Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36638 участников
Заявка на добавление в друзья

Хочется конкретных действий...

186 23 103
Знакомая избитая ситуация: интернет проник уже в глухие места нашей страны, и большинство граждан в свободное и не в свободное время сидит за компьютерами. Лучшего устройства не придумать: весь пар уходит в свисток. Страна в это время на грани гибели, люди вымирают, воры вовсю воруют, террористы взрывают, и всё, что только можно, вывозится за границу, а выручка оседает в карманах самых нечистоплотных дельцов. И много чего творится, только нам всё равно.

Статьи и тексты в любом сайте (кроме, конечно, порнушных) забиты воплями и соплями о нашей тяжёлой и невыносимой жизни, призывами к свержению нынешней ужасной власти, которая устроила геноцид собственному народу, разборками на всяческие темы, в основном, политические. Везде ругань, брань, перепалки с использованием совершенно жуткой, чуть ли не площадной речи (во всяком случае, детям раньше читать такое не давали "до 16-и лет", но теперь, наверное, и в 5 лет они могут ругаться почище взрослых - это же доносится отовсюду: из телевизора, из радио, из современных книг, про интернет я уж не говорю - ОТСТОЙНИК), но это совсем не страшно - ведь всё это сугубо виртуальное. И этого так много, что не запоминаешь того, что прочитал пять минут назад.

А в это время, "под шумок", инетному обывателю, который, наконец, массово заселил виртуальное пространство, много чего вбивается в его не очень хорошо соображающие мозги, которые тоже можно обнаружить в его голове разве что под микроскопом. Кто-то написал, что внушаемость людей составляет 85 процентов - из этого делайте соответствующие выводы. Вам кажется, что вы такой ушлый, что вас голыми руками после всех этих буйных перестроек уже не возьмёшь... Не обольщайтесь на свой счёт, милые барашки, шерсть и мяско которых поступает к волчищам каждый божий день! Вам кажется, что вы - под надёжной защитой, у вас какая-никакая работёнка, жена в постели, детишки вроде не наркоманы, машинёшка старенькая стоит под окнами...

Всё это САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ. Наступит один прекрасный день, и вы горько пожалеете о своём равнодушии к тому, что творилось на ваших глазах. И то, что вас везде обманывают, обсчитывают, обвешивают, унижают на каждом шагу ваше человеческое достоинство, а вы это позволяете - покажется вам семечками. Вас начнут косить косой, как травку. И не поможет многочасовое сидение в интернете и бесплодное и бессмысленное тюканье по клаве. Не хотите думать о переменах сейчас - скоро будет уже поздно!

Я написал это не с целью в очередной раз запугать, тем более, мне кажется, что все давно перестали реагировать на разного рода "страшилки" типа дат конца света, жутких цифр статистики того, что творится в нашей стране (сколько миллионов у нас наркоманов, беспризорных детей, больных СПИДом, проституток и т.д. - если сложить все эти миллионы, получится в общей сумме гораздо больше 150-и, у нас и народу-то столько не наберётся). Мне хочется, чтобы те, у кого мозги ещё не повяли и не отмерли, как у большинства, предпринял бы какие-то конкретные действия, которые вселили бы хоть небольшую надежду на то, что наша страна, наконец, изменится в лучшую сторону. Я понимаю, что у неё опять будет "особый путь", но это же и неплохо! Побывав во многих странах мира, я увидел там только сытую скуку и толпы сытых довольных жизнью клонов (это я, разумеется, про "золотой миллиард" - в бедных странах всё другое). И я думаю, что копировать их "достижения" нам не годится. Мы другие. Нам бы только чуть-чуть напрячься и забыть про своё полное наплевательское отношение к стране и к самим себе...
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Вячеслав Еремкин

комментирует материал 04.02.2014 #

ВСЕ ВЕРНО! Но действия какие? Хватай топор - громи соседа?

no avatar
Даниэл Даниэл

отвечает Вячеслав Еремкин на комментарий 04.02.2014 #

Ну почему сразу "хватай топор"? А если мозги включить? Или уже их ни у кого не осталось - отмерли и осыпались под влиянием маразма, который всё завоевал вокруг?

no avatar
Иван Крестный

комментирует материал 04.02.2014 #

Вы правы, так давайте же встречаться вживую, в определенном месте в определенное время. Только назначать встречи нужно не через интернет. Натовский суперкомпьютер Бист (Зверь) и другие суперкомпьютеры, как ютюбовский сервер пока еще в стадии обучения, но уже спокойно может отследить личность по явкам в интернете по разным признакам, даже если индивид использует несколько псевдонимов и разные IP адреса и устройства, но все же таким способом можно обхитрить машину, так как машина ставит "метки в устройствах", а не на людях. Поэтому нам раздают УЭК - это метка, без которой вы скоро не сможете выходить в интернет, а далее и совершать покупки в магазинах. Наличные деньги планируют свести к минимуму и даже используя наличность, нужно будет подтверждать операцию картой УЭК. Был слушок, что на Украине при получении таких карт людей метили лазером невидимого диапазона, но люди возмтились, когда при съемках камерой в ночном режиме, у некоторых проявляется штрихкод на лбу, у других на правой руке. Я видел такие сюжеты, не знаю об их достоверности, но технически это возможно и провались оно пропадом, я объявляю БОЙКОТ УЭК.

Пока компьютеры учатся на поведении модераторов.

no avatar
Даниэл Даниэл

отвечает Иван Крестный на комментарий 04.02.2014 #

У Вас типичнейшая паранойя, дорогой Иван... Классический вариант.

no avatar
Иван Крестный

отвечает Иван Крестный на комментарий 04.02.2014 #

Пока компьютеры учатся на поведении модераторов. Сценарий прост. К примеру в "Одноклассниках" сидят 1000 модераторов и следят каждый за своей областью за контентом. Программа следит за их действиями и пытается в качастве тренировки делать тоже самое, что и люди. Над модераторами стоят разработчики программы и корректируют действия и программы и модераторов. Тем самым оттачивая действия программы.
В итоге эксперимент привел держателей сети к выводу, что даже все действующие девайсы на Земле не смогут до конца точно проанализировать и предсказать действия одного индивида, поэтому конечная цель этих "держателей сети" - именное и подписное использование сети каждым индивидом, именное и подписное использование любых природных ресурсов каждым индивидом.

И на это глобальное свинство и беззаконие работают Путин и его команда.

no avatar
Иван Крестный

отвечает Иван Крестный на комментарий 05.02.2014 #

Но главная задача - максимально точно смоделировать человеческое сознание, а на его базе виртуальное существо, которое сможет прослушать, прочитать, просмотреть и проанализировать всю человеческую информацию проходящюю через сеть и дать рекомендации по действиям для каждого индивида, ведь нас не так уж много, а возможно и исполнить решение самостоятельно, запретив индивиду различные действия. Как же мне жаль людей, подписывающихся на такое рабство. Хотя покупая оргтехнику, мы кормим машину смерти.

no avatar
Владимир Филиппенко

отвечает Иван Крестный на комментарий 05.02.2014 #

"...при съемках камерой в ночном режиме, у некоторых проявляется штрихкод на лбу, у других на правой руке. ..."* * *Ужас!

no avatar
Андрей Клячко

комментирует материал 05.02.2014 #

В 1988 году, когда М.Горбачёв сместил с должности министра МВД СССР Власова, а Бактин ещё небыл назначен на этот пост - в то смутное время перестройки, явно проявлялась угроза безопсности нашего государства, СССР, срочно надо было что то предпринимать. Я предоложил свою кандидатуру на должность Министра ВД Страны. Рапорт отдал своему руководству. После трёх дневного молчания на прямую встретился с начальником учебного центра МВД БССР и его заместителем - они то ли всерьёз, то ли в шутку, но кто то из них мне сказал - Твоя фамилия не Иванов, спасителями бывают Ивановы, а ты всего лишь Клячко. Я попробовал их урезонить и сказал - Разве Вам всё равно что вокруг нас происходит, разве это нам, молодым надо? Давайте пока не поздно создадим своё паралельное правительство, на пост президента я предлогаю сослуживца Дубровского, на пост министра экономики - Медведева (однофамилец), на пост министра внутренних дел - себя. От начальников - молчание и недоумение. Свозили меня к психиатру. Тот спросил - почему я так поступаю. Я честно ответил - на занятиях одно преподают, а на деле всё по другому. Отправили опять на учёбу, но наказали за мной наблюдать. Но на этом не закончилось.

no avatar
Даниэл Даниэл

отвечает Андрей Клячко на комментарий 05.02.2014 #

Интересно. Вам надо воспоминания написать, Вы же очевидец того, как весь этот беспредел начинался. Может, надо было как-то понастойчивее тогда, а впрочем, понятно, что за Вами не было реальной силы.

no avatar
Андрей Клячко

отвечает Андрей Клячко на комментарий 05.02.2014 #

Вечером, я пришёл к дежурному по подразделению и убедительно его попросил, что бы он, ипользуя средства связи, через дежурную часть КГБ, сообщил о том, что срежант Клячко имеет важное правительственное сообщение М.С.Горбачёву и утверждает то, что оно настолько важно, что промедление смерти подобно. Он желает сделать это собщение только при личной встречи с Горбачёвым и лично ему. В конце концов, мной были предприняты все доступные мне в то время возможности для предотвращения явной, хоть и предпологаемой угрозы для нашего общественного строя и СССР. После - голоперидол, аменозин и другие психотропные препораты пришлось испытать на своей комисарской шкуре, но я не жалею ни чуть, что так поступил в своё время. Я не предал военную присягу и остался верен ей до конца. Могу хоть сейчас встать в строй не смотря на клеймо Шизофреника и стойко переносить все тяготы и лишения военной службы - во имя нашего ОТЕЧЕСТВА, во имя родных и близких, во имя нашего НАРОДА!!! Отставить... Я в строю был, есть и буду, до тех пор пока этого тербует время!!!

no avatar
Тамара Ланская

отвечает Андрей Клячко на комментарий 05.02.2014 #

.... не обращайте внимания на оскорбления, ведь Вы знаете, кто может позволять себе подобные вещи, куда проще причинять незаслуженную боль, нежели всерьез задуматься над тем, что зло превзошло все рамки общения, здесь мужчины, если их можно назвать таковыми могут оскорблять женщин, вместо того, чтобы их защищать, учить, если надо, ведь они сестры, дочери, а главное МАТЕРИ!!!

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 05.02.2014 #

Я считаю себя довольно -таки невнушаемым\минимально-внушаемым\ человеком..!
Побывав во многих странах мира, я увидел там только сытую скуку и толпы сытых довольных жизнью клонов (это я, разумеется, про "золотой миллиард" - в бедных странах всё другое). И я думаю, что копировать их "достижения" нам не годится. Мы другие. -=ЭТО правильная мысль..!

no avatar
Андрей Клячко

отвечает Юрий Лабоцкий на комментарий 05.02.2014 #

Выход из сложившейся ситуации - можно пофантазировать: 1. Главам трёх государств, России, Украины и Беларуси собраться в Беловежской Пуще и анулировать соглашение о развале СССР. 2. Заморозить наличные денежные средства и все финансовые операции проводить посредством магнитных пластиковых карт. 3. На безвозмездной основе ежемесячно начислять на эти карты "потребительскую корзину", с возрастным учётом всех слоёв населения. 4. Дополнительные вознаграждения: за труд, пенсии и пособия, так же начислять на магнитные карты. Нет денег, нет
коррупции. Нет коррупции, СССР 2.0, пример выхода из финансового кризиса для Запада и Америки.
На мой взгляд, если поменять матрицу денег преобладающую на пост советском пространстве, на какую либо другую, то такой вариант мне представляется возможным. Направить "силу" противника против его самого, и победить, не вступая в бой!!! Для начала эти действия можно было бы предпринять в России, Украине и Беларуси...

no avatar
Юрий Лабоцкий

отвечает Андрей Клячко на комментарий 05.02.2014 #

Вы уповаете на Пласт.деньги..а их уже сейчас взламывають!..тем более что виртуал полагает больший размах спекуляций..Ануляция БС бессмысленна так как игнорируются иные стороны..быв СССР кои идут своим путём..Важно понять,что следует менять не принцип денежной формы.а принципы их обращения..а это уже смена парадигмы...т.е. ломка философских оснований..

no avatar
Андрей Клячко

отвечает Юрий Лабоцкий на комментарий 05.02.2014 #

Пластиковые магнитные карты, это те же, что и безналичные денежные средства. При плановой системе экономики их движение будет прозрачным, что позволит реально прогнозировать спрос и предложение на товары и услуги. А подводные камни всегда присутствовали – поделка денежных купюр, банкротство банков, денежные реформы и замена денег, и т.д. Республики входящие в СССР не продвинулись ни на шаг ни в своём экономическом, ни в каком либо другом бытие и народом, этот обновлённый СССР 2.0 будет воспринят на УРА. Принцип обращения денег – безналичные их обращения позволит плавно вывести наличку из оборота, а впоследствии, усовершенствование данных расчетов присутствуют за собой всевозможные варианты. Ломать ни в коем случае ни чего нельзя, используя современные технологии необходимо без риска для народа постепенно производить все реформы и изменения. И не забывать про своих внешних и внутренних противниках.

no avatar
Юрий Лабоцкий

отвечает Андрей Клячко на комментарий 06.02.2014 #

Вот СССР..имел плановую экономику, а краж,приписок.злоупотреблений было уйма,-=Именно из-за обезличивания\рождавшего безотвественность\ всего комплекса материальных благ общества..

no avatar
Андрей Клячко

отвечает Юрий Лабоцкий на комментарий 06.02.2014 #

Краж, приписок и злоупотреблений хватает и теперь. С этими явлениями боролись, борятся и будут боросься.

no avatar
Андрей Клячко

отвечает Юрий Лабоцкий на комментарий 06.02.2014 #

…боролись, боремся и будем бороться.
Предупреждать преступления и исключать возможность их совершения, при этом используя:
1. Человеческий фактор – охранники, силовые структуры, воспитательный процесс.
2. Инженерно технические средства – видео наблюдение, сигнализации, учёт в автоматизированной системе, переход на взаиморасчеты магнитными пластиковыми картами и постепенный вывод денежной массы из оборота.
3. Идеология. Объединение православной доктрины и доктрины коммунистического справедливого общества в единое целое. На данном фундаменте полное искоренение преступности, ликвидация ИТК и судов.
4. Поиск новых видов энергии для сохранения экологического баланса и нашего пребывания на планете Земля.

no avatar
Юрий Лабоцкий

отвечает Андрей Клячко на комментарий 07.02.2014 #

Вы заблуждаетесь в том,что подходите к проблеме ЛОКАЛЬНО и потому -= во многом натужно..Аксиоматично то..что ОНИ вам просто не дадут это осуществить! .А ежёли будете ерепениться) в борьбе.. то канализирують её ,обязательно, в русло ауто-депопуляции\внутреннего ожесточения\ ЧТО и было произведено при Сталине..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com