Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38468 участников
Заявка на добавление в друзья

"Конкурс на миллион" с Навальным в главной роли пошёл крахом

1059 2 2

В последнее время в интернете проводятся тысячи конкурсов ежедневно самой разной направленности: начиная от розыгрыша косметики и заканчивая автомобилями. Главный либерал страны Алексей Навальный решил разыграть миллион в той сфере, где он действительно силён – в видеоблогинге.

Т.к. Навальный крайне никудышный политик, который может совладать только с популизмом (как он проигрывает дебаты самым слабым противникам мы уже знаем), потенциальный кандидат в президенты РФ решил разыграть 1 000 000 рублей среди тех, кто сможет создать самый успешный политический блог на Youtube:

«Будет классный и полезный конкурс. Итак: что мы любим? Мы любим «YouTube» Что мы не любим? Мы не любим телевидение: оно лживое и отвратительное. Что мы хотим? Мы хотим, чтобы в поисках новостей и мнений люди шли не на мерзкое телевидение, а на наш «YouTube». Я беру миллион рублей и делю его на три части – 200, 300 и 500 тысяч рублей. Деньги достанутся тем людям, которые запустят самые успешные видеоблоги политической направленности».

Самое забавное в том, что конкурс этот был запущен ещё 4 июня 2017 года, однако уже сейчас начинают поступать жалобы от простых пользователей, которые загорелись идеей, но столкнулись с непреодолимой стеной в виде абсолютной умственной отсталости организатора.

Что может придумать либерал? Единственный путь – критика власти, которая является обязательным условием в создании контента на канале. Уже к 20 июня появилось почти 518 каналов с узконаправленным содержанием каждого видеоролика, выходивших на этих каналах.

Увы и ах, отклика у аудитории они не нашли: две трети аккаунтов на Ютубе оказались «мёртвыми», а весь контент горе-оппозиционеров сводился к 5-минутным (максимум) роликам, пресным, как чёрствый хлеб, а уровень повествования и выражения собственных мыслей едва дотягивал до уровня 7-классника.

Помимо этого, бОльшая часть материалов демонстрировала у их авторов абсолютное незнание ни внешней, ни тем более внутренней политики России, которая и должна была стать «гвоздём программы».

Соответственно, когда многие поняли, что их «мысли» смотреть и тем более слушать никому не интересно, активность спала почти в 10 раз: из 518 осталось всего 53 канала, а глава ФБК, знаменитый коррупционер Навальный даже не удосужился объявить промежуточные итоги конкурса. Этим он и зародил чувства сомнений в сердцах своих даже самых преданных «хомяков».

Таким образом, проводя параллели, можно смело задаться вопросом: если всезнающий Алексей, большой профессионал чуть ли не в каждой социальной сфере, не может провести банальный конкурс на YouTube, то о каком президентстве может идти речь?

При этом ведь здесь явно прослеживается желание создать целый оппозиционный сегмент на площадке с миллиардной аудиторией, которая могла бы ежечасно питаться оппозиционными «мюслями». Не получилось.

А не получилось потому, что поводов для этого не так уж и много, ибо чтобы критиковать, ты должен либо что-то предлагать, либо знать такие точки, на которые смог бы надавить и твои аргументы были бы железобетонными.

Навальный же этим провальным конкурсом не просто продолжил возить свою репутацию в грязи, а показал себя ещё более некомпетентным руководителем и бездарным лидером, чем выглядел после дебатов со Стрелковым-Гиркиным и ещё целого ряда мероприятий, проваленных по его вине.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Владимиров

комментирует материал 30.08.2017 #

Да бросьте вы упоминать имя этого прохвоста. Это же ни на что не способный авантюрист. И с головой у него не все в порядке. До чего додумался - президентом стать. Видимо с мозгами у него совсем плохо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com