Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Люди-зомби. Свидомания как наркомания.

Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт, надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой. Женщине 68 лет, проживала в Сватово. Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда. Она не видит практически на правый глаз. Пол девятого рейс сел в Калиниграде.

Это надо видеть. Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев. Еще раз — женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС. Идеология, насколько я помню. Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам. Увидела кафе — боком-боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе — сжалась и как бы пряталась за брата.

Первый шок при выходе на перрон аэропорта — огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная. Потом, когда вышли на скоростную автотрассу молчала, крутила головой. При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".

— Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди...

— Нет я с тобой!

Ну и я пошел купить минералочки. Это был второй шок, самый шоковый — набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей, а не по 2000. Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают. Я смотрел со стороны. Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой. Дальше только апатично молчала.

В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой. Через час ее прорвало... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл — мы оказывается еще сволочнее, чем показывают в передачах по телевидению. Потому что мы не должны так жить, мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то, что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича, чтобы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию. Мы не даем ей жить так как она хочет. Мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут, чтобы сделать демократическим государством (Внимание: они ДОЛЖНЫ сделать!). Мы прислали нелюдей, которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля. Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце, нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет — будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель: вернуть Крым и уничтожить источник Зла — Россию.

И при этом бормотание, что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США! И "если бы меня не заставили бы хрен бы я..." и т.д. Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну. Затем она заплакала. Я ему глазами приказал — заткнись, пусть баба ревет. Сразу замечу — она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво.

Вечером позвонил — как? Коррида — был ответ. Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения. В доме они вообще убрали телевизор в зал. Не посмотрев передачу, устроила истерику, как маленький ребенок. Новости российские ей даже не предложили — побоялись. Жду развития событий.

Коля сказал, что это выглядело как будто наркоману не дали дозу..."
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Вальтер Пфафф

комментирует материал 05.01.2015 #

А я давно предупреждал украинскую родню.
Не ешьте Вы сало в шоколаде!!!
Не доведёт это до добра!
Ну не естественный это продукт. Тем более от Чокозайца.

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 05.01.2015 #

Думается мне, все-таки, что на Украине USAйцы использовали какие-то новейшие то ли психические, то ли химические средства по зомбированию больших масс населения, невозможно ведь по-другому оценить психоэмоциональное состояние украинского общества: полнейшее игнорирование фактов объективной реальности, исторических фактов и событий, искаженное восприятие той самой повседневной реальности и маниакальное стремление во всем увидеть "руку Москвы" и Путина.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com