Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36885 участников
Заявка на добавление в друзья

Мимикрия или просто хуцпа?

554 24 7

Ургант:

«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни»

Скойбеда:

«Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем»

СВАНИДЗЕ про Урганта:

Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить, шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле, Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он – талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую. Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно.

СВАНИДЗЕ про Скойбеду:

Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что предки либералов – ну, это ясно, что имеется в виду… Со взглядами все абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я органы правосудия не представляю, а я – журналист, такой же коллега. Вот, на мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию.
Это просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора, которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение.

ШЕНДЕРОВИЧ про Урганта:

К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я считаю, что эта тема закрыта — всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним согласен), что нервная реакция на это Украины — на официальном уровне! — выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю недостаточность. Потому что, в сущности, тут — пожать плечами, печально усмехнуться и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек — и извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это… Нет, ну, понимаете, — на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у него есть такая задача, — политическая задача, подчеркиваю! — если… Есть, разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб!

ШЕНДЕРОВИЧ про Скойбеду: 

Это извините… — рукописи не горят! Так вот. И работает там эта Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет кроме этой Скойбеды через какое-то время, только гитлерюгенд… Вот он, милости просим, получите. Он вырос, «племя молодое, незнакомое» – оно уже входит в свой «могучий поздний возраст». И как оно войдет в этот могучий поздний возраст, то ой-ой-ой… Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом газета и после этого ничего ни с кем не случается… Ну так, стыдливо попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!


Источник: zbaza.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Магомед Умелый

комментирует материал 21.05.2013 #

Двойные стандарты-с!

no avatar
viktor vidno

комментирует материал 21.05.2013 #

Ургант и Гозман свои подлецы.
Скойбеда чужая, потому и фашист.
Не, Ульяна. мочи их дальше.

no avatar
Ольга Борисова

комментирует материал 22.05.2013 #

Типичная реакция наглых жидов: когда евреи оскорбляют другие народы - это у них называется всего лишь шутка. А вот, когда о евреях говорят правду, то это уже с точки зрения наглых евреев - экстремизм. Достали уже эти жиды весь Мир своей хуцпой.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 22.05.2013 #

Я не очень понимаю-кого Ургант оскорбил,красного комиссара или украинцев? По мне так обидится должны были потомки красных комиссаров,которые не рубили украинцев.Но обиделись почему-то те,которых якобы рубили.А вообще,рубили или нет? Если почитать " Первую Конную " Бабеля так рубили.

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Виктор Песков на комментарий 22.05.2013 #

Развёл еврейскую демагогию.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 22.05.2013 #

С Вами всё ясно.Вы из тех.кто считает.что США воевали на стороне немцев.

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Виктор Песков на комментарий 23.05.2013 #

Мне с Вами всё ясно: вы из тех, которые считают, что все в Мире должны только евреям, а евреи ничего и никому не должны, что все люди Мира обязаны свои жизни жертвовать только ради счастья евреев.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 23.05.2013 #

А что же Вы скажете всё-таки насчёт Урганта? Как-то вы уклонились и перешли на мою скромную личность .Судя по всему,Вы считаете ,что Гитлер делал правильно,когда уничтожал евреев и вы бы охотно присоединились к нему в этом нелёгком деле?

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Виктор Песков на комментарий 24.05.2013 #

А потому перешла на личность, что суждения прежде всего от личности зависят. Ты вот - еврей и твои суждения с точки зрения еврейской морали. Мои, с точки зрения нашей славянской нравственности. А свои еврейские домыслы про Гитлера и про меня засунь себе в свой лживый рот. А то совсем уже в нашей стране обнаглели: совершаете сами поступки, достойные ни то, что осуждения, но и по мордам кулаком, а потом верещите: вас бедных и несчастных обижают.
Я уже тут ни раз писала, что мне жалко и тех простых евреев, 250-600 тысяч, погибших в той войне, но мне жальче наших, славян, которых погибло около 30 миллионов. А уж жалеть лживые 6 миллионов - это маразм полный. А те, кто пытается уголовными законами заставить жалеть не существующие трупы, - это полные нЕлюди.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 24.05.2013 #

Я не еврей.И мои предки ни одного живого еврея даже не видели,пока их в Казахстан не вывезли в телячьих вагонах.Позже туда евреи эвакуировались,там и встретились. У евреев есть поимённые списки погибших,а что есть у русских? Я отлично помню,что потери сначала были чуть больше семи миллионов,потм вышел фильм" Обыкновенный фашизм" кажется 1964 год,там число погибших возросло до 20 миллионов,потом вдруг Медведев озвучил цифру в 27 миллионов,у Вас уже 30. Семьдесят лет прошло после войны,а потери всё идут и идут,причём счёт идёт на десятки миллионов.Что мелочится. Кстати,евреи входят в то число 30 миллонов.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 28.05.2013 #

какая тупая тётка! В макспарке достаточно много дураков,почти половина уверена,что США воевали на стороне Гитлера,но Ольга Борисова по праву должна возглавить список самых тупых макспаркеров!

no avatar
Ольга Борисова

отвечает Виктор Песков на комментарий 29.05.2013 #

Типичная еврейская манера: свою тупость стрелками переводить. Угомонись. Ваша тупость
видна уже не вооружённым взглядом. Так что ваша национальная черта: возвысить свою персону путём глумления над людьми , против вас рабатает. Это из той серии: ядовитая змея подохнет, кусая сама себя за хвост.

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 29.05.2013 #

Научись грамотно писать для начала! Это же надо додуматься написать: СВОЮ ТУПОСТЬ СТРЕЛКАМИ ПЕРЕВОДИТЬ. Ещё змею приплела.Яд для змеи как желудочный сок,теперь подумай,как это можно умереть от собственного желудочного сока? Над тобой глумится,себя не уважать! Кто же глумится над скорбными разумом?

no avatar
Виктор Песков

отвечает Ольга Борисова на комментарий 24.07.2013 #

Вот это любая тупая дура русская может-пытаться оскорбить человека,исковеркав его фамилию.Я тебе сотый раз говорю-не еврей я и ни прабабок или прадедов евреев у меня нет,не обольщайся,что называя меня евреем,ты меня можешь оскорбить.Да будь я даже евреем я бы этим гордился.Великодержавный шовинизм считать,что все в мире хотят чтобы окружающие считали его русским.Во всём мире уже давно считается,что быть русским намного позорнее,чем быть евреем.За границей русские стараются говорить на английском языке,чтобы окружающие или обслуга отелей не признала в них русских.Так уж русские хамы по всему миру прославились.Хамы да террористы с мафией.Вся Европа только и знает это слово сочетание" РУССКАЯ МАФИЯ".Да ещё русские ассоциируются с пьянством и водкой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland