Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как бандиты Лугандоса борются с махновщиной, то есть сами с собой

В личку продолжаются сыпаться вопросы по ситуации вокруг Бэтмена/Беднова. Все единогласно требуют моего мнения. Личного. Не уверен, что мой голос на что-то повлияет в условиях такого накала страстей, но, разумеется, отмалчиваться не стану. Итак.

1.) Поскольку я не являюсь членом правительства, работником правоохранительных органов или силовых структур, то по этой ситуации мне известно то же, что и всем остальным. Однако в силу своих профессиональных навыков я привык четко отделять фактаж от пропаганды. Соответственно, в случившемся уже можно рассмотреть, как минимум, две составляющие: «что мы знаем?» и «что мы видим?». И на основании этих двух исходных сделать какие-то первые выводы.

2.) «Что мы знаем?». Мы знаем, что был такой ГБР «Бэтмен», возглавляемая А.А. Бедновым, знаем, что он был начальником штаба 4-й бригады армии ЛНР, и знаем, что теперь его стали называть «героем обороны Луганска». С другой стороны, многие участники б/д, включая достаточно информированных людей, весьма скептично характеризуют боевые заслуги этого человека. Также общеизвестно, что Бэтмен имел свой «подвал» (т.е. частную тюрьму в подвалах машинститута, что само по себе уже нонсенс). Слухи о его художествах как «на подвале», как в имущественных конфликтах с луганчанами в городе ни для кого не секрет. Кроме того, все помнят его конфликт с руководством ЛНР в период избирательной кампании, окончившийся перестрелкой.

3.) «Что мы видим?». На сегодня мы видим: а.) что Беднов ликвидирован вместе со своей охраной то ли в момент задержания (по мнению прокуратуры), то ли в результате армейской засады (по мнению обвинителей действующей власти); b.) против действующей власти и лично Главы республики развернута системная и комплексная дискредитационная кампания, в которой ликвидация Беднова — лишь одна из составляющих. Опираясь на эти две исходных точки анализа, я могу высказать свое мнение.

— Что там было на самом деле, станет доподлинно известно намного позже. Кто отдал приказ на ликвидацию, почему было необходимо ликвидировать группу Бэтмена и почему ликвидация прошла именно так — я сегодня не знаю. Уверен, что и всем многочисленным обвинителям и искренне негодующим так же, как и мне тоже ничего доподлинно не известно.

— Все разговоры о том, что, дескать, власть ставит в стойло махновщину — консолидирует вокруг себя все боеспособные силы и подавляет все контрпродуктивные течения — имеют право на существование лишь в качестве гипотез и предположений (убедительно аргументированных, похожих на правду, но все же «гипотез» и «предположений»). Доподлинно я этого не знаю.

— Однако я четко знаю, что весь напор контрпропаганды, направленной на руководство и лично на Игоря Плотницкого, четко работает против Луганской Народной Республики. Для меня совершенно очевидно, что этот пропагандистский навал выгоден исключительно врагу. Враг для меня тоже совершенно очевиден — Киевский преступный режим и его карательные силовые структуры в виде ВСУ, Нацгвардии, территориальных полков и батальонов, а также разномастных ведомственных силовиков. Соответственно, все, кто участвует в травле руководства Республики — играет на стороне Киевского режима.

Председатель союза писателей ЛНР Глеб Бобров.

Источник: planeta.moy.su.prx2.unblocksit.es
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Петр Степанников

комментирует материал 04.01.2015 #

В этом гнилом отстойнике всех российских бандитов, уголовников и мародёров имеется даже свой союз писателей. Это - потрясающе!!!!

no avatar
владимир тимофеев

отвечает Петр Степанников на комментарий 04.01.2015 #

А как насчёт отстойника в Киеве.Милиция боится всех и всяк.Там правят другие люди с оружием ,милиция стоит в стороне и не во что не вмешивается. Вот где яркая махновщина.Мама не горюй.

no avatar
Петр Степанников

отвечает владимир тимофеев на комментарий 04.01.2015 #

Киев - столица Украины, в Киеве находится законное Правительство, Президент и Государственная Рада Украины и этим всё сказано.

no avatar
владимир тимофеев

отвечает Петр Степанников на комментарий 04.01.2015 #

Только все эти особы передвигаются по Киеву перебежками.Пан 1000гривень посетил площадь в годовщину майдана,сбежал как трус освистали и кричали ганьба,31 декабря посетил Львов и там его погнали и назвали предателем,в Винницы вообще боится показываться.

no avatar
Вете Рок

отвечает Петр Степанников на комментарий 05.01.2015 #

Где законное правительство? В Киеве? Вам показалось.

no avatar
Олег Силаев

отвечает Петр Степанников на комментарий 04.01.2015 #

выше поподпрыгивай "белый и пушистый"-глядишь и совсем неудачно приземлишься.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Петр Степанников

отвечает Олег Силаев на комментарий 04.01.2015 #

Что, Силаев, кроме этой туфты прокукарекать нечего? Оно и правильно; против правды не попрёшь, как говорится.

no avatar
Олег Силаев

отвечает Петр Степанников на комментарий 04.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Петр Степанников

отвечает Олег Силаев на комментарий 04.01.2015 #

Переведите на русский, Силаев, что вы здесь прокукарекали.

no avatar
Андрей Ошнуров

комментирует материал 04.01.2015 #

Председатель союза писателей определился на чьей он стороне. Отметился. Для реального полного анализа следовало озвучить набор предъявленных обвинений Плотницкому. С махновщиной заканчивать надо, но делать это должны авторитетные люди и по правилам. Сначала переговоры. Обсуждение. Затем принятие решений.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com