Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36643 участника
Заявка на добавление в друзья

Из боевика в революционеры

Похоже, тем, кто заварил всю кашу на Украине, плевать на то, чьими руками и какими методами "прокладывается путь в Европу". 

За последнюю неделю на Западе Украины почти все здания областных администрации были захвачены боевыми отрядами сторонников евромайдана. И при этом обнаружился один прелюбопытнейший факт. На кадрах штурма администрации в городе Ровно оказался зафиксирован персонаж, руководивший захватом. И как вы думаете, кто это? Сашко Билый! Не Саша Белый из бандитского сериала «Бригада», а Александр Музычко, который взял кличку Билый, видимо, из романтических чувств к своему ремеслу. А оно следующее: во время первой чеченской компании Музычко воевал на стороне ичкерийских сепаратистов. Украинские националисты из УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона) направили тогда на помощь в борьбе с «москалями» в Чечню свой отряд «Викинг». В его составе Музычко и прославился особой жестокостью, в 94 - 95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева и был награжден ичкерийским орденом «Герой Нации». «Викинг» за все время своего существования, как гласит народная молва, уничтожил 4 танка, 6 БТРов и одну самоходную установку.

 

- Музычко очень любил фотографироваться с зеленой повязкой джихадиста и с большим ножом, которым он и резал русских солдат, - рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» лидер украинской общественной организации «Славянская Гвардия» Владимир Рогов.

По информации Рогова, Музычко после окончания войны в Чечне нашел свое место в криминальном мире: в 99-м был осужден - в составе бандгруппы похитил бизнесмена и требовал выкуп. А теперь, как выясняется, бывший боевик стал «революционером». В декабре он был замечен на майдане. Теперь же мрачный опыт Музычко оказался востребован в Ровно.

Дмитрий Бельтов

Источник: zavtra.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ватник изСовков

комментирует материал 04.02.2014 #

Может это будующий президент страны от бандерлохов? Тогда фразу "БандуГэть" надо прописать на гербе и в гимне. Ибо это становится объединяющей идеей укров.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com