Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

Ленин.

А мы  ведь  тихо  дичаем.  Это  еще  не  очень  видно  из – за  того  что  есть  овечки  рожденные  до  1985  года.  Но  этому  поколению  уже  32 +.  Если  учесть  что  пенсия  55 – 60, то  наше  общество  одичает  полностью – через  28  лет.  Но  на  самом  деле  раньше,  потому  что  23-30  летние  циничные  и  аморальные  люди – уже  в  пути  и  поднимаются  по  служебной  лестнице,  прибирая  в  свои  руки  государственные  механизмы  в  России.   Народили  и  выкормили  за  25  лет - целое  поколение  дебил.   

 Их  Ленин  беспокоит – Основатель  Социалистического  Государства.  Потом  Сталин  им  будет  мешать  и  не  давать  спать.  Первый  инициатор  перезахоронения  Ленина – был  Марк  Захаров,  в  передаче  «ВЗГЛЯД». 

 

 К нашим  политикам: -Так  и  хочется  сказать: - Делом  займитесь,  чем  вы  отличаетесь  от  тех , кто  был  до  вас? Вы  уже  перегнали  коммунистов  во  всем,  и  в  доходах  своих,  и  в  доходах  жен  и  любовниц,  и  в  продукты  у   вас  по  льготным  ценам.  Откажитесь  от  своих  привилегий,  живите  как  все,  получайте  адекватные  зарплаты, не  занимайтесь  семейным  бизнесом , и  деньги  на  пенсии  пенсионерам  будет  хватать.  Ну  не  хватает  ума  и  совести,  ну  уйди,  уступи  место  достойному,  что же  ты  как  лиса  в  курятнике. То  Трампа  выбрали – в ладоши  хлопаешь, то   Ленин  тебе  спать  не  дает,  или  на  передаче  орешь –  время  у  зрителя  воруешь.  Ты  когда  что-то  говоришь,  вначале  думай, как  Громыко  думал. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

proglot-13

комментирует материал 21.04.2017 #

Для начала нужно полностью переложить ВСЕ затраты по содержанию зиккурата вместе с поганым чучелом на фан-клуб имени старого маразматика Зю. Прутся по недорослому утырку - вот путь чучело и содержат. САМИ.

user avatar
Николай Ню

отвечает proglot-13 на комментарий 21.04.2017 #

Сначала нужно отдать советскому народу то, что у него украли, потом физдеть.

no avatar
proglot-13

отвечает Николай Ню на комментарий 21.04.2017 #

И что у тебя украли то? Если кроме обосранных подштанников и чувства глубокого удовлетворения ничего и не было? :)

user avatar
Николай Ню

отвечает proglot-13 на комментарий 22.04.2017 #

Вот чувство глубокого удовлетворения и жалко.
А обосранных штанов не жалко - носите...

no avatar
proglot-13

отвечает Николай Ню на комментарий 22.04.2017 #

А в чем проблема то с чувством глубокого удовлетворения? Рашка же по прежнему на первых местах по количеству суицидников и убыли населения. Гордитесь на здоровье. Еще вон очередная серия победобесия не за горами. Все для блага человека (его в зомбоящике непрерывно показывают, что бы СТАДО не подзабыло, как он выглядит) и его вороваек...

user avatar
Александр Андреев

комментирует материал 21.04.2017 #




И сегодня, в этот знаменательный день, хочется сказать, что лопнули все попытки замолчать, исказить, опошлить глубину теоретических наследия Ленина, его подвиг в создании принципиально нового, социалистического общества – без эксплуатации человека человеком с мощнейшими социальными гарантиями и высокоэффективной, основанной на внедрении новейших разработок экономической моделью. Сама жизнь, зловещая суть, а потом и закономерный кризис мирового империализма, наглядно подтвердили гениальность В.И. Ленина. Успехи ленинской модели советской власти до сих пор не превзойдены никем в мире. И этот день, день рождения нашего Вождя, никому не вычеркнуть из благодарной памяти потомков.

no avatar
Олег Саяпин

комментирует материал 21.04.2017 #

думаю,с радикальным преобразованием России они ждут..ждут ,когда умрет последний человек,рожденные в СССР..И тогда уже оставшимся в живых .мало не покажется..

no avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 21.04.2017 #

Продавец, что за Ленина так переживаешь, он когда Россию начал уничтожать не переживал и когда гражданскую войну организовал тоже не переживал, и когда исконо русскую техническую и философскую элиту заменил еврейской тоже не переживал, а когда голодомор организовал , то вероятно радовался, поскольку русофобом был , да и когда крестьян газом травил совсем говорят не переживал.
А ты переживаешь за этого русофоба.

no avatar
Пётр Гимназист

отвечает Вячеслав Боляк на комментарий 21.04.2017 #

Ленин основатель государства СССР. В царской России жилось плохо. Почитай классиков. Рыжика почитай.

no avatar
Вячеслав Боляк

отвечает Пётр Гимназист на комментарий 21.04.2017 #

Советских классиков читать бессмысленно, русских с этой темой не издавали.
В те времена везде жили гораздо хуже.
В Германию голод был, снабжение по карточкам.
Застал чтариков, живших при царях и коммунистах, крестьяне , Смоленской губернии.
Все в один голос утверждают, что при последнем царе жилось нормально , войну не ощущали, а после 917 года начался апокалипсис, армагедон.
Рабочий российский по уровню жизни был на втором месте , после америкаеского.
Да и основал Ленин нежизнеспособное государство, раз оно рассыпалось, да ещё больное дефицитозом..

no avatar
Виктор Диденко

комментирует материал 22.04.2017 #

Товагищи! Землю крестьянам, фабрики и заводы рабочим. Солдаты, штык в землю! А кому все это досталось? Тем , кто превратил империалистическую войну в гражданскую. Пролил реки крови.Уничтожил философскую и интеллектуальную элиту России. Построил руками зэков ГУЛАГ. Чморил и уничтожал свой же народ, который поверил этим выродкам и пошел за ними, понукаемый "великими идеями". Это не Сталин выиграл войну, это русский народ неимоверными жертвами (завалил пушечным мясом) и своим мужеством победил фашистов, пришедших на его землю.Земля ключевое слово для русского народа, а он ее не может получить в самой большой по площади стране мира уже 156 лет после отмены рабства (крепостного права). Сталина Никита выкинул из мавзолея за одну ночь и ничего. Страна не раскололась. А сейчас, чуть -что, сразу:"Низяяя!!!" наша хрустальная страна расколется. Кладбище нужно убрать с Красной площади.

no avatar
Александр Мазин

комментирует материал 22.04.2017 #

Так ведь воровать и грабить сограждан проще, чем заниматься каким-то делом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com