Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36884 участника
Заявка на добавление в друзья

Лучше Ургант с зеленью, чем Скойбеда с абажуром

457 11 12

Я видно очень старый человек, я помню ещё - то время, когда среди евреев было много порядочных и умных людей. Ныне, увы, остались одни Шендеровичи, Ходорковские и прочие Гозманы.
Вот прекрасный портрет нынешнего либерала рукопожатного . Это статья в Комсомольской правде , является примером прекрасной журналистики , которой ныне увы большая редкость..

http://www.kp.ru/daily/26078/2983463/

Общество|Общество

Дмитрий СТЕШИН

Лучше Ургант с зеленью, чем Скойбеда с абажуром

«КП» решила сравнить реакцию известных персон на два зеркально-похожих скандала

Скандал вокруг колонки журналистки «КП» Ульяны Скойбеды не утихает до сих пор.

Напомним, что Ульяна возмутилась высказыванием директора по гуманитарному развитию ОАО «Роснано» Леонида Гозмана о том, что разница между СМЕРШем и СС лишь в том, что у СС форма красивее.

Защищая армию-победительницу, которой многие из нас обязаны жизнью, Ульяна в запале переступила черту - написала, мол, жалею о том, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. С таким подзаголовком колонка Ульяны несколько часов провисела на сайте «КП» (в газете эту колонку не печатали!), пока острую фразу не увидели редакторы и не убрали. Но интернет-сообщество успело возбудиться. Ульяна извинилась за то, что не сдержалась, главный редактор «КП» тоже извинился - за то что недоглядели. Но мы сейчас не об этом.

Совсем недавно в такого же рода историю попал известный телеведущий Иван Ургант - неудачно пошутил. Его никто не провоцировал, никакой Гозман, просто сорвалось с языка. И не в интернете, где можно встретить много всякого, а в телеэфире - на всю страну. И тоже извинился. И тогда тоже было много шуму, и шумели, как ни удивительно, те же самые люди, что и в случае со Скойбедой. Мы решили сравнить их высказывания, а уж выводы из этого можете делать сами. Как говорится - найдите 10 отличий.

<tbody> </tbody>

Иван   УРГАНТ:

"Я порубил зелень,   как красный комиссар жителей украинской деревни"

Ульяна   СКОЙБЕДА:

"Порою пожалеешь, что из предков сегодняшних либералов   нацисты не наделали абажуров. Было бы меньше проблем"

СВАНИДЗЕ   про Урганта:

Ну, я думаю, здесь жанр, в котором привычно выступает Иван   Ургант, сыграл с ним дурную шутку. Он привык развлекать, он привык хохмить,   шутить, он привык выступать всегда в легком жанре, и поэтому он пошутил в   данном случае, не подумав, я так думаю, не отдавая себе отчет в том, на какую   тему он говорит. Есть темы, которые шуткам не подлежат. Мне, на самом деле,   Иван Ургант очень симпатичен. Мне симпатично его чувство юмора, он -   талантливый человек. Он в данном случае, конечно, перешел грань допустимую.   Он пошутил, это был очень серьезный прокол. Но он отдал себе в нем отчет и он   извинился. Я считаю, что в данном случае, ну, этого достаточно.

СВАНИДЗЕ   про Скойбеду:

Ну, это абсолютное нацистское высказывание, потому что ясно, что   предки либералов - ну, это ясно, что имеется в виду... Со взглядами все   абсолютно понятно. Но понятно также, что с этим надо делать дальше. Потому   что я повторяю, это чистая уголовщина. Это противоречит не одной статье   Уголовного кодекса, многим. И Конституции РФ, и всему на свете вообще. Вот, я   органы правосудия не представляю, а я - журналист, такой же коллега. Вот, на   мой взгляд, журналиста нужно выгонять с волчьим билетом на профессию. Это   просто чистая в дистиллированном виде пропаганда нацизма в самом законченном   людоедском его варианте. Я думаю, вот то высказывание главного редактора,   которое ты привела, это не извинение. Нужно наказывать очень жестко   выпускающего и главного редактора. Нужно извиняться как следует. Не так, как   он сделал это сейчас. Это, повторяю, не извинение.

ШЕНДЕРОВИЧ   про Урганта:

К чести, повторяю, Урганта: он извинился, дважды извинился. И я   считаю, что эта тема закрыта - всё, точка. Но кто-то заметил (и я с ним   согласен), что нервная реакция на это Украины - на официальном уровне! -   выдает сильнейший комплекс неполноценности, сильнейшую внутреннюю   недостаточность. Потому что, в сущности, тут - пожать плечами, печально усмехнуться   и отвернуться, да? Ну, мало ли что! Ну, глупость сказал человек - и   извинился. Всё, закрыта тема! То, как радостно набросились на это... Нет, ну,   понимаете, - на обиженных воду возят. Если кто-то хочет обидеться, если у   него есть такая задача, - политическая задача, подчеркиваю! - если... Есть,   разумеется, на Украине и силы, и политики, для которых это просто хлеб!

ШЕНДЕРОВИЧ   про Скойбеду:

Это извините... - рукописи не горят! Так вот. И работает там эта   Скойбеда, которая сделала себе просто имя. Ну, она и раньше пыталась, но тут   ей это удалось. Так вот, ничего тут не будет, кроме этой Скойбеды, через   какое-то время, только гитлерюгенд... Вот он, милости просим, получите. Он   вырос, "племя молодое, незнакомое" - оно уже входит в свой   "могучий поздний возраст". И как оно войдет в этот могучий поздний   возраст, то ой-ой-ой... Повторяю, не то, что какая-то хамка фашистская что-то   такое изрекла. Но то, что это публикует, повторяю, многотысячным тиражом   газета и после этого ничего ни с кем не случается... Ну так, стыдливо   попытались заиграть. Нет, такое не заигрывается, ребята!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«В эту одну фразу об абажурах все вцепились и вот бегают – ура, антисемитов поймали!»

Главный редактор «КП» Владимир Сунгоркин в эфире телеканала «Дождь» прокомментировал скандал с журналисткой Ульяной Скойбедой (далее)

 

http://www.kp.ru/daily/26078/2983463/

 

20час 00мин. 22мая среда 2013год
г Иркутск.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Rena Apofegey

комментирует материал 22.05.2013 #

Не надо 10 отличий....довольно одного:обидели украинцев-"...он пошутил";обидели евреев-"...хамка фашистская".

no avatar
Вадим Круглов

комментирует материал 22.05.2013 #

Обидно им, что их предков спасли от Холокоста не гламурные европейцы, а тоталитарные совки в портянках.

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Вадим Круглов на комментарий 22.05.2013 #

Вот это и есть величайшее преступление Сталина перед человечеством. . Он спас на свою голову евреев.от Гитлера .Вот они его и отблагодарили по полной. ..

no avatar
Геннадий Золотарёв

комментирует материал 22.05.2013 #

а что не правильно сказала Скобейда?? 99% россиян ее поддерживают! а то что так много внимания уделяют сегодня всяким лицедеям, так отвлекают! урганты им нужны! Молодец Ульяна!!

no avatar
Александр Лопатин

отвечает Геннадий Золотарёв на комментарий 22.05.2013 #

Я тоже не понимаю в чём её вина . , обыкновенный адекватный ответт на хамство. .Но либерасты и к томуже рукопожатные этого не любят они сразу поднимаютв визг обижают. Это у них в крови , реакция трамвайного хама . Тот ведь тоже избирательно помнит, только с того времени когда ему по морде сьездили , а то что до этого,он обосрал весь трамвай он не помнит. .

no avatar
Геннадий Золотарёв

отвечает Александр Лопатин на комментарий 22.05.2013 #

Да, Александр! это у них толерантность такая! как по ихнему так хорошо, чуть мнение против, набегут всем кагалом, рот заткнут любому! вот такая однобокая толерантность, двойные стандарты у них повсюду! Скобейда молодец! высказала мнение 99% россиян!

no avatar
Валерий Багрянцев

отвечает Александр Лопатин на комментарий 22.05.2013 #

СПАСИБО ДЕДУ ЗА СКОЙБЕДУ !!!......за грядущую победу!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland