Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как лузер чуть не потопил американский авианосец

Как лузер чуть не потопил американский авианосец

 

"Друг Киева" и ярый враг России  Маккейн дорвался до штурвала!

 

3 января 2015 года – исторический день! В смысле – очень знаменательный день в истории российско-американских отношений.

Судите сами.

В должность главы (!!!)  комитета по делам Вооруженных сил сената конгресса США вступил сам (!!!) Джон Маккейн. И его первой фразой была его любимая поговорка, почти как в  известном советском мультфильме:  «Ну, Путин, погоди!»

Теперь  он лично и постоянно  будет участвовать в принятии решений не только  о размерах, но  и целях ассигнований Пентагону, всей военной машине Америки.  

А цель у него одна:  развязать войну между Киевом и Москвой.

И этой цели он не скрывает!

 

Портрет лузера

 

Недобитый  летчик,  прощенный вьетнамскими  коммунистами  пленник, , провалившийся лузер-участник президентской гонкив США,  первый друг «российских» оппозиционеров, сенатор, питающий личную ненависть к Президенту России Владимиру Путину,  вся эта куча дерьма и есть Джон Маккейн.

Он долго карабкался вверх после того, как его великодушно отпустили из «коммунистического плена».

И вот оно, заветное   кресло председателя сенатского комитета по делам вооруженных сил «непотопляемого авианосца» «Америка».

Это, пожалуй,    главная политическая высота, на которую взлетел из вьетнамской ямы бывший американский  летчик.

Известно, как  и куда он начнет свои «боевые вылеты».

Ведь он уже сказал, что США должны вооружить Киев так, чтобы киевская проамериканская хунта   - извините, «демократический режим» в Киеве  -  смог  воевать с Москвой.

И если его снова «собьют», а этим обязательно кончится его политическая антирусская карьера,  сможет ли он «катапультировать»?   

Или сиганет из окна, как свихнувшейся Форрестол, с криком: «Русские танки!»?

 

Маккейн угрожает России «ливийской революцией»

 

6 декабря 2011 года этот  «республиканский ястреб» накаркал Владимиру Путину следующее:

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям».

 Это  Маккейн написал  в своем «твиттере», добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму.

Напомню, как  15 декабря во время прямой линии с гражданами России Владимир Путин прокомментировал высказывания  Маккейна о том, что Путин может повторить «судьбу Каддафи». Ведь фактически Маккейн в  очередной раз посоветовал  российскому премьеру ожидать смены американцами  режима сродни тому, что они сделали  в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

"Вообще, это не в отношении меня сказано, а в отношении России. Россию хотят подвинуть, чтобы не мешала господствовать", - заявил Путин.

Что же касается лично   сенатора, то Путин заявил: "Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится наверное, он уже не может жить без этих отвратительных сцен, ужасных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали как его убивают, всего в крови. Вот это демократия?"

И Владимир Путин добавил:

 «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить».

А крыша у  Маккейна съехала так, что он однажды с ужасом признался, что   видит  «в глазах Путина только три буквы – КГБ».

 

Маккейн, прежде всего, враг для самой Америки.

 

То, что Маккейн может нанести прежде всего  огромный вред своими авантюрами  - и прежде всего «киевской»,  самим Соединенным Штатам Америки, я в этом уверен.  Россия – она выстоит! Не сомневаюсь!

 Напомню, что он  - единственный из американцев, кто чуть не потопил…   американский авианосец!
29 июля 1967 года в его самолете, который готовился к взлёту с палубы авианосца «Форрестол»,  сработала ракета,  запущенная  Маккейном по ошибке.Ну, не ту кнопку нажал. По другой версии, у его самолета взорвался подвесной топливный бак.  Ему  самому  удалось спастись. В последующем за взрывом пожаре погибли 134 и ранены 62 американских моряка. Были уничтожены 29 самолетов, еще 42 машины были серьезно повреждены.   
«Форрестол» был надолго отправлен в ремонт. Ущерб составил более 1,5 миллиарда долларов.
Для другого американца  такая ошибка означала  бы суд и тюрьму. Но…

Покойный папа-адмирал, говорят, помог ему выкрутиться. Все списали на  «техническую неисправность бака».

Теперь Маккейн, люто ненавидящий Россию,  готов отправить на дно непотопляемый авианосец «Америка».

Потому что он – лузер!

 Неудачник, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективный и уже окончательно никчёмный.

Он  не просто полный идиот, а вдобавок к этому военный преступник.

Дмитрий Маурин,  Москва. 4 января 2015.

 

Приложения. «Кто такой лузер» и «Немного истории».

Немного истории.
День 29 июля 1967 года для моряков с авианосца «Форрестол» поначалу мало чем отличался от других дней того лета. Шла полным ходом война США против  Индокитая, и пилоты готовились к очередным рейдам на Северный Вьетнам. В тот раз на задание должны были вылететь 12 штурмовиков «Скайхок», семь истребителей «Фантом» и два самолета-разведчика «Виджилент». Подготовка шла обычным порядком, пока в 10.53 по местному времени вдруг не взорвался подвесной топливный бак одного из «Скайхоков». Это был самолет Маккейна…
Борьба с огнем продолжалась   
сутки.
Когда пожар был наконец потушен, казалось, что «Форрестол» вышел из жесточайшего сражения. Из десяти его палуб шесть были повреждены.
От разрыва авиабомб в броневой полетной палубе образовалось семь пробоин, диаметром до семи метров каждая. В огне полностью сгорели 29 самолетов. Еще 42 машины были серьезно повреждены. Погибли 134 человека, 64 получили ожоги и ранения. Ущерб, причиненный пожаром, составил 135 млн долларов в ценах того времени. В переводе на сегодняшний курс это более 1,5 миллиарда долларов.

Кто такой лузер:

Жарг.неудачник

 [Татарский] ощущал себя именно «лузером», то есть не просто полным идиотом, а вдобавок к этому военным преступником и неудачным звеном в биологической эволюции человечества. В. О. Пелевин, «Generation „П“», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

 Они не знали, что сам Зотов относился к ним с нескрываемым презрением, называя их «лузерами» ― неудачниками, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективными и уже окончательно никчёмными. Андрей Белозёров, «Чайка», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Валерий Гесенко

комментирует материал 04.01.2015 #

Многих политиков можно после психиатрического освидетельствования тут же отправить в психушку. Смело. И мир вздохнет с облегчением и всем будет хорошо.

no avatar
Людмила Журавлева

комментирует материал 04.01.2015 #

старый , больной старикашка, какой с него спрос, поиграится в "страшного, строгого дядю" да и "почнет на лаврах."

no avatar
Андрей Егоров 

комментирует материал 04.01.2015 #

А в ВИКИ так пишут "29 июля 1967 во время пожара на «Форрестоле» Маккейн чуть было не погиб. Самолеты были готовы ко взлету, когда из самолета F-4 стоявшего напротив самолета МакКейна самопроизвольно стартовала ракета Zuni (печально известная своей ненадежностью). По одной версии она попала в топливный бак самолета самого МакКейна, по другой — в соседний. Возник пожар, перекинувшийся на остальные самолеты. В результате пожара стали рваться подвешенные к самолетам бомбы. В катастрофе погибли 134 и ранены 62 моряка ВМС США. Были безвозвратно утеряны более 20 самолетов. Маккейн был ранен шрапнелью в ноги и грудь. После того, как «Форрестол» был отправлен в ремонт, 30 сентября 1967 Маккейн был переведён на авианосец «Орискани» в 163-ю штурмовую эскадрилью. Всего до конца октября 1967 он совершил 22 боевых вылета, в том числе на цели в районе Хайфона и Ханоя."

no avatar
Николай Сологубовский

отвечает Андрей Егоров  на комментарий 04.01.2015 #

А вот и четвертая версия:
На авианосце загорелась ракета на самолете нашего лузера.
Она была с добавлением магния в составе материала корпуса.
И один дурень-матрос решил тушить ее водой.
Ракета с магнием стала гореть от этого еще сильнее!
Магний тушить водой нельзя, он от этого горит еще сильнее ....
Р.Х.

no avatar
a.kozlov51

комментирует материал 04.01.2015 #

КГБ была достойной организацией великой страны.

no avatar
Николай Сологубовский

комментирует материал 04.01.2015 #

Четвертая версия:
На авианосце загорелась ракета на самолете нашего лузера.
Она была с добавлением магния в составе материала корпуса.
И один дурень-матрос решил тушить ее водой.
Ракета с магнием стала гореть от этого еще сильнее!
Магний тушить водой нельзя, он от этого горит еще сильнее ....
Р.Х.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com