Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36653 участника
Заявка на добавление в друзья

Литва лжет. Никакого списка требований не было

Литва лжет. Никакого списка требований не было

 

Президент самой южной страны Прибалтики Даля Грибаускайте дала развернутое интервью балтийским СМИ, в котором обвинила Владимира Путина в том, что он якобы озвучил ей список требований к Литве. На поверку слова Грибаускайте оказались ложью. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг заявление литовки.

У Дали Грибаускайте оказалась богатая фантазия. Она заявила, что президент России Владимир Путин запретил строить ей атомную станцию и чуть ли не вынуждал к сотрудничеству. Речь идет о первой встрече Путина и Грибаускайте, которая состоялась в 2010 году.

Но здесь есть еще одна несостыковка. Дело в том, что тогда Владимир Путин был председателем правительства, а не президентом. То есть Грибаускайте настолько плохо подготовилась к интервью с точки зрения матчасти, что не смогла даже более-менее убедительно солгать. В итоге Даля сама себя выдала с потрохами.

Бросается в глаза и тот факт, что президент Литвы вспоминает о встрече семилетней давности. Волею-неволей вспоминаются анекдоты про прибалтийскую медлительность. При этом больше ничего особо примечательного Даля в интервью не сказала. Очевидно, что была сознательная провокация со стороны главы Литвы.

Но на "моськин лай" в Кремле отреагировали достаточно спокойно, просто констатировать тот факт, что заявление про некий список требований - неправда. В общем, в проигрыше оказалась сама Даля. Когда же страны Прибалтики поймут, что ложь и русофобия не делают государства сильнее. В лучшем случае это приведет к казусу.

Источник: politikus.ru
Теги: литва
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Степанов

комментирует материал 06.09.2017 #

no avatar
Игорь Карнелюк

комментирует материал 06.09.2017 #

Работаю в компании БНК http://bn-crimea.ru/ статьи http://bn-crimea.ru/articles Крым http://bn-crimea.ru/articles/article_post/stati-o-nedvizhimosti Закон http://bn-crimea.ru/articles/article_post/novyy-zakon-o-sadovodcheskikh-i-ogorodnicheskikh-tovarishchestvakh покупка недвижимости http://bn-crimea.ru/articles/folder/stati-o-pokupke-i-prodazhe-nedvizhimosti-v-krymu законы недвижимости http://bn-crimea.ru/articles/folder/zakony-i-novosti-rynka-nedvizhimosti купить недвижимость http://bn-crimea.ru/prodazha-i-pokupka-nedvizhimosti загородная недвижимость http://bn-crimea.ru/pokupka-i-prodazha-zagorodnoy-nedvizhimosti Аренда в Крыму http://bn-crimea.ru/arenda-zhiloy-i-kommercheskoy-nedvizhimosti Юридические услуги http://bn-crimea.ru/yuridicheskiye-uslugi консультации по недвижимости http://bn-crimea.ru/konsultatsii-po-nedvizhimosti обмен недвижимости http://bn-crimea.ru/obmen-nedvizhimosti участки у моря http://bn-crimea.ru/magazin-2/folder/prodazha-uchastkov-ryadom-s-morem дома и коттеджи http://bn-crimea.ru/homes-for-sale-in-crimea жилая недвижимость http://bn-crimea.ru/magazin-2/folder/zhilaya-nedvizhimost загородная недвижимость http://bn-crimea.ru/magazin-2/folde

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com