Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38593 участника
Заявка на добавление в друзья

Как раствориться в Блаженстве и надурить самого Господа

761 25 20

Мы все США! – кричал некий польский персонаж, и так и есть, весь Запад – это США. Вот входишь в Запад – и тебе сразу принадлежит весь мир. Еще вчера ты бедный, сиротливый, потерянный – а сегодня тебя приняли в Семью, и ты согрет, и у тебя все. Это мы мучаемся, почему у нас нет своих компьютеров, процессоров, самолетов, импортозамещение медленное, сельское хозяйство слабенькое – а у них есть ВСЕ: компьютеры у них свои – в Гонконге, процессоры – в Тайване, самолеты – в США, продукты – из Испании или Африки, и это все принадлежит им. Защищают их всемогущие авианосцы, по одному щелчку им повинуются страны и континенты, и что с того, если они моют опы в Европе? Они владеют миром.

                И отдать за это надо всего-то пустяк: свою промышленность, сельское хозяйство, денежную эмиссию. А Господин еще и так милостив, что все не возьмет, что-то оставит. И не надо возиться с этими глупостями, переживать за оборону, за продовольственную безопасность – обо всем думает Господин, и Он никогда не подводил. А то, что прослушивает – так на то Он и Всеведущий. Теперь вам понятно, за что так смертно ненавидят нас укропы и либералы? Мы не пускаем их в Благодать.

                А вот Прибалтика и Польша смогли, их Господь заметил, одобрил, они в Благодати, в блаженстве. Мне они напоминают известную мышь из научного опыта, которой  вживили электрод прямо в центр наслаждения и позволяли активизировать его, нажимая на рычажок – не спала, не ела, только давила на рычаг, померла от истощения, в блаженстве. Рождаемость в Прибалтике 1,5-1,6 ребенка на женщину, в Польше – 1,3, и она не растет. При такой рождаемости и  эмиграции следующее поколение будет вдвое меньше предыдущего. Явственно это начнет сказываться уже лет через 5-10, сейчас уходят рожденные в 40-е, их очень мало, вот вроде и незаметно, потом же начнут уходить рожденные в 50-е, потом – в 60-е, во время послевоенного подъема.

                Зато в Благодати. Но есть еще один момент: Господин за свою безграничную милость просил еще об одной услуге: Крестовом походе против России – а они сделали вид, что не поняли, что глуховатые. Они должны были уже давно гореть в танках, висеть частями на проводах, гнить в окопах, тонуть в болотах, прибывать в гробах на родину – а они по-прежнему заливаются лаем, вводят санкции и делают вид, что они праведники, что так и надо. Польша, думаю, совершенно сознательно, и от этого блаженство только удваивается: вы не только получили Благодать за маленькую цену, но и надуряете самого Господа, делая невинные глаза (а про себя шепча: А чо ты сделаешь? Аааа чо ты сделаешь??). А Прибалтика, полагаю, думает, что так и надо, что истерический лай – это все, что нужно Господу, и что Он ими очень доволен.

                А Бог вот не фраер, Он все видит. И так не оставит.

Как вы думаете, покарает ли Он?

 

                

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

наталья гончарова

комментирует материал 12.04.2016 #

ДА - и ЕСЛИ ОПРОС БЫЛ ВАМ ИНТЕРЕСЕН - ПРИГЛАСИТЕ ДРУЗЕЙ.

no avatar
Сергей Пивоваров

отвечает наталья гончарова на комментарий 12.04.2016 #

Вы забыли добавить фразу - "мнения разделились" -)))

no avatar
Святослав !

комментирует материал 12.04.2016 #

Приведенный пример с мышью - не уместен. Да и изложенный анализ автором - полнейшая чушь.

no avatar
Сергей Козин

комментирует материал 12.04.2016 #

Есть версия, что Бог давно помер

no avatar
Николай Климов

комментирует материал 12.04.2016 #

За Бога решать не берусь: слишком часто мы Бога подменяем и думаем что и сами уже Бог.

no avatar
𝕁𝕒ℕ𝕖𝕐𝕒

комментирует материал 12.04.2016 #

Путь ненависти к России, который выбрали для себя власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины, в конечном счете приведет эти государства к самоуничтожению, - подчеркнул Пан Ги Мун. - При этом, даже несмотря на некоторую поддержку Запада, серьезных положительных изменений в этих странах не происходит.

no avatar
Аристархов Евгений

комментирует материал 12.04.2016 #

Исайя 63 гл. Кто это идёт от Едома, в червлёных ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей?
"Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
Отчего же одеяние Твоё красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
"Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моём и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал всё одеяние Своё;
ибо день мщения - в сердце Моём, и год Моих искупленных настал.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моём, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

no avatar
Михаил ли

отвечает Аристархов Евгений на комментарий 12.04.2016 #

Исаия пребывая в духе изрекал то, что подобает Христу во втором пришествии. Ибо как сказал Сам Христос: "[Ин.5:22] Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,".
И еще: "13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их."
И еще: "[Пс.117:10] Все народы окружили меня, но именем Господним я низложил их;[Пс.117:11] обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их;"
"[Ис.41:2] Кто воздвиг от востока мужа правды, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратил их мечом его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.[Ис.41:3] Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими."...

no avatar
Евгений Аристархов

отвечает Михаил ли на комментарий 12.04.2016 #

И чего ты цитируешь мне то, что я давно изучил? А знаешь ли ты, что сын человеческий Иисус - никогда не был сыном Божьим, а значит и Христом.
Исход 23 гл. (20 - 21) Вот, Я посылаю пред тобою Ангела Моего хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил тебе;
блюди себя пред лицом Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Моё в Нём. / Вот кто сын Божий - Ангел Господень, Ангел Божий и он же Святой Дух, который и говорит во Откровении.
Много вас здесь "знатоков" библии, но книгу никто не знает, кроме тех, кому дано.

no avatar
Михаил ли

отвечает Евгений Аристархов на комментарий 12.04.2016 #

Хорошо. Знаток говоришь Писания? А чего ж это ты выхватываешь фразы из контекста? В книге Исход, кот. ты цитируешь о Христе речи и не идет. И Ангел, о коем там говорится к Святому Духу не имеет и малейшего отношения.
Ты как-то забыл о том, как описывают апостолы момент крещения Христа Иоанном Крестителем: "[Мф.3:16] И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.[Мф.3:17] И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение." Ах да, слова апостола для тебя не авторитет. Может тебе гораздо приятнее себя осознавать в этой роли? В таком случае, для чего ты вообще прибегаешь к цитированию Библии? Не для того ли, чтоб придать большей легитимности своим надуманным фантазиям?
Плохо ты изучал Писания, поскольку будь оно так, не стал бы так подставляться. Большая часть пророчеств писания касается первого и второго пришествий Христа. Не какого-то там неосязаемого духа, а совершенного реального исторического лица.
Чем еще ты можешь отстаивать свою позицию? Какие более убедительные цитаты можешь представить кроме известной небрежной попытки? Ну, давай же. Ты же сам сказал, что Писание давно изучил. Неужели же все твои знания свелись к издевательству над мной. Можешь отстаивать свои позиции аргументированно - делай это. Попытки унизить оппонента характерны для спесивых невежд, нахватавшихся вершков, и возомнивших себя редкими знатоками.
Уж поверь никто уже не обращает внимания на хамство посредственностей, возомнивших себя великими учеными. Однако меткое слово поставившее на место выскочку, не пройдет незамеченным. Так что если уж сказался "знатоком" изволь соответствовать. Не можешь? Продолжай ругаться...

no avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 12.04.2016 #

Раствориться в блаженстве? Это - пожалуйста, в любой момент...Правда, блаженство у каждого своё, но есть и объединяющие понятия...
А вот обдурить Бога - не получится.
Отвернётся - лишит благодати...:-))))))

no avatar
VIC481

комментирует материал 12.04.2016 #

У меня нет никакого оптимизма в отношении Европы и Америки, аналогия с Древнеримской империей налицо, на другом витке развития человечества.

no avatar
Андрей Томский

комментирует материал 02.05.2016 #

Бог в конце концов поставит того, кто мнит себя господином мира нашего на место. В этом нет сомнения.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com