Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 35606 участников
Заявка на добавление в друзья

Как вы считаете, действительно ли Дворкович - британский агент?

Как считает Линдон Ларуш, экономист, публицист и яркий представитель консервативной группы американских политиков, в которую входил и убитый президент Д.Ф.Кеннеди, правая рука премьер-министра Д.А.Медведева, А.Дворкович является британским агентом. "Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию, несмотря на усилия повернуть в другом направлении. Что этот господин представляет? Он представляет британские интересы. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мертвой хваткой впившейся в Россию, - утверждает Ларуш.

ИА REXМожно ли согласиться с американским политиком?

Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития:

Аркадий Дворкович не является президентом Российской Федерации, и даже не премьер-министром. Он назначен на свою должность высшими лицами страны. И если его деятельность устраивает тех, кто его назначил (а на высокие посты этого специалиста назначают не в первый раз) – значит, и у комментаторов не должно быть никаких вопросов лично к Дворковичу. А если они есть, то их стоит адресовать не ему. А если нет сил адресовать, тогда надо замолчать и не лезть со своими наивными и бесполезными «разоблачениями», они никого не интересуют.

В России есть целая группа прогрессивных журналистов (М. Леонтьев, А. Пушков и др.), которые регулярно очерняют знаковых российских либералов, работающих в Доме Правительства и Кремле. У обывателя складывается ощущение, что их туда напрямую назначает даже не Барак Обама – а сам Збигнев Бжезинский, Мадлен Олбрайт или даже сам Гитлер, на спиритических сеансах.

Не надо вводить народ в заблуждение. Если Дворкович так долго работает в высшем властном органе, значит, он приносит стране большую пользу, в отличие от патриотически-настроенных журналистов, которые там не работают. Поэтому тот, кто называет его «британским агентом», должен, сказав букву «А», произнести и букву «Б», чтобы всё было расставлено по полкам. В противном случае – идти под суд за клевету.

Дмитрий Орлов, политолог, генеральный директор аналитического центра «Стратегия Восток-Запад»:

На Западе давно идет война либералов с государственниками, и не надо думать, будто эти две стороны активно не любят друг друга только в России. Также очевидно, что Россию давно вовлекают в эту войну, причем каждая сила старается привлечь ее на свою сторону. Линдон Ларуш уже много лет находится на переднем крае этой войны, поэтому наверняка точно знает, кто и на кого во властных кругах разных стран мира работает. Потому что явно получает информацию из первых рук, в отличие от лидеров этих стран. На Дворковича же Ларуш нападает с 2010 года, и ничего странного здесь нет. Но если Дворкович с таким "счастьем" до сих пор на свободе, и даже при власти, это значит, что не все так однозначно. Варианты могут быть самыми разными: от того, что Ларуш вводит мировую общественность в заблуждение, до того, что Дворкович давно находится в негласной разработке ФСБ, но его пока решено не трогать.  Интерес к России Ларуша и тех, кто за ним стоит, вполне понятен: они хотят за ее счет, а также с помощью Индии и Китая спасти свою страну от "Большого Краха", который уже не то, что стучится в дверь, а разувается на пороге. С другой стороны, к инициативам, исходящим от США, всегда надо относиться осторожно. При всех его положительных качествах, и сбывшихся прогнозах, Ларуш - американец, а значит, защищает интересы своей страны, предлагая России поучаствовать в косметическом ремонте созданной США мировой финансовой системы. Россия, к сожалению, слишком часто платила за горшки, разбитые на чужих кухнях, чтобы позволить себе влезть наобум куда-то еще.

Даниэль Штайсслингер, журналист и переводчик (Израиль):

Я думал, что Линдону Ларушу хватает своей славы. А он ещё и к славе главного разоблачителя британских агентов Галковского хочет присоседиться. В общем, опус, достойный внеочередной порции галоперидола. К тому же, вмешательство во внутренние дела суверенного государства. В отличие от Депардьё, Ларуш не обладает российским гражданством.

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

прохладно прохладнов

комментирует материал 09.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Антон .

отвечает прохладно прохладнов на комментарий 09.04.2013 #

Если-в плане недовольства "политикой партии, правительства и лично..."-то все россияне-британские агенты.

no avatar
Шу рик

комментирует материал 09.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Доцент Петров

комментирует материал 09.04.2013 #

Дворкович не один такой. Вся власть российская, по сути, - это агентура мафиозного Евросоюза и жандарма мира США.
Работают на них и, надо полагать, не бесплатно.
Капиталисты всего мира все заодно, близнецы -братья, и если бранятся порой, то только тешатся.
Российский воровской и бандитский капитализм пытается влиться в мафиозноую группу "цивилизованных" капстран. Но пока Россия там лишь на правах верного пуделя.

no avatar
валерий стулов

комментирует материал 09.04.2013 #

Сын шахматиста работает на дагестанских вороватых бизнесменов! И пользы России от него, как от козла молока! А реальный вред точно есть! Кроме того, он ничего не понимает в экономике, а только присосался к халявным финансовым потокам от воровской приватизации! Примитивный приспособленец!

no avatar
Алекс Гринберг

комментирует материал 09.04.2013 #

БРЕД.

no avatar
ggg ggg

отвечает Алекс Гринберг на комментарий 09.04.2013 #

Успокойтесь, из Моссада он, из Моссада

no avatar
Алекс Гринберг

отвечает ggg ggg на комментарий 09.04.2013 #

Интересная мИсль.

no avatar
ggg ggg

комментирует материал 09.04.2013 #

Агент, не агент, но в Америке сенатор назвал его скунсом. Может это агентурная кличка?

no avatar
болтун16

комментирует материал 19.02.2016 #

Не надо вводить народ в заблуждение. Если Дворкович так долго работает в высшем властном органе, значит, он приносит стране большую пользу, в отличие от патриотически-настроенных журналистов, которые там не работают. Поэтому тот, кто называет его «британским агентом», должен, сказав букву «А», произнести и букву «Б», чтобы всё было расставлено по полкам. В противном случае – идти под суд за клевету.

И получаем что суд тоже полезный, рыбак рыбака, яблоня от яблони...

user avatar
Valdemar

комментирует материал 11.05.2016 #

...хитрый жидок-тихушник...с большими амбициями...они там,в кремлевском серпентарии,в большинстве своем(подавляющем большинстве) все такие...враги,короче,РУССКОГО НАРОДА...У НАРОДА РУССКОГО ДАВНО РУКИ ЧЕШУТСЯ РАЗОГНАТЬ ВСЮ ЭТУ КОДЛУ ЖИДОВСКУЮ....а президент наш,как многоликий ЯНУС....хе-хе-хе...ну че народ-то болванить???! УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО НАСТОЯЩЕГО ДАВНО НЕТ....а.. эти подставные куклы-клоны тупые фигляры!!! Эта постановка театральная слишком затянулась....ПОРА-ОТВЕЧАТЬ,ГОСПОДА,ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! ПЕРЕД НАРОДОМ РУССКИМ!!!....Мендель,кстати,тоже из тихушников....и тоже..хитрый,алчный,тупой враг...ВРЕДИТЕЛЬ... Они там(жиды) в кремле по ходу,как пауки в банке живут....кланы с кланами воюют...НАДОЕЛО ВСЕ ...СПЕКТАКЛЬ ЭТОТ ДЕШЕВЫЙ СМОТРЕТЬ...развелось этих гаденышей на земле РУССКОЙ....которых еще в прошлых веках гнали цари наши из РОССИИ...МУДРЫЕ БЫЛИ ПРАВИТЕЛИ...ЭТИ...им и в подметки не годятся....твари...(РУССКИЙ ОРДЕН)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com