Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36363 участника
Заявка на добавление в друзья

Кризис на Украине – сказка с плохим концом

Сколько волка не корми, а он все в лес смотрит, вот так и Незалежной, сколько денег не давай ей все мало, потому как разворовывают киевские чиновнички западные кредиты с немыслимой скоростью. Европа просекла, наконец-то, эту фишку и решила денег больше не давать. Все равно того что пообещал дать МВФ не хватит на спасение Украины от дефолта (еще почти столько же надо), а раз так и так ослик умирает то и кормить его не нет смысла. http://vz.ru/news/2015/1/4/723254.html

Все эта украинская афера с евромайданом похожа на сказку о золотой рыбке, когда старуха, размечтавшись сверх меры о дворцах да титулах царских, осталась у разбитого корыта. Так же и Украина полезла сломя голову в Европу, порвав все дружеские связи со своей многовековой союзницей Россией, и расколола тем самым собственный народ на два непримиримых лагеря. В результате Незалежная стоит обеими ногами в полномасштабном кризисе (социальном, экономическом, политическом) и дефолт там – это уже вопрос только времени.

Хотя был шанс у Украины выпутаться из катастрофической ситуации. Нужно было тратить деньги (те что не успевали разворовывать казнокрады) не на финансирование карательной операции, а на поднятие производства и экономики. Но увы и ах… Яценюк, отвечающий за бюджет, сделал все для того чтобы Незалежная и её народ захлебнулись в собственных «испражнениях» гражданской войны и ненависти к братскому народу.

Плачевный исход украинского кризиса предрешен, даже Европа это понимает и скоро начнет останавливать выдачу обещанных кредитов. На какое чудо надеется киевская хунта, не понятно… Очевидно только то, что обратного пути нет, а впереди только мрак разрухи. Вот и допрыгались эвропейцы хреновы.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Георгий Иванов

комментирует материал 05.01.2015 #

Зато с каким вожделением ждут начала голода в России и особенно в Крыму. Работать пора начинать. Хватит скакать.

no avatar
leonid palij

комментирует материал 05.01.2015 #

Оно то так, но на войну деньги дадут, и не малые, военная помощь и так поступает на Украину, в видевоенной техники, вооружений и всяких видов наличности через посольство США и Польши...,Россия вынуждена давать уголь и электричество бесплатно,,, так что на войну деньги есть , а на войне и воровать легко и просто и все спишется,,,а народ? что народ... на Украине не потеряна тяга к земле , что в городах что в селах ,,, так что как нибудь прокормится...

no avatar
DJМишель Комдесю

комментирует материал 05.01.2015 #

Как-то недальновидно, афтар. Кризис на Украине это не сказка и вовсе не украинский кризис. Это кризис всей европейской экономики, в том числе и российской. Россия это тоже европейское государство, насколько я понимаю. Украина это всего лишь слабое звено. Дальше кризис будет распространятся по континенту и довольно быстро. Проблемы начались уже и у Израиля.

Фермеры Израиля просят правительство объявить кризис в России стихийным бедствием http://www.biznes-portal.com/New.aspx?newid=50010

А вы говорите кризис в Украине.

no avatar
Юрий краснов

отвечает DJМишель Комдесю на комментарий 07.01.2015 #

Не думаю, что этот кризис сильно повлияет на нашу страну. если даже это так. Россия сейчас уверенно развивается в сторону востока и новые контракты очень хорошо повлияют на экономику нашей страны. А вот Украину по любому ждет дефолт, даже если МВФ выделит им деньги. Порошенко не стоило менять наш союз на западный, потому что западные страны пользуются хохлами как хотят.

no avatar
Олаф Лидский

комментирует материал 05.01.2015 #

Огромный очаг нестабильности под боком России создан.
Браво, США, умеете, суки! Этого не отнять...
Кто виноват-понятно. А что делать?

no avatar
Игорь Черноусов

отвечает Олаф Лидский на комментарий 05.01.2015 #

Вы правы.Зато нашему плебсу будут еще 10 лет КРЫМНАШ))..А делать что? Войска надо было в мае вводить... По линии границы Донбасса с укропией.... сейчас же даже страшно, что там будет происходить..Все идет к тому, что Новороссию совместными усилиями Киева и Кремля превратят в преступный анклав(не финансируя, не восстанавливая, не признавая) , который потом, Кремлю перед своим плебсом будет легко объяснить этот слив. Пока не поздно, ополчению нужно оценить свои силы, порвать все договоренности с Киевом, меньше оглядываться на Кремль, освобождать свои территориии, и идти ЛНР на Харьков, а ДНР на Запорожье.

no avatar
Олаф Лидский

отвечает Игорь Черноусов на комментарий 05.01.2015 #

Насколько я понимаю, на поддержку населения этих областей рассчитывать особо не приходится.
Какие там сейчас настроения?
И захотят ли донецкие таскать каштаны из огня для того же Харькова и Одессы?

no avatar
Говард Рорк

отвечает Игорь Черноусов на комментарий 06.01.2015 #

Крым наш =))))

no avatar
Говард Рорк

отвечает Олаф Лидский на комментарий 06.01.2015 #

Бороться. остаётся только бороться. Печально, что кризис на Украине затрагивает и нашу экономику и другие. Но, как вариант - можно попробовать договориться. Если нет, то просто ждать, пока один цикл кризиса сменит другой и так до стадии роста нашей экономики. И вот тогда, тогда нужно будет прорабатывать все возможные варианты, чтобы России оказалась максимально независима от всего мира.

no avatar
Олаф Лидский

отвечает Говард Рорк на комментарий 06.01.2015 #

К сожалению результаты борьбы и самоограничений народа разворовываются и разматываются бюрократией и силовиками России, и при виде этого процесса у людей опускаются руки, ибо не наполнишь бочку без дна...

no avatar
Юлия Саховская

комментирует материал 07.01.2015 #

Не понимаю, как Порошенко так наплевательски может относиться к собственной стране. Иногда складывается впечатление, что он специально делает только хуже, а его цель – это уничтожение страны. Так что политика Украины не имеет ни каких шансов на выживание! Всё и все будут только умирать!
http://pronedra.ru/globaleconomics/2015/01/04/ukraina-defolt/

no avatar
Roman Petrov

комментирует материал 07.01.2015 #

=)) Смешно конечно за этим наблюдать. Абсурд вообще полный. Страна на гране дефолта, а война на Украине все равно продолжается. Зачем? Чтобы вообще мокрого места от Украины не оставить чтоли? По-моему Порошенко пора спросить у кого нибудь что ему делать, чтобы страны вытащить, а не пороть белую горячку .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com