Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36628 участников
Заявка на добавление в друзья

Кровь в московской школе

На днях Москва снова заблестала в новостных лентах, но уже до омерзения шокирующей информацией: подросток открыл огонь в школе. В наше время уже не удивляет, что дети имеют доступ к оружию. Удивляет другое- как мало нужно человеку, что превратившись в какого-нибудь неандертальца, убивать людей. Начались поиски причин этому, то компьютерные игры, то нервозность. В череде скороспелых аналитических выводов хочу отметить слова "гутаперчивого мальчика" Прокуратуры РФ Маркина, заявившего в тот же день, что, мол, парень имел эмоциональный срыв. Главный криминалист- психолог по стране Виноградов вообще дальше ушел, назвав это преступление, деянием в состоянии аффекта! Благодарный "герой" может быть отблагодарит товарища психолога по своему. Ведь фактически, ему, убийце выписали выходной билет. Это ж надо до какой степени проявить не профессионализм, чтобы до судебно- медицинской экспертизы делать такие выводы. 
По сообщениям в СМИ, я читал, что убийце светит лишь 10 лет. 10 за расстрел в школе! Как мало оценили жизнь того же учителя, состояние перепуганных школят, их родителей. Воистину, российская Фемида именно та, что с завязанными глазами порой веришь свой суд. Это именно тот случай, когда граждане страны, провозглашающей " европейские ценности", страдают от того, что на откуп этой заморочки, (европейские ценности), отданы их жизни, судьбы. Красива, конечно, доминанта гуманистической мысли: только вот жаль, что эта мысль оберегает зачастую подленькую душенку убийц или террористов.
Ясно, что смерть людей никак не трогает указанных персон: не в их дом пришла беда. При это, следует отметить реакцию наших СМИ. Нет терзающих своей откровенностью материалов, расследований, на конец нет упоминания о национальной принадлежности "ворошиловского стрелка". Идёт даже какое-то оправдание, мол, срыв, аффект, сейчас, думаю, целый цикл передач придумают, в которых будет идти откровенное обеливание убийцы. Как никак, хорошо учился.... Я представляю, во что эта трагедия перешла бы в СМИ, общественных организациях, в случае, если, к примеру, им был бы кавказец. Слава Богу, и тени кавказской там рядом не было. Как провинившаяся дева в неудачную брачную ночь, наши СМИ не упоминают ни слова об этом: обнаружилось в очередной раз двуличие. Также нет митингов остановить насилие в учебных заведениях, а это бич в современной школе. Все благополучно попрятались по кухням, где привычно поднимут голос, мол, как это страшно на самом деле.
Я выражаю слова благодарности сотрудникам правопорядка, сумевшим остановить нечисть. Ведь никто не знает, что ещё мог совершить московский юноша " без национальности". Выражаю слова соболезнования семьям погибших!
Странно получается, чтобы привлечь внимание к той или иной социальной или политической проблеме, изъяну в системе, начать что-то делать в их решении, должно что-то произойти...

Источник: aligrozny.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вера Надежда

комментирует материал 05.02.2014 #

Информация как вирус вездесуща и заражает умы людей..
Только распространяется не воздушно капельным, а визуально слуховым методом!
Все что видят на экранах и в интернете входит в жизнь - это неизбежно. Для этого необходима свобода слова для всех сМИ!.
И все...
Все молодежные течения: готы и т п, догхантеры сексуальные революции, стрельба, преступность.
Это надо понимать, нам либо надо фильтровать СМИ либо принять неизбежное и быть овцами.
Толерантность и свобода СМИ (потому как это в основном касается ПЛОХИХ и ВРЕДОНОСНЫХ процессов) это и есть главный враг нормальной жизни

no avatar
Алекс Блинов

комментирует материал 05.02.2014 #

Опять всё ограничется хоплофобской истерией, так любимой властями, что боится вооружённого народа. Да ужесточениями и гонениями на владельцев оружия - Кремлёвская кадократия с 1917 года повадилась устраивать груповую ответственность, когда из-за одного, должны страдать все остальные. Уголовников и преступного элемента сии нападки не коснутся - они плевали на законы, да и власти в "социально близких" уже столетие чувствуют опору и потому пострадают только законопослушные и добросовестные граждане, владельцы гражданского оружия.

no avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 05.02.2014 #

Мирзаеву вообще один год дали за убийство русского парня. Интересно что бы сказал на этот счет автор статьи?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com