Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36629 участников
Заявка на добавление в друзья

Кучма считает "издевательством" российский вариант размещения миротворцев в Донбассе

 

Леонид Кучма / Фото: AP

Своими предложениями Кремль хочет загнать нас в глухой угол

08.09.17 305

000

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает неприемлемым предложенный президентом РФ Владимиром Путиным вариант размещения миротворцев в Донбассе.

Об этом он заявил в Днепре перед вручением стипендий президентского фонда "Украина", передает Интерфакс-Украина.

"Россия хочет загнать в такой угол эту ситуацию, что потом не будем знать, как выйти", - подчеркнул он.

Кучма выразил надежду, что если миротворческие войска и будут введены в Украину, то они должны находиться на всей территории страны. Он не исключил, что миротворческие войска могут стоять на линии соприкосновения, "но на украинско-российской границе обязательно, граница – святая святых".

Представитель Украины в ТКГ также выразил недоумение в связи с идеей привлечения миротворцев к охране наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Что такое миротворческие войска для охраны Специальной миссии ОБСЕ? Это издевательство просто: миротворцы должны охранять миротворцев. Миротворческие войска вводят для того, чтобы охранять население и способствовать прекращению конфликта противоборствующих сторон", - подчеркнул он.

<hr/>

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что готов согласиться на присутствие миротворцев ООН в Донбассе. Однако, сразу подчеркнул условия, при которых может рассматривать такой вариант развития событий.

Так, по его мнению, речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Миротворцы могут быть размещены только вдоль линии разграничения, а согласие на их размещение должны дать незаконные вооруженные формирования "ДНР" и "ЛНР".

Источник: focus.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Владимир Иванов

комментирует материал 08.09.2017 #

а кто его спрашивать будет.............

no avatar
Вера Медведева

отвечает Владимир Иванов на комментарий 08.09.2017 #

Действительно, какой смысл что-то спрашивать у этого педераста?
Мы и без проституирующих козлов разберёмся, что нам делать и как.

no avatar
Майкл Сноуден

отвечает Вера Медведева на комментарий 08.09.2017 #

Если кто не знает о государстве-оккупанте, естественно спросит, а какое отношение имеет Россия к суверенной Украине, и что делают российские агрессоры в Донбассе?
Если бы Путин заботился об интересах России, то он бы за время своего "галерного рабства" при баснословных ценах на нефть сделал Россию процветающей сверхдержавой, создал вместе с Украиной и Беларусью - новый Союз Славянских Государств, и жили бы мы сейчас вместе припеваючи, и Крым был бы НАШ общий, и войну на Юго-Востоке Украины не пришлось бы устраивать, и санкций на Россию никто бы не накладывал, и рубль не падал, и в Сирии не надо было воевать и погибать.
Или понять эту истину российским патриотам не даёт промытый киселём мозг?

no avatar
Вера Медведева

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 08.09.2017 #

Майкл,тебя из психушки выпустили хохлы, а ты сразу на сайт службу верную амерам нести?
Когда ты оскотинился и стал чмошником?

no avatar
Владимир Иванов

отвечает Вера Медведева на комментарий 08.09.2017 #

да он пожизни чмошник........

no avatar
gamma13

отвечает Владимир Иванов на комментарий 08.09.2017 #

Миротворцы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО размещены по всей территории Украины.
Особенно на границе Польши и Львовской области!
А всё, что восточнее Днепра, Захарченко как нибудь сам разберётся, без сопливых!

user avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 08.09.2017 #

А почему все разведки НАТО во главе с США НЕ СМОГЛИ НАЗВАТЬ НИ ОДНОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ РФ воюющей на Донбассе-или они тупее тебя- больного на голову пустозвона????

no avatar
Михаил Сурин

отвечает oleg kuzovitkin на комментарий 08.09.2017 #

Да хоть бы и назвали... Какая разница.. Опять же скрытность, маскировка- первейшее дело на войне... Да и кругом одни и те же люди..
Всё же северный ветер из отпускников дважды шевелил чубы даже самых упёртых укропов и бандер.. Всякие котлы, под ужас выхода из которых заключались всякие соглашения...
Есть очередная возможность, когда страна и её народ преодолеют свой фащизм (нацизм, национализм, бандеровщину и тд).. Вот в Испании преодолели... В Португалии преодолели... В Греции преодолели.... Пора укропам и бандерам выдавить из себя укропа и бандеру и стать нормальными людьми... Подумать о том как построить свою страну.. Трижды плевать при упоминании Бандеры....

no avatar
Михаил Сурин

отвечает Майкл Сноуден на комментарий 08.09.2017 #

Вот тут можно согласиться, что занимаясь всякими делами правительство Путина не занималось экономическим развитием страны должным образом.. Радует цифра в один триллион долларов, вывезенных всякими олигархами из страны... Это же четыре теперешних госбюджета...

Есть план КПРФ- 10 шагов к достойной жизни.. Там много чего.. Но есть возможность бюджет экономического прозябания сделать бюджетом экономического развития..

А пока есть, что есть...

А в Сирии всё равно пришлось бы воевать.... Выяснилось, что среди арабов есть люди, умеющие воевать.. В науке, технике, медицине, в социальной организации они ни к чёрту... А драться, не имея вменяемого государства, промышленности очень даже способны...
Вопрос опять же в другом.. Почему из России десятки тысяч людей потянулись в игил... Почему эти люди предпочли занять рабочие места среди игилов, а не в России.. Опять привычный русский феодализм не дал этим людям достойную работу у себя в стране.. А игилы дали им и смысл жизни и заработок...

no avatar
Андрей Хайнус

отвечает Михаил Сурин на комментарий 09.09.2017 #

ты совсем отупел?Ы России каждый день открывается новое производство но ты этого не видишь

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 08.09.2017 #

Дурку свидомую включил и донецких за дураков держит - кого и от кого миротворцы будут защищать на всей территории?

no avatar
Юрий Опрышко

комментирует материал 08.09.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Опрышко

отвечает Юрий Опрышко на комментарий 08.09.2017 #

Войну прекратить, в Донбассе, Луганске разместить миротворце, ВСУ, отвести на 100км, Только после всего можно возобновить переговоры. Прекратив ВСУ убивать мирных граждан, Донбасса и Луганска, обязать власти Украины, покупать уголь и выплачивать пенсии, населению Донбасса и Луганска, произвести суд над фашистским режимом и по решению суда будут назначены репарации за нанесенный ущерб Донбассу и Луганску, для восстановления всего, только так, в мирное население не стреляют. Преступников военных Киевской власти судить публично

no avatar
Александр Котов

комментирует материал 08.09.2017 #

Миротворцы нужны там, где идут конфликты. Разве на границе с Россией есть конфликты? Нет. Тогда зачем там миротворцы? Они нужны как раз на линии разграничения Сторон конфликта. Даже идиотам понятно. Поэтому "дурку"-то включать не надо, не прокатит.
А вообще Кучма до чего докатился? Ведь был когда-то при Союзе знатным руководителем крупнейшего и передового почтового ящика. Плохо тогда КГБ сработала, не разглядела в нем матерого русофоба и предателя...

no avatar
сергей джелаухов

комментирует материал 08.09.2017 #

Красный директор, называется. Прос-ал кресло как предприятие развалил. Теперь оракулствует невпопад. При деньгах, в хорошем костюме, на классной тачке с водителем, но н-е н-у-ж-е-н никому.

no avatar
Кот Василио

отвечает сергей джелаухов на комментарий 09.09.2017 #

Нужен нужен… "Дело Гонгадзе" ещё не закрыто…

no avatar
сергей джелаухов

отвечает Кот Василио на комментарий 09.09.2017 #

Кучме убийство Гонгадзе было не нужно. Перестарался впечатлённый подчиненный, попытавшийся угадать желания босса и сломавший на этом и свою жизнь.

no avatar
Кот Василио

отвечает сергей джелаухов на комментарий 09.09.2017 #

Чо там "впечатляться" и "угадывать", когда этот подчинённый дальновидно записал на диктофон недвусмысленные указания своего шефа? Записи были представлены им…
"Дело Гонгадзе" - это тот "крючок", на котором держут Кучму и заставляют плясать под нужную "дудку".

no avatar
сергей джелаухов

отвечает Кот Василио на комментарий 09.09.2017 #

"Крючок", - это собственность, которая на Украине, и которой нет в достатке в России, как и поддержки, как Януковичу. От похожего голоса на диктофоне Кучма давно отбрехался.
Поэтому и "поёт", что предложат, чтобы жить сносно, с золотым унитазом и батоном-промокашкой.

no avatar
souslin

комментирует материал 08.09.2017 #

Киеву не нужны свидетели боевых действий на Донбассе, тем самым упускается последний шанс выхода из ситуации, хотя бы и с потерянным лицом. Отказ же Киева будет способствовать его изоляции.

no avatar
Михаил Сурин

комментирует материал 08.09.2017 #

Законные-незаконные... Главное, что время можно потянуть... Собрать комитет, а лучше два комитета... Пусть вырабатывают, обсуждают, переписываются. Спешить некуда... Всё равно до выборов в Германии ничего особого не случится.. Так что вести дипломатическую, бюрократическую, политическую работу... Собираться здесь, потом там. Переносить место, переносить время, согласовывать состав участников. Соглашаться, не соглашаться, вносить коррективы. Разрабатывать дорожные карты, планы действий, расписания мероприятий.... Отличный план... Понятно, что укропская армия стрелять не перестанет... Ну так усовершенствовать разведку ДНР-ЛНР. Скупить укропских полковников, которых ещё не скупили...

no avatar
Андрей Хайнус

комментирует материал 09.09.2017 #

Кучма конченный дебил.Зачем размещать миротворцев на границе России и ДНР если там никто не воюет?На границе и так порядок,а война идёт совсем в другом месте вот там и должны стоять миротворцы иначе никакого размежевания воюющих сторот попросту не будет

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 10.09.2017 #

Леонид Данилович Кучма прав на 100 все. Путин ставит неприемлемые условия. С кем согласовывать условия пребывания миротворцев ? С условно террористическими группировками днр т лнр ? Хорошо.
А как только миротворцы разместятся - вводить на Донбассе военное положение и зачищать незаконные вооружённые формирования. Нет таких государств: лнр-днр. Украина - есть ! И это наши внутренние дела - сами разберёмся.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com