403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36692 участника
Заявка на добавление в друзья

Ксения Собчак – это лицо российского либерализма?

Она уже не одевается, как уличная проститутка. Но она себя ведёт именно так. Эти злые слова о Ксении Собчак совсем не резюме моего отношения к этому кандидату в Президенты РФ. Такое заключение сделал известный американский журналист, теле- и радиоведущий, писатель, режиссёр Алекс Джонс.

 

Сейчас многие журналисты и политологи обсуждают поездку Ксении Анатольевны в США в рамках предвыборных встреч с избирателями. Путин, Грудинин, Жириновский, Сурайкин, Титов и даже Явлинский ездят по России, а Собчак поехала собирать голоса в США.

Вот зарубежная аудитория и недоумевает, как такое возможно в страшной тоталитарной России, где нет даже свободы слова? В Америке или в Германии лицо с такими планами на будущее своей страны уже давно сидело бы в тюрьме. Что стало бы с Трампом, если бы он, будучи кандидатом в президенты, поехал в Россию и публично высказал хотя бы половину из того, что сказала Собчак о России и о российском народе? Этот вопрос в американских СМИ прозвучал много раз. Ксения Анатольевна даже махровых русофобов умудрилась привести в состояние крайнего изумления.

Я сейчас не буду цитировать речи Собчак в США и вспоминать сказанное Ксенией Анатольевной ранее… Она, в целом, верна своей позиции. Ну, немного подкорректировала изречения по Крыму – специалисты видимо подсказали, что так нельзя (может случиться уголовное наказание и электорату «Крым вернуть» не нравится).

А так всё по-старому: народ ублюдочный, консерваторы-популисты морочат этому народу голову государственным суверенитетом, НАТО – лучший друг России, Россия должна стать парламентской республикой, Россия должна встроиться в западный мир и принять либеральные ценности.

Из нового. Ксения Анатольевна посетовала на то обстоятельство, что российские дамы  пока слабоваты умишком и живут в рамках «азиатского клише» (хороший муж, который прилично зарабатывает и любит свою семью), что совсем неправильно. Женское счастье – это маршировать по улицам в розовых шапочках в форме женских половых органов и бороться за свои права. Именно такие кадры вызывают у Собчак «мурашки по телу» и о таком будущем для россиянок мечтает Ксения Анатольевна.

Вот оно, оказывается, какое счастье. При этом мадам-кандидат умудрилась выйти замуж и совсем не бедствует. Согласно опубликованным данным о доходах кандидата в президенты Собчак на её 28 счетах и вкладах в банках хранится 417 миллионов рублей. А за последние 6 лет было «заработано» 403 миллиона 855 тысяч рублей. Есть ещё дом в Подмосковье, две квартиры в Москве и одна в Санкт-Петербурге, и ещё 8 «помещений» в «других городах».

Очень домовитая дама. Заработала 403 миллиона, на счетах 417 миллионов. Шесть лет без воды и еды? Наверное бутылки собирала…

 

 

Ох, если бы у нас была одна такая Ксюша Собчак… Барышня реально надеется, что её кандидатуру поддержат миллионы россиян. И ведь поддержат. Вот это действительно страшно.

Страна вкладывает миллиарды рублей на защиту от внешнего врага. А разве помогут ракеты и танки от врага внутреннего? Расскажите мне про демократические ценности и про свободу слова. Граница у этой смердяковщины (я всю Россию ненавижу-с) должна быть? Давайте уйдём от политики и вернёмся на грешную землю.

Представьте себе такую картину: есть весёлое дитя, которое любит крепко выпить и вкусно покушать, погулять, украсть у соседей, вынести имущество из своего дома… И этой вольной жизнью чадо довело свою мать до тяжёлой болезни. А потом дитятко заявляет, что ненавидит свою больную некрасивую мать и мечтает о других родителях, которые будут красивее, богаче, успешнее. И для осуществления этой мечты нужно, чтобы родная мама издохла. Ну мешает она детскому розовому счастью. Вот продолжатель рода и пытается свою маман добить.

Давайте, расскажите мне про свободу слова, что ребёнок имеет право на счастье, что эта мать сама виновата… Как таких деток называют в народе? И как с такими поступают?

Почему в государстве должно быть иначе?

Да, мне многое не нравится (мягко скажем не нравится) в моей стране. Но я эту страну считаю, без всякого пафоса, Родиной-матерью. И если она больна – её нужно лечить, навести в доме порядок, клопов и тараканов повывести, побелить и покрасить, вымести за порог всю грязь и мусор, а потом ворота крепко запереть,  чтобы «это» не могло в наш дом вернуться.

Источник: typrishol.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Владимир Гаранин

комментирует материал 13.02.2018 #

Ну не нравится собчак , подрастёт рыбка. Выбор всегда будет.

no avatar
Шандор Береговский

комментирует материал 13.02.2018 #

Пока внутренняя 5 колонна не будет разгромлена,как в 37 году,перед внешним врагом страна не устоит.В спину ударят! Эти твари думают только о том,как свою мошну набить,да выполнить указания хозяев,недаром шляются в Пиндоссию....

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Шандор Береговский на комментарий 13.02.2018 #

С Вас начнем 5ю колонну уничтожать?

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 13.02.2018 #

В отличии от вас,перед пиндоссами не пресмыкаюсь!

no avatar
Alessandro DelPiero

отвечает Шандор Береговский на комментарий 13.02.2018 #

А избавить Россию от дурака? Хотя бы одного, в своем лице? Тем самым принести немалую пользу народу.

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 13.02.2018 #

К этому хоть привыкли,примерно знаешь,что ожидать.А появится типа Ельцина-тоже мягко стелил,на рельсы,яко Каренина ложился и.....Еле выкарабкались из "святых 90-х",до сих пор икается!

no avatar
Алексей Таврийский

отвечает Шандор Береговский на комментарий 13.02.2018 #

Начинай стучать.

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Алексей Таврийский на комментарий 13.02.2018 #

Так вы и так проклюнулись.Верхушку пОсОдють,шушера типа тебя,сама притихнет....

no avatar
Алексей Таврийский

отвечает Шандор Береговский на комментарий 13.02.2018 #

Вы бы хотели , чтоб все сидели тихо - никакихальтернативных мнений и только воспевание вождя и краснопения про государство?

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Алексей Таврийский на комментарий 13.02.2018 #

Да нет,просто не люблю либерастическое гнусное племя на содержании Забугорья!А дорвавшись к кормушке,оно живо забывает свой трёп о благе народа.Тот же львовский бородатый выкормыш явлинский,пока сидел у корыта с ботвиньей-не вякал.Как отлучили-в правдолюбцы. чмо, записалось.Собчачья дочка,по пути покойного папашки,не к ночи будь помянут,идет.Но тот хоть СССР разваливал,а эта остатки от страны пытается развалить,недаром за инструкциями ездила в Пиндостан.И предлагаете 5-колонников слушать? Да их уничтожать надо,как врагов народа и страны.

no avatar
Алексей Таврийский

отвечает Шандор Береговский на комментарий 13.02.2018 #

Как Вы легко об уничтожении... Человеческая жизнь для Вас смотрю ничто.... А я думал , что это за люди в сталинские времена были тремя руками за расстрелы, репрессии и тд и тп....

no avatar
Шандор Береговский

отвечает Алексей Таврийский на комментарий 13.02.2018 #

Если к власти рвется нечисть,которая всех за быдло считает-это уже война на уничтожение!Не почисть Сталин страну до войны,она была бы еще кровавей,такие ,как явлинско-собчаки в спину бы били....Уже сейчас в полный рост "синдром ахеджаковой" охватил многих,извиняются,что видите ли пушисто-белых немцев уничтожали в годы войны,прославляют фашистских прихвостней.....

no avatar
Борис Рубцов

отвечает Алексей Таврийский на комментарий 14.02.2018 #

Мало Сталин вас пострелял.
"Идиотская болезнь благодушия".

Мао: после предательства Сталина соватскими ревизионистами ( читай - недобитыми троцкистами) СССР обречен.

no avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 13.02.2018 #

Оно конечно, вся эта подпиндос-либеральная мерзость нервирует. Иногда сильно.
Однако, она, как ни странно, полезна.
Вот в СССР её гнобили, изгоняли и истребляли. Её почти не было. А то, что было, сидело тихо и выступало очень редко и очень робко. В результате многим казалось, что они приличные люди и хотят хорошего. А потом даже начало казаться, что они правы. И что получилось?
А сейчас они не прячутся, открыто говорят, чего хотят, прямо называют всех, кто не с ними, быдлом, ватниками, "генетическим мусором" и т.п. И что мы имеем?
Никакая пропутинско-запутинская пропаганда никогда не сможет так наглядно показать пагубность подпиндос-либерастии, как это делает кучка отвязанных подпиндос-либерастов. Они избавляют нас всех от многих иллюзий и заблуждений.
В этом их великая польза.

no avatar
Василий Гончаров

комментирует материал 13.02.2018 #

Ну, лицом бы я это не назвал....))))

no avatar
Виктор Песков

отвечает Василий Гончаров на комментарий 13.02.2018 #

Это у русских такая национальная черта-смеятся над врождёнными недостатками.Если у Собчак врождённый неправильный прикус и нижняя челюсть выступает вперёд-это очень смешно выглядит?! Кстати мужчин с таким прикусом в армию не берут... ично вы и вам подобные с удовольствием смеялись бы над Гуинпленом!

no avatar
Владимир Шелест

комментирует материал 13.02.2018 #

На тему К. Собчак.
Эстафета либершизы в России.

Статья. К.Собчак – бледная тень бабы Леры ?

http://maxpark.com/user/1347525958/content/6202401

no avatar
Виктор Запевалов

комментирует материал 13.02.2018 #

Кандидат в президенты, которая ведет свою президентскую кампанию в США "самый достойный кандидат в президенты" России. А США "никоим образом не вмешиваются" в избирательную кампанию России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland