Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Концлагеря для украинцев

Киевские неонацисты придумали новое название для концлагерей: «штраф-площадки»!

От Майдана до Майданека остался один шаг.  И этот шаг хочет  сделать Турчинов, глава киевского гестапо!

Турчинов думает отмечать  «Праздник сбора урожая». Какая музыка будет играть во время этого «праздника?

Подробности об этом «празднике вы прочитаете ниже…

 

Юрий Бирюков,  советник господина Порошенко,  сообщил журналистам многозначительную реплику А. Турчинова, которой достаточно для понимания того, какую именно участь готовят «освободители», киевские каратели,  как непокорным жителям Донбасса, так и всем гражданам Украины, которые не согласны  с кровожадным «пастором»   и его кликой, которая захватила в феврале власть в Киеве и провозгласила «героем»Бандеру…

 «Пастором», своим духовным наставником,  Бирюков назвал Турчинова…

 

«…Ночное совещание, все уставшие. Половина участников только-только прилетела из «АТО» после проведения инспекционной поездки.

Пастор, угрюмо и задумчиво:

— Нам для выполнения задач пока что не хватает фильтрационных… ммм… как бы… сооружений и штраф-площадок…»

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33678

 

Совершенно очевидно, что «фильтрационными сооружениями» названы современные концентрационные лагеря, о которых ранее уже не раз говорили киевские высокопоставленные чиновники, а штраф-площадками — тюрьмы и застенки для инакомыслящих.

Киев  продолжает истреблять граждан Украины  всеми возможными летальными и нелетальными способами. Но ему не хватает «немецкого, европейского размаха»…

 

Для тех, кто  на Украине не знает, что такое Майданек, вот ссылка. Времени у вас нет на чтение, так посмотрите хотя бы фотографии Прошлого.

Которое может стать вашим Будущим!

http://www.travelzone.lv/polska/histori/maidanek/index.html

 

Майданек, второй по величине гитлеровский концентрационный лагерь в Европе, был создан осенью 1941 года по приказу Генриха Гиммлера.

Позвольте напомнить, что осенью 1944 года главарь националистов  Бандера был удостоен беседой с этим палачом Германии. И Гиммлер сказал Бандере, нынешнему идолу киевской хунты:
— Начинается новый этап нашего сотрудничества – более ответственный, чем раньше. Собирайте своих людей, идите и действуйте. Помните, что наша победа обеспечит и ваше будущее.

И вы знаете, что сделал окрыленный этими словами   Бандера?

Он провозгласил лозунг:
«Наша власть должна быть страшной!»

В последующие месяцы бандеровцы уничтожили тысячи граждан Советского Союза и Польши ….

Зверства остановила Советская армия, раздавившая фашистскую гадину в ее логове, в Берлине  9 мая 1045 года. Но и много времени спустя змееныши  Гиммлера продолжали терроризировать  население Украину, а в феврале 2014 года с помощью американцев и европейцев потомки этих змеенышей захватили власть в Киеве…

 

Майданек – мечта Турчинова

 

Так о каких лагерях мечтает неонацист Турчинов?

Расскажу о Майданеке…
Лагерь был расположен на площади в 270 га
. В невыносимых условиях постройкой лагеря занимались около 2 тысяч советских военнопленных, которые и стали его первыми жертвами…
Согласно генеральному проекту он был рассчитан на
250 000 заключенных. Этот план был реализован лишь на 20 %.

«Европеизации» процесса конвейерного уничтожения  людей помешала Советская армия…
Кроме административных и хозяйственных зданий,  в Майданеке были построены бараки для заключенных, расположенные на шести полях,а также  227  (!!!) заводских и производственных мастерских.  Каков немецкий размах!

Заключенные лагеря занимались принудительным трудом на оружейном заводе «Штейер-Даймлер-Пух».

Конечно, все для победы немецкого духа!
Поля для заключенных были окружены двойной колючей проволокой, по которой проходил ток высокого напряжения. Вдоль проволоки размещались сторожевые вышки.
Филиалами концлагеря Майданек являлись лагеря в Ближине, Будзине, Радоме, Варшаве и Люблине…
Через Майданек «прошло»
1 500 000 человек:   русские, украинцы, белорусы, евреи, поляки…

Уничтожено  360 000 человек

ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ, несогласных с нацисткими  «демократическими порядками»…

 

«Праздник сбора урожая»


3 и 4 ноября 1943 года на территории лагеря  в Майданеке нацистами была проведена «операция» под кодовым названием «Праздник сбора урожая». « Эрнтефес».

  В ходе «праздника» эсэсовцы убили  до 43 000 человек.

Начиная с ноября 1943 года, в непосредственной близости от лагеря, заключенными были выкопаны рвы 100 м длиной, 6 м шириной и 3 м глубиной.

Утром 3 ноября заключенных  пригнали в Майданек. Их раздели и приказали лечь вдоль рва по «принципу черепицы»: то есть последующий заключенный ложился головой на спину предыдущего. Группа эсэсовцев из примерно 100 человек целенаправленно убивала людей выстрелом в затылок.

После того как первый «слой» заключенных был ликвидирован, фашисты повторяли экзекуцию до тех пор, пока 3-х метровая траншея не была полностью заполнена трупами людей.

Во время расправы для заглушения выстрелов играла музыка.

После этого трупы людей были прикрыты небольшим слоем земли, а позднее кремированы.

Так Майданек был «официально» превращён в «лагерь смерти», котором    для массовых убийств заключенных применялись газовые камеры.
22 июля 1944 года Советская армия освободила немногих заключенных. оставшихся в живых. Перед глазами советских воинов открылась страшная картина…

 

Что же Байден сказал Турчинову?

 

Теперь снова перенесемся в Киев…

Вице-президент США Байден говорит Турчинову:

— Начинается новый этап нашего сотрудничества – более ответственный, чем раньше. Собирайте своих людей, идите и действуйте. Помните, что наша победа обеспечит и ваше будущее.

Турчинов отвечает:

— Понимаю… Только нам для выполнения поставленных вами задач пока что не хватает фильтрационных… ммм… как бы… сооружений и штраф-площадок…

Байден:

 Поможем. И оборудованием, и специалистами из Абу-Грейб и Гуантанамо. Мы приготовили их список: Глэдис Кесслер, Рикардо Санчес,  Джэнис Карпински,  Сабрина Харман,  Линди Ингланд. Руководить будет контр-адмирал Ричард Батлер…

 

Я не ручаюсь за точность слов, которыми они обменялись. Но и о разговоре Гиммлера и Бандерой мы, живые,  тоже узнали много лет спустя.  А их жертвы не узнали об этом  никогда…

Тарас Шевченко.  5 декабря. Киев.

 

 

 

Приложение:

МИД России опубликовал список из 12 американских граждан, которым запрещен въезд в нашу страну из-за их причастности к пыткам и издевательствам над заключенными на базе «Гуантанамо» и в иракской тюрьме «Абу-Грейб».  

оказались контр-адмирал Ричард Батлер, в подчинении которого находилась спецтюрьма в Гуантанамо, а также судья Глэдис Кесслер, признавшая законным насильственное прекращение голодовки заключенных.
Также в России запрещено появляться 10 американским военным, так или иначе причастным к «пыточному» скандалу в иракской тюрьме «Абу-Грейб». В их числе генерал-лейтенант Рикардо Санчес, а также начальница тюрьмы Джэнис Карпински, которые покрывала насилие над заключенными, за что была разжалована. Также в списке оказались две бывшие военнослужащие Сабрина Харман и Линди Ингланд — в США они были приговорены к тюремным срокам за издевательства в «Абу-Грейб».

http://www.ntv.ru/novosti/1147997

http://www.ntv.ru/novosti/1147997#ixzz3NxGBUrju

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Фома Эн

комментирует материал 05.01.2015 #

А этот Турчинов таки и евpeй. И хочет устроить холокост славянам. Недаром фашизм Гитлера сильно вонял жiдовнёй!.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com