Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Крым-новая Мекка для палестинских беженцев?

Кажется, преследуемые израильскими спецслужбами палестинские  террористы и боевики, без особого труда, нашли себе новую Землю Обетованную на далеком и гостеприимном Крымском полуострове:

Палестинские боевики массово скупают украинские паспорта, легализуясь в стране с помощью мошенников, сообщает сетевое издание "Багнет". Как утверждает бывший заместитель начальника Отдела миграционной службы в Крыму Николай Бельский, в этом им помогает Железнодорожный районный паспортный стол, который находится в этой автономной республике. "Я долгие годы работал с иностранцами, желающими оформить документы на статус беженца в Крыму. Железнодорожный районный паспортный стол всегда удивлял нашу службу, так как в нем умудрялись оформлять гражданство в короткие сроки лица, которым было отказано в получении статуса беженца и которые не имели никакого отношения к Украине. И все эти люди были выходцами из Палестины. Но самое интересное не это, а то, что действительно многие из обратившихся к нам палестинцев были боевиками, бежавшими из Израиля. Они этого и не скрывали, рассчитывая стать беженцами в Украине по причине их преследования в Израиле", - отметил Бельский.

По его словам, палестинцы, не стесняясь своего прошлого, могли запросто демонстрировать на собеседовании ранения на своем теле. Самое ужасное то, что необразованные иностранцы разбираются хорошо только в одном – оружии. "Эти люди зачастую не умели ни читать, ни писать, рассказывали, что родились и выросли в ливанских лагерях для палестинских беженцев, и единственное, чему их научили – это воевать. Они могли часами рассказывать о том, чем отличается автомат АКМ от винтовки М-16. И еще один нюанс: они предъявляли некие "паспорта", выданные посольством Палестинской администрации в Украине. Однако Палестина государством не является и своих паспортов не имеет. То есть это и не паспорта вовсе. Но в делах этих "беженцев" есть копии таких "паспортов" со штампами паспортной службы Крыма о прописке. Все документы, предъявленные палестинцами, хранятся в их личных делах в архиве нынешней миграционной службы Крыма. Фамилии я назвать не могу, так как вся информация о лицах, обращавшихся в нашу службу, является конфиденциальной, но я с удовольствием передам всю информацию следственным органам", - подчеркнул бывший замначальника Отдела миграционной службы.

"Багнет" также отмечает, что интернет пестрит объявлениями на арабском о незаконном оформлении украинских паспортов. Схема получения украинских паспортов арабами, которых связывают с террористическими группировками, проста. Организаторы прибыльного бизнеса берут у клиентов за украинское гражданство от $25 до $80 тыс. Потом отправляют почтой в паспортный стол Железнодорожного района Симферополя ксерокопию с заявлением, написанным якобы самим палестинцем о выдаче ему паспорта гражданина Украины на основании, что он будто проживает в Симферополе с начала 1990-х. Из паспортного стола приходит отказ, после чего подается иск в суд от имени палестинца, который просит рассмотреть дело в его отсутствие, так что оригиналов предоставлять не надо. Суд выносит за одно заседание решение в пользу палестинца, устанавливая факт его проживания в Украине в 1991 году, что автоматически делает его гражданином Украины.

Издание подчеркивает, что в СМИ все чаще мелькают сообщения о том, что нелегалы совершают тяжкие преступления в отношении украинцев: грабят, убивают и насилуют местных жителей. При этом, как утверждает лидер Украинского движения против нелегальной миграции Ярослав Дунаев, жестокие преступления, совершенные мигрантами, часто остаются безнаказанными – из-за коррумпированности правоохранительных органов...

Особенно опасными такие "миграционно-террористические явления" в Крыму, становятся потому,что приезжие палестинские террористы попадают в тесные объятия местных крымско-татарских исламистов и прочего сброда.

Ничего хорошего,насквозь коррумпированному правительству Крыма и Украины в целом, не приходится ждать в ближайшем будущем, от такого взрывоопасного международного бандитского сотрудничества!

Не волнуйтесь,граждане Украины- это  всего лишь ваши новые соотечественники!


 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Велимир Андроидов

комментирует материал 04.04.2013 #

Укры и Крым прос..ут..

no avatar
lucy fedorova

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 04.04.2013 #

Тутки.Полностью с вами согла...

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает lucy fedorova на комментарий 04.04.2013 #

??? Вы , к сожалению , не поняли, но это я виноват)) плохо "зашифровал"..про...рут.)(..ну..прокакают..)) если туда действительно, просачиваются боевики, то они радикализуют татар...

no avatar
Гарри Химик

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 04.04.2013 #

укры-это кто? Новое название воров-крадунов?
Вообще-то в Украине хохлы живут

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com