Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Крым -наш!

Все, что не делается, все к лучшему. В 1962м году бюджет СССР стал дефицитным. Не помогли заклинания о дружбе народов и подвиги стахановцев. Экономика, как оказалось, на стахановцев не реагирует. И страна, не умеющая производить нормальные унитазы, не может кормить тунеядцев всего мира и снабжать всех террористов оружием. Но на местных и зарубежных простаков советская пропаганда продолжала действовать. Поэтому гниющее советское хозяйство поддерживали заграничные займы и как-никак работающие "человеки -советские". Без всякого Крыма 2014 год стал для России тем же самым, что и 1962й для СССР. Экономика встала. Если считать в рублях, она выросла на полпроцента. А считать в рублях нет смысла, так как рост экономики имеет смысл только в сравнении с другими странами. А в долларах и евро Россия явно упала, по-сравнению с 2014м годом. Если бы Медведев с Путиным продолжали ездить и улыбаться всему миру, долг России с сегодняшних 700 миллиардов скоро догнал и перегнал все, что должна Америка ФРС и всему миру. И Россия, обладающая современным оружием -"гомосоветикусом", постепенно вышла бы на уровень гордой Нигерии и непоколебимого Зимбабве. Но Кремль -понятие многоподъездное. И умные люди там есть. Поэтому они посоветовали Путину грохнуть туфлей о трибуну и показать всему миру кузькину мать. Мозги Путина за долгое сидение на троне атрофировались окончательно и он показал всему миру эту самую кузькину мать. Мир "кузькину мать" видел неоднократно и у него на нее оказался обычный рефлекс. Обладателю "кузькиной матери" показали жирный кукиш и оформили скорую неусвояемость желудка. Так что, благодаря "крымнашу" мы не будем гнить, как совок, тридцать лет, а скоро будем наблюдать агонию режима.

Источник: subscribe.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Александр Андреевич

комментирует материал 04.01.2015 #

Местонахождение:
Федеративная Республика Германия, не указано


Дядя, тебе не пох?
Ты мне напоминаешь тех имбицилов, которые орут ВСЁПРАПАЛА.
Что случилось? Нефть подешевела? Как подешевела, так и подорожает. Никому не выгодна низкая цена на нефть. В первую очередь, пролетят пендосы с их сланцевой революцией. Обанкротятся сотни компаний, десятки тысяч людей потеряют работу. И это все у пендосов случится.
Что там еще? Рубль просел? Опять же, как просел, так и поднимется. Сейчас делается все необходимые подготовительные мероприятия, за которыми последует отказ от доллара. В дальнесрочной перспективе доллар станет обычной резаной бумагой. Надо было раньше начинать отказываться от доллара, но повода не было. Сейчас повод появился.

Дядя, если хочешь поскулить, выйди на улицу, зайди в какой нибудь кабак и по пьяни расскажи все свои претензии какому нибудь случайному собеседнику. А интернет не надо засерать.

no avatar
DedCan Liv

комментирует материал 04.01.2015 #

А не дождешься! Кукиш тебе!

no avatar
сергей макаров

комментирует материал 04.01.2015 #

госдеп все не уймется!

no avatar
Сергей Яковлев

комментирует материал 04.01.2015 #

==Так что, благодаря "крымнашу" мы не будем гнить, как совок, тридцать лет, а скоро будем наблюдать агонию режима.== - 30 лет? Многовато автор отпустил. Года 3 ещё))

no avatar
Sashka Borodach

комментирует материал 04.01.2015 #

На что копченый сразу обиделся. Ну нельзя же так резко. Подумаешь окупировали штаты Украину первыми, Крым то для НАТО берегли, все 23 года готовились и вот те на, приехали. Оккупация это исключительно привилегия штатов, мир - наш. А тут еще Россия с Китаем, как не хорошо получилось.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com