Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36397 участников
Заявка на добавление в друзья

Хотят-ли русские войны?!

Хотят-ли русские войны?!

 Алексей Ануфриев - Январь 3rd, 2015 11:26  

За время военного конфликта между Новороссией и Украиной,все более превращающейся в неофашисткое государство,очень часто звучат призывы к вторжению российской армии и решительного решения «украинской проблемы». Приводятся самые разнообразные доводы и аргументы в пользу именно военного способа. Предки оставили нам поговорку: «худой мир-лучше доброй ссоры» и тут заложен гораздо более глубокий смысл,чем думают многие! Давайте рассмотрим основные аргументы противников постепенного дипломатического диалога,среди которых немало думающих и образованных людей.

1. Украина все больше похожа на гитлеровскую Германию,с фашистами нужно не договариваться,а уничтожать!
Строго говоря-все правильно. Факельные шествия,преследования политических оппонентов,государственная пропаганда нацизма и тд.,не оставляют места иным толкованиям. Только уничтожать придется не только и не столько фашистов,сколько самых простых людей. Философскую демагогию на тему «кто что заслужил»,предлагаю не открывать. По «моему авторитетному мнению» некоторые из моих знакомых заслуживают пули в лоб или некоторых сексуальных приключений на пятую точку… Но есть закон и моральные устои общества! Нельзя убивать человека за то,что он не помешал другому человеку совершить преступление. Свербит у вас от желания поубивать побольше тех,кого вы считаете неофашистами-езжайте на Донбасс,там нехватка радикалов-антифашистов! Только уж не удивляйтесь,если и в вас стрелять будут… На примере ведущихся сейчас боевых действий,можно легко увидеть,что я прав-умирают люди,далекие от войны,так было и так будет!!! Времена «честной стали» прошли,пуля-не шпага, «неправых» не выбирает,пулемет всех выкосит,не говоря уже о системах залпового огня,батареях гаубиц и минометов… Так что множество людей погибнет,никакого отношения к фашисткой власти не имеющих. Кто возьмет на себя ответственность за их смерть и увечья, «решительные ребята» за клавиатурами офисных компьютеров?!

2. Нужно освободить только территорию Юго-Востока,остальные пусть валят в Европу.
Опять вроде все логично,на этих территориях живет множество русскоязычного и пророссийского населения,а жители центральных и западных областей,придерживаются куда более «европейских» взглядов… Но вот даже на территории Новороссии,вовсе не все поддерживают отделение от Украины. И совсем неважно,из каких соображений они исходят! Правы они или просто глупцы,но они против. И считаю обоснованным,что в Одессе или Днепропетровске,не будет подавляющей поддержки российских войск,скорее наоборот… Одно дело,быть противником обливания дерьмом всего русского и совершенно иное-лицезреть русские снаряды,ложащиеся в твой дом! Я хорошо отношусь у белорусам,но если завтра их танки покатят к моему дому,побегу в военкомат за гранатами и автоматом,не хватит оружия-буду исподтишка кирпичом ночью бить… Думаю,что многие украинцы поступят аналогично и оспаривать это глупо. Постоянные экивоки на практику Крыма-неуместны. Покажите мне область Украины,с поддержкой народом присоединения к России более 90% и я откажусь от своих слов,в отношении них.

3. Нужно немедленно спасать мирное население Донбасса от уничтожения украинскими солдатами.
Действительно,немало фактов целенаправленного огня по гражданским постройкам и сооружениям жизнеобеспечения. Можно-ли было избежать этого? Безусловно! Не надо было начинать войну,никаким «российским щитом» прикрыться было невозможно… Более того,жертвы среди мирного населения растут пропорционально расширению зоны боевых действий и эскалации конфликта. А если бы,в ответ на российское наступление,ВСУ шваркнули бы без разбора,всем своим запасом «Точек»,сколько бы людей погибло тогда и о каком «спасении» шла бы речь?! Для защиты мирного населения на Донбассе существует реальная,а не теоретическая сила,это армия Новороссии… И если мы говорим о ценности жизней простых людей в ДНР и ЛНР,то почему забываем о ценности жизней российских солдат?! Ведь им придется погибать ЗА ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ,это именно то,за что матери «афганцев» проклинали руководство СССР. Говорить о том,что «это такие же русские»-это словоблудие,в первую очередь-это граждане другого государства! Кстати,правительство этого государства не просит ни о какой военной помощи. Если говорить о безусловной защите интересов русского населения,то почему тогда,мы должны отказаться от поддержки этого населения на правобережье Днепра или в Приднестровье? Чем русский житель Киева или Львова хуже жителя Луганска?! Каким образом спасать их? Давайте лучше задавим танками полмира,потому что «это в полной мере отвечает интересам России и русских»,я клянусь! Гвардейскими полкамиСуперСолдат,наверное…

4. Неэффективность «мирной» дипломатии.
Вполне возможно,что успехи дипломатов,не столь зримы и эффектны,как хотелось бы многим. Очень хотелось бы спросить этих «многих»-вы когда-нибудь скулили в окопе?! Потихонечку так,чтобы товарищи не услышали… От непередаваемого желания оказаться подальше от войны,покушать мамин борщ,лечь в мягкую постель под теплое одеяло… Не с солисткой «Виагры»,а просто без «минометного аккомпанемента»… Не получить миллион,купить «Феррари» или стать замдиректором «Газпрома»,а просто нормально поспать в тишине,поесть домашние пирожки и не чувствовать возможность сдохнуть каждую секунду!!! Но боец,даже скуля,наматывая сопли и слезы на кулак,своего поста не бросает,он стоит,держится,воюет,в отличии от вас… Почему вы не спросите его-нужны-ли мирные переговоры,плохие,негодные,но мирные?! Послушайте не меня,а генерала Владимира Рубана,человека во всех отношениях авторитетного и повторите свои слова о «ненужности мирных переговоров»! Говорить,что «во время перемирия погибло больше людей,чем до него»,конечно можно и правомерно. Но посмотрите хоть раз на карту боевых действий. Саур-могила-это все же не пригород Донецка,а граница с Россией-это не главная улица поселка Пески… Полем боя стали населенные пункты и жертвы мирного населения закономерно возросли… Но разве в истории известны случаи успешного и без людских потерь проведенного политического решения,осуществленного военным методом?! Хоть один,единственный пример приведите,а потом скажите еще раз о том,что «эти мирные переговоры никому не нужны»! Не мне скажите,а жителям и солдатам Новороссии! Если совести хватит… Возможно стоит вспомнить дипломатические попытки СССР оттянуть войну с фашисткой Германией! Не до того момента,когда «мы им сами ввалим»,а до момента «побоятся нападать»…

И теперь немного пояснений для тех,кто не имеет никакого понятия о военных аспектах своей «политической решительности». Войну нельзя прекратить по воображаемой демаркационной линии! Не может остановиться танковая рота на административной границе Днепропетровской области,во время атаки и смотреть,как с другой стороны показывают фигушки противник. Не может быть такого приказа: «это село берем,там нас поддерживает 75%,а соседнее нет-там поддерживает только 35%». Всегда найдется придурок,который даст неправильные координаты,когда после залпов и затухающего мата в наушниках,артиллеристы снимают шапки,матерятся и крестятся… Не бывает войны без потерь. Нельзя начать войну и закончить её без учета действий противника. НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! А за каждым вашим призывом «ввести войска» кроется именно это!!! И если вы думаете,что завоевав треть государства,вы «повесите» на некий Евросоюз обязанность кормить оставшиеся 2/3,то вы заблуждаетесь! Вы не просто будете САМИ кормить эти 2/3,вы воспитаете своими руками тех,кто будет вас ненавидеть искренне и «по делу»…

 

Я не претендую на истину в последней инстанции,но приведите мне исторический пример,когда было по-другому… Вот русская песня от тех,кто войну видел не по телевизору и в компьютерных играх,а своими глазами… Как человек,разную войну видивший своими глазами,глазами своего отца и своих дедов и прадедов,я не хочу новой войны, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! ОСТАНОВИТЕСЬ,ЛЮДИ!!!

 

 Но все же,есть предел,за которым кончается здравый смысл и начинается борьба за выживание. И вот об этом,никак не стоит забывать украинским фашистам,подошедшим к опасной грани здравомыслия русского народа…

 

Источник: malorossia.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Всеслав ZOV

комментирует материал 04.01.2015 #

по Говорит Москва осенью шёл цикл передач о становлении Германии, начиная с 20-х годов.
программа шла в цикле "У володарского", приглашалось много историков.
и когда я всё это слушал, подспудно начал понимать, что у той германнии и нынешней украины очень много подобного..

no avatar
Иван Алешков

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 04.01.2015 #

Все войны, на Земле только из-за маразма тиранов,
обезумевших от раболепства хитрых и жадных ЧИНов-лизоблюдов,
А воевать могут только парни, одураченные в детстве матерями-патриЁтками,
устаревшего раболепского, алкогольно-табачного матриархата
до состояния холопов:
Паны спорят, у холопов чубы трещат!
Поспорили Сталин с Гитлером, от страху спрятались в бункера,
а молодые парни, начали убивать друг-друга и мирных жителей,
разрушать города, вытаптывать поля и сады
грабить, насиловать, мародерствовать, издеваться над пленными..

И если бы не трусость безумца Сталина и ЧИНов-маразматиков,
никаких миллионов жертв, страданий, разрушений не было:
пришли немцы уничтожили зажравшихся на ограблении народов комуняк,
и сами стали обжираться!
А для простых людей, и мужиков-добродетелей, обеспечивающих мирную жизнь человечества,
абсолютно одинаково,-
что ХАН, что царь, что фюрер, что генсек, что президент.
И наблюдая события в Украине и мире трудно НЕ заметить воинствующего БЕЗУМИЯ тиранов обамопутиных-порошенколукашенок
страдающих 50вековым,прогрессирующим до смерти
маразмом величия козла в стаде баранов
http://maxpark.com/community/33/content/2960714

no avatar
Иван Алешков

комментирует материал 04.01.2015 #

События в Украине, как и все войны и революции в 21 веке, подтверждают полную деградацию вооружённого безумия власти городских чинов-коррупционеров на Земле:
вся городская власть на всех уровнях вертикали, давно срослась в кланы,семьи, мафии,братии особенно в столицах
паразитирует на раболепском страхе ЧИНопочитания мужЧИНов-интеллектуалов
и никаким способом, кроме военного переворота, эти вертикали не разрушить!
А бессмысленные жертвы и разрушения на Украине, мог бы прекратить президент Путин, не споря с фашиствующим матриархатом Меркель-тимошенок http://maxpark.com/community/4636/content/3065715

а просто забрав с Луганской и Донецкой областей, всё оружие и вояк, не желающих с ним расстаться, и вывезти в Россию на тех же грузовиках, привозящих гуманитарную помощь.

И это единственный сегодня путь Путина, прекратить агрессию обамо–порошенко-плотницких, против молодых парней, несогласных жить рабами-баранами чинов-маразматиков,
как и путь к миру Обамы: прекратить все войны на Земле, вернув на свои родины, всех НАТОвских вояк, устаревшего воинствующего матриархата
Конец эпохи войн и революций http://maxpark.com/community/5325/content/3101059

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com