Россию можно спасти только через секту иудаизма, которая наоборот делит народ на ещё большее число подсект. Почему не через СОВЕТСКОЕ ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ людей Мировоззрение?

no avatar
Сергей Шунайлов

отвечает Павел Советский на комментарий 04.01.2015 #

Ломать надо проблемы... А с людями надо помягче.

no avatar
сергей иванов

комментирует материал 04.01.2015 #

ОСТОРОЖНО!БРЕД СУМАСШЕДШЕГО!

no avatar
Елкин Зеленый

комментирует материал 04.01.2015 #

зюгановскую клоаку давно пора переименовать в "зюгановскую партию путинских холуев" (ЗППХ)

no avatar
Игорь Суконников

комментирует материал 04.01.2015 #

Твари подменили веру человека в человека верой в несуществующее.

no avatar
Павел Советский

отвечает Игорь Суконников на комментарий 05.01.2015 #

Сергей Есенин

Я не из тех, кто признаёт попов,
Кто безотчётно верит в Бога
Кто лоб свой расшибить готов,
Молясь у каждого церковного порога.

Я не люблю религию раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесные слова —
Я верю в знание и силу Человека.

no avatar
вячеслав ионов

комментирует материал 05.01.2015 #

Верующих очень много. Что с ними делать? Отдать их врагам. Или бороться за них? Если бороться, то нужно как то сближаться. Верующий тоже человек и для общения предпочитает себе подобных по убеждениям. Вопрос очень сложный. А становится в позу несгибаемых марксистов-ленинцев похоже не эффективно. Умнее нужно действовать, тоньше.

no avatar
Павел Советский

отвечает вячеслав ионов на комментарий 05.01.2015 #

Им нужно читать это:
Философия жителя Космоса
http://www.proza.ru/2015/01/04/848

no avatar
вячеслав ионов

отвечает Павел Советский на комментарий 06.01.2015 #

Для того чтобы читали нужно сблизиться с ними. Войти в доверие. Вы что думаете, что достаточно всунуть книгу и начнут читать? От одного названия книги отторжение её может случиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com