Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

«Левада-центр»: Навальный стал популярнее среди россиян

Оппозиционер Алексей Навальный становится все более известным среди россиян, свидетельствует опрос «Левада-центра».

Если весной 2011 года — за полгода до начала массовых протестов против предполагаемых фальсификаций на парламентских выборах — Навальный был неизвестен 94% опрошенных, то к марту 2013 года число россиян, не имеющих представления о том, кто это такой, уменьшилось на 30%.

Вместе с тем число тех, кто проголосовал бы за Навального на президентских выборах, снизилось с 32% опрошенных в 2011 году до 14% в текущем.

В интервью Би-би-си эксперт «Левада-центра» Денис Волков пояснил, что только три политика в России пользуются стабильно высоким доверием среди населения: Владимир Путин, Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев. Поэтому колебания рейтингов доверия другим политикам, включая Навального, не имеют принципиального значения.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Сергей Сергеев

комментирует материал 04.04.2013 #

Нашисты кричат,что нельзя Навального в президенты,а он туда что - рвется?Никто об этом не думает.Но то,что время теперешней бездарной,воровской власти ушло - это точно.И не понятно,каким идиотом надо быть,чтобы не понимать,что с этой властью у страны будущего нет.С каждым днем только хуже.

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 04.04.2013 #

Меньше чем за год действительно некогда кумир среднего класса превратился в самого обыкновенного политического фрика. Столь стремительной деградации можно найти только два объяснения: на самом деле Алексей - идиот и мы его когда-то просто переоценили. За тонкий юмор в ЖЖ. За презентабельную внешность. За искреннюю улыбку, бесстрашно брошенную в лицо мрачным исчадиям ада с фамилиями “Сечин”, “Костин”, “Роттенберг”… На фоне донельзя осточертевших шендеровичей, немцовых, яшиных, касьяновых, каспаровых, Навальный смотрелся человеком совершенно иной формации. Человеком, который не боялся ходить на Русские марши и рассказывать у себя в блоге о проблемах этнопреступности. А на поверку оказалось, что Леха – на самом-то деле совсем небольшого ума человек. И именно в силу малого объема серого вещества (в силу банального отсутствия политической и житейской мудрости) он запросто смог встать вместе с борей немцовым в пикет в поддержку пусси райот. Или пообещать сгоряча, что поведет людей штурмовать Кремль, а потом взять и залезть в зимний фонтан с имбецилом № 1 в солнцезащитных очках.

no avatar
Анатолий Вадимович Солнцев

комментирует материал 04.04.2013 #

Алексею Навальному всяческое уважение за стоическое сопротивление маразму этой власти

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Анатолий Вадимович Солнцев на комментарий 04.04.2013 #

Сопротивление? Даже на Западе считают, что он сотрудничает с властью. Сначала пошёл работать в государственную компанию, теперь стучит на коррупционеров, помогает обществу очиститься, за что от МВД ему респект. Засланным казачком развалил протестное движение. Здесь тонкая игра. Власть делает вид, что Навальный ей мешает, изредка прессует его, но его роль в борьбе с оппозицией для власти бесценна. Поэтому его и не трогают "по крупному"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com