Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

Klim Podkova. Новое оружие укропов – боевая трембита. Вата трясется от ужаса

110 8 11

Klim Podkova Когда рвануло в Балаклее, ватники аж запрыгали от радости: ВСУ остались без боеприпасов! Глупые москали! Это только кацапы воюют пушками и снарядами, пулеметами и патронами. У настоящих укропов есть в запасе неизвестные москалям средства борьбы, против которых их пушки и снаряды – не более чем рогатка против ядерной бомбы.

Идея патриота Житель освобожденного от сепаратистов донбасского г. Торец пан В. Елец, известный всему городу как сторонник единой и неделимой Украины для украинцев, предложил бороться против т.н. «русского мира» настоящими карпатскими трембитами. Этот уникальный духовой инструмент, созданный гениями-гуцулами, не имеет аналога в мире.

Что там русские балалайки! Органист знаменитого на весь мир Кельнского собора, услышав звуки трембиты, расплакался, сказал, что не слышал ничего прекраснее в мире и изъявил желание не только научиться играть на трембите, но и выучить украинский язык! Именно этот случай и дал Ельцу мысль использовать трембиту как средство пробуждения среди украинцев духа настоящего украинства.

По замыслу Ельца он во главе делегации едет в Ивано-Франковскую область, где приобретет настоящие гуцульские трембиты. На обратном пути предполагается, высунув инструменты в окна автобуса, дудеть в них изо всех сил. Услышав эти чарующие звуки, истинные патриоты страны будут становиться на колени, а ватники раскаятся в своих убеждениях и побегут записываться добровольцами в АТО. Но главную роль трембиты должны будут сыграть на российско-украинском фронте. Трембита как оружие освобождения оккупированных территорий Пан Елец считает, что если на линии фронта с высокой точки задудеть в трембиту в сторону Горловки, террористы, зажав ладонями уши, будут кататься по земле и орать «Выключите, ради Бога выключите!!!»

А горловчане проникнутся украинским духом, без труда обезоружат нейтрализованных бандитов и с поклоном преподнесут город президенту всея Украины Петру Порошенко. При благоприятной розе ветров звуки трембиты услышат жители Макеевки и также освободят свой город. И так, постепенно продвигаясь вперед, без боев силами самих украинцев, будет освобождена от оккупации вся донецкая область. В планах патриота после освобождения Донецка и Луганска совершить вояж на границу с оккупированным Крымом. Там создать отряд боевых трембистов и дудеть с утра до вечера с сторону Крыма с Перекопского перешейка а также вести боевое дудение с боевых кораблей ВМС Украины и арендованных плавучих средств.

Прибрежные Севастополь, Ялта, Феодосия падут первыми, а далее игра на трембитах будет вестись с захваченных плацдармов вглубь полуострова. Трембита как оружие победы в войне с Россией Не исключает В. Елец и акции на границах с Россией. Все знают, что в пограничной с Украиной Белгородской, Курской, Воронежской и Ростовской областях живут исключительно этнические украинцы, стонущие под гнетом ненавистных москалей. Долетевший до них со звуками трембиты украинский дух пробудит в них тягу к свободе и сподвигнет на выступление, подавить которое путинский режим уже не сможет.

А далее – дальние области России. Трембита уникальна тем, что не имеет строго установленных размеров. Классическая имеет длину до 4-х метров, но можно сделать и 6, и 8. Если такую супер-трембиту установить на границе с агрессором, дух украинства долетит до Калуги, Тулы и самой Москвы, а если подгадать с розой ветров – то и до основанного украинскими казаками Санкт-Петебурга. Несколько суток боевого дудения – и москали запросят пощады. Как некогда под звуки иудейских труб пали стены Иерихона, от грома гуцульсктй трембиты, рухнут стены Кремля.

P.S. К сожалению, победным планам не суждено было свершиться. Когда набор был уже в печати, пришло страшное известие. В Торце, как оказалось, живет предостаточное количество предателей Украины. Не зря ранее этот город назывался Дзержинском! Выкормыши подлого чекистского палача ночью сожгли автобус патриота и мы остановились буквально в шаге от победы.

Трусливые москали нанесли удар в спину, как всегда. Если кто-то думает, что все написанное бред сивой кобылы, то вот вам ссылка на первоисточник, давший толчок к написанию этой статьи: http://rusvesna.su/news/1491819049

Так что если в статье и сгущены краски, то чуть-чуть, самую малость. Приложение: вот так звучит «боевая трембита» Ну кто это выдержит?

Источник: www.rusfact.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Цветов

комментирует материал 21.04.2017 #

Из неё ещё можно отравленными стрелами стрелять, в антрактах концерта.Вопрос только - где и с кого йяду нацедить

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 21.04.2017 #

А если эту трембиту в задницу вставить, то получится вообще убойное оружие: смесь акустического с химическим.

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 21.04.2017 #

А кто, кроме этого сильно пожилого гуцула, будет дуть в эти трембиты? Это не пионерский горн...

no avatar
Наталия Татарчук

комментирует материал 21.04.2017 #

Да,уж-шизофрения,обострение!!!! Иододефицит=в действии,да и сифилис-генетически передаётся!
Трембиты-"лекарство" от всего!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com