Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 39097 участников
Заявка на добавление в друзья

Клинтон подарила избирателям букет клинических болезней

1669 71 19
Клинтон подарила избирателям букет клинических болезней

Клинтон подарила избирателям США букет хронических болезней Перегрев и пневмония Клинтон делают президентскую гонку в США беспрецедентной.

«Медицинский эпизод» Клинтон в американских СМИ стал темой номер один. После того, как у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон была диагностирована пневмония, экс-госсекретарь отменила поездку в Калифорнию. Предполагалось, что 12 и 13 сентября Клинтон проведет в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско мероприятия по сбору средств для Демократической партии.  Накануне Клинтон неожиданно прервала участие в официальной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке из-за недомогания.                                         Врач объяснила плохое самочувствие кандидата в президенты обезвоживанием. 

В Сети есть видео, на которых видно: Клинтон не может твердо стоять на ногах, и помощники буквально под руки заносят ее в микроавтобус. Предвыборная президентская гонка в США приобрела непредсказуемую форму. В истории американских выборов были случаи, когда кандидаты в президенты меняли вице-президентов, однако, чтобы на финальном этапе кампании партия меняла кандидата в президенты такого еще не было. 

То, что произошло с представителем от Демократической партии Клинтон, опрошенные эксперты изданием «Колокол России» назвали беспрецедентной ситуацией. 

Американский электорат сейчас поставлен в крайне трудную ситуацию, которая подразумевает: либо замену кандидата из-за проблем со здоровьем либо заранее зная, что у возможного президента большие проблемы со здоровьем, оставить его в предвыборной гонке. 

 В истории американских президентов были случаи, когда страной руководили очень больные люди: к примеру, Рузвельта, едва ли не на смертном одре вносили на четвертый президентский срок, Вудро Вильсон и Рональд Рейган будучи больными людьми управляли США, однако, это стало известно уже после того, как они заняли Овальный кабинет в Белом доме, и приняли первые серьезные шаги на посту президента. 

Американское законодательство не запрещает даже смертельно больным людям избираться в президенты США, однако, то, что ближайшее окружение Клинтон врало своим избирателям о ее здоровье, стало очень очевидным фактом, считает политолог, американист Дмитрий Дробницкий.

 «Мало того, что Клинтон была замешана в коррупционных скандалах, теперь стало ясно, что у нее большие проблемы со здоровьем, которые замять демократам вряд ли удастся. Все это, - по мнению собеседника издания «Колокол России», - для кандидата от Демократической партии будут иметь самые негативные последствия. 

Поэтому захватывающая избирательная кампания в США после недавнего случая с Клинтон становится беспрецедентной. Когда Клинтон на публичных выступлениях теряет сознание, а до первых дебатов остается чуть больше десяти дней можно констатировать, что предвыборная кампания демократов трещит по швам. 

По этому, в самое ближайшее время в их стане может произойти собрание демократического комитета, где будет решаться судьба Хиллари Клинтон с возможной ее заменой на другого кандидата». Исправить сегодня ситуацию может только чудо, полагает американист Дмитрий Дробницкий, отметив, что если Клинтон не поправит свое здоровье волшебным образом, никакой кандидат демократам на этом этапе президентской гонки уже не поможет.

 Поэтому, чтобы оставить Белый дом за демократами, необходимо предпринять экстраординарные меры, на что вряд ли способен демократический лагерь, так как, вся избирательная кампания была заточена именно на Клинтон. Сокрытие информации о здоровье Клинтон крайне отрицательно отразится на дальнейшей избирательной кампании демократов, уверен доцент философского факультета МГУ, политолог Борис Межуев. 

Как отметил собеседник издания «Колокол России», самое неприятное теперь для Клинтон то, что тема ее здоровья выходит на первый план, а значит, теперь ей не удастся переключиться на более приоритетные темы и придется отвечать о своем самочувствии. «Если в демократическом стане придут к выводу, что Клинтон по причине слабого здоровья не сможет продолжить избирательную гонку, а на ее место выдвинут, скорее всего, Джозефа Байдена, то у многих возникнет вопрос, а почему не Берни Сандерс, который прошел праймериз в отличие от Байдена», - добавил американист. 

В свою очередь, кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп запретил своим помощникам под угрозой увольнения делать заявления по поводу ухудшившегося здоровья его соперницы. Представители миллиардера публично намерены желать Клинтон «скорой поправки» и «проявлять уважительное отношение» в связи с произошедшим. 

На страницах Дональда Трампа в соцсетях также пока не появлялось записей относительно инцидента с Клинтон. «Ввиду возможной смены кандидата от демократов Трамп видимо хочет показать себя со стороны серьезного политика, который в нужный момент может абстрагироваться от своего хулиганского имиджа, а также трезво и взвешенно оценивать ситуацию, - полагает политолог Борис Межуев, отметив, - в случае с Клинтон Трапм выступил, как настоящий джентльмен, не высмеивая слабое здоровье своего оппонента».

 Ситуация с Клинтон дает Трампу козырной туз, который он будет использовать до конца предвыборной кампании. Если Клинтон сходит с дистанции, то судьба президентской избирательной кампании практически будет решена не в пользу демократов. Однако если Клинтон восстановится, то всякого рода спекуляции по поводу ее здоровья будут выглядеть очень некрасиво со стороны Дональда Трампа.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (71)

Azaman nl

комментирует материал 12.09.2016 #

Сейчас заменят бабушку на Сандерса.
И результат станет, как минимум, не предсказуем.

no avatar
Злой старик

отвечает Azaman nl на комментарий 12.09.2016 #

А если еще и грохнут Трампа.....

no avatar#}
Ирэн Антарес

отвечает Злой старик на комментарий 12.09.2016 #

Спок! Трамп уже носит бронежилет.

no avatar
Константин Кир

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.09.2016 #

Кеннеди ехал в бронированном Линкольне )

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Константин Кир на комментарий 12.09.2016 #

Он же ехал с поднятым верхом. А стреляли с крыши.

no avatar
Константин Кир

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.09.2016 #

я для кого смайлик поставил

no avatar
Тимофей Радьков

отвечает Azaman nl на комментарий 12.09.2016 #

Можем предложить Лаврова с Чуркиным! А что? демократичные адекватные парни.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Тимофей Радьков на комментарий 13.09.2016 #

клеймо какое и где им поставили ?

no avatar
VIC481

комментирует материал 12.09.2016 #

Как минимум в Америке появятся свои стареющие генсеки, над которыми злобно подшучивали пиндосы. И мы возможно будем наблюдать и выносы из Белого дома.....

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает VIC481 на комментарий 12.09.2016 #

А там демократия.
Можно прото подстрелить претендента.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 13.09.2016 #

у вас тоже демократия , почемуж до сих пор упыря своего не пристрелили ? верткий ?

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает aron moiseevich на комментарий 13.09.2016 #

Вот все время меня удивляет, какое вам дело до него?
Уехали, так наслаждайтесь жизнью. Мне до него
дела нет, а тут все зудят и зудят, противно.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 13.09.2016 #

на то вы и бджолы шоб гудеть ;)

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает aron moiseevich на комментарий 13.09.2016 #

Мудак?

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 28.09.2016 #

а сколько секретарш , толстых бухгалтерш лишилось работы ? на одного грузчика в общепитовском тресте приходилось по десятку бухгалтерш , жена при чехарде цен одна справлялась на 486 персоналке , братела програмки простенькие кропал , сейчас ето просто формулы в екселе , но у вас и сегодня весь м/офис пиратский , как впрочем и почти все ;(

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает aron moiseevich на комментарий 28.09.2016 #

Все течет, все меняется. А программного обеспечения в моем компе
вы ошибаетесь фирма AVR регулярно и с большим удовольствием
мне меняет свое мат обеспечение. Чем больше я программ
накропаю, тем больше они микросхем продадут.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 18.09.2016 #

извращенец я ;) одно из наслаждений обломать вам кумар ейфории, мокнуть ва ваше дерьмо повседневной жизни ;)

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает aron moiseevich на комментарий 18.09.2016 #

Что такое настоящее дерьмо я уже вижу.У вас его не меньше.
Наиболее справедлива жизнь была в СССР.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 18.09.2016 #

сынок , в ссср я курил мальборо , пил байлис с коффе ,отнюдь не индийским баночным , растворимым , но на кой кер мне было так работать ?ты никогда не будеш за свой труд получать 30$ в час , можеш етим гордиться ;)

no avatar
Змий Гаврилыч

отвечает aron moiseevich на комментарий 19.09.2016 #

Во первых когда ты родился, я уже окончил первый класс, а потом в СССР
я тратил на свои интересы столько сколько мне было надо, и не смеши меня
своей суммой в 30 баксов. Жалко мне тебя, и интересы у тебя жалкие.

no avatar
aron moiseevich

отвечает Змий Гаврилыч на комментарий 28.09.2016 #

что зарабатываю трудом , ето зазорно ?ты конченный совок ? ну неужели не понимаеш что жизнь идет и все меняется , может у тебя до сих пор холодильник донбас (саратов ) или телевизор березка ? чегож тогда гонялся за тапками от саламандры или чешской люстрой ? при поцаной стенкой или ковролином / ну и ковер на стену ? нахрена !

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 12.09.2016 #

представляю Клинтон сидит с ядерным чемоданчиком, открывает его и вдруг у неё наступает "обезвоживание" с падучей одновременно )) Или подумает "Мне всего ничего осталось, заберу вас всех пожалуй с собой за компанию"...

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 12.09.2016 #

В недавней истории были времена, когда модно было болеть теми или иными болезнями.
Например, в веке 19м модно было болеть чахоткой - болезненная чахоточная бледность имела успех. Заметили, что чахоточники более активны в сексуальных делах.
Некоторые заболевания секс. характера стали признаком нации: например, "французский насморк" - триппер.
Французский же выговор в нос часто говорил о заражении говорящего так более серьёзным заболеванием - сифилисом, когда на 3й стадии этого заболевания размягчаются хрящи ушей и носоглотки.
Часто эта мода шла от сильных мира сего - им подражали.
Случай с претенденткой на американский престол может иметь продолжение - в начальство по всему миру станут выбирать старых, больных и немощных.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 12.09.2016 #

Пневмония не эпилепсия, что бы человека валить с ног мгновенно . Она должна была почувствовать недомогание заранее. У неё что то серьёзнее.

no avatar
Олег Чер

комментирует материал 12.09.2016 #

Не верю! Врач (а может и врачи ?) находится постоянно с Клинтон и мониторит ее состояние. Очень похоже на симуляцию чтобы без скандала выйти из борьбы.

no avatar
Прохор Меньшов

отвечает Олег Чер на комментарий 12.09.2016 #

Вообще то тоже вариант. Что со здоровьем у неё проблемы - сомнений нет. А вот как теперь ей рассчитаться за 125 миллиардов пожертвований от граждан и корпораций на организацию предвыборной компании? Возможно это выход.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 12.09.2016 #

Ой, не уберегут нашу лебедь- белую, нашу Хилларюшку

no avatar
Виктор Демидов

отвечает Константин Кир на комментарий 12.09.2016 #

Да, похоже на то, что не уберегут.

no avatar
Константин Кир

отвечает Виктор Демидов на комментарий 12.09.2016 #

дотянутся до нее путенские хакеры

no avatar
Рашит Харрасов

комментирует материал 12.09.2016 #

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Рашит Харрасов на комментарий 12.09.2016 #

Вероятный следующий президент Америки

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 12.09.2016 #

Какая в принципе разница какую марионетку поставят президентом пиндостана.Он или она будут делать то, что велят кукловоды.

no avatar
Николай Коваль

комментирует материал 13.09.2016 #

Если бы не химия, то эта змея давно бы сдохла от собственноого яда - злобы и оголтелой русофобии...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com