Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36620 участников
Заявка на добавление в друзья

Юрий Болдырев — Не нужно бояться менять власть и самоорганизовываться!

02.06.2016 Источник: Юрий Болдырев. Канал единомышленников

Источник: yuriboldyrev.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

00 00

комментирует материал 03.06.2016 #

А что есть власть, чтобы её бояться или не бояться?

no avatar
Алексей Сергеев

комментирует материал 04.06.2016 #

Конечно.
Добро пожаловать в клуб стран - помоек, не побоявшихся поменять свою власть по схемам цветных революций, таких, как Грузия, Египет, Украина, Сербия, Йемен, ...

no avatar
Борис Карлссон

комментирует материал 04.06.2016 #

Да причем тут страх? Важно на кого менять эту власть и как менять. А с этим пока большие проблемы - конструктивных идей минимум, вектор развития страны не определен и размыт. Да и народ пропитался уже капиталистическим менталитетом, то есть "каждый сам за себя".

no avatar
lev sivarb

отвечает Борис Карлссон на комментарий 04.06.2016 #

А почему бы не Поменять"боярскую"Думу(изгнав ВСЕХ "представителей"-списочников) на Совет НАРОДНЫХ Депутатов(избрав Конкретных людей,зависимых от Избирателя,а не какой-либо группы/партии/)???
Только После Такой Перемены становится Возможным ПЕРЕСМОТР ВСЕГО"проштампованного" и Навязанного Законодательства(в том числе и Конституции),с точки зрения Полезности для Избирателя(НАРОДА),а не какой-либо группки/партии/!!!
И это вполне Реально даже в Этом году!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 04.06.2016 #

В этом году это не реально.
Реально это станет после развития народной идее Родовые поместья, когда депутатов будут избирать из конкретной местности. И такой депутат должен сам заниматься землей своего поселения и семья его должна проживать в конкретном поселении....

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 04.06.2016 #

Почему "не реально"? Разве сложно голосовать за КОНКРЕТНОГО человека,а не за списки??? Зависит то от ВАС!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 04.06.2016 #

Разве мы знаем этого человека.... Пиар может быть любым и образ не соответствовать действительности.. Кто давал миллионы этому человеку от того он и будет зависеть и проводить политику зависимости. Очень часто предвыборные обещания просто тонут..
Потом количество едениц одномандатников не сможет менять законы в пользу народа и их голос, даже если это справедливый голос, не будет иметь значения. К какой партии примкнут эти одномандатники... это вопрос... Один в поле не воин.
И в данных конкретных выборах партии как всегда идут списком и другого расклада пока не предполагается.
Поэтому ваши идеи они идеи будущего, но только в том случае, если Россия достигнет суверенитета и в связи с этим ряды будут очищены от внутреннего врага, от коллаборационистов.
А поэтому нужно поддержать курс Путина на суверенитет и голосовать за тех за кого попросит национальный лидер.

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 04.06.2016 #

Если одномандатник не справляется- ВЫ имеете Право ОТОЗВАТЬ его Мандат!!! Какой бы"крышей"он не обладал бы!
Если он "примыкает"к какой-либо партии-то он УЖЕ НЕ Ваш Депутат,а списочник!
Нам нужны ДУМАЮЩИЕ Депутаты! И совсем безразлично,чья Инициатива будет СЛУЖИТЬ Избирателю!
Только ТАК возможно Восстановить СУВЕРЕНИТЕТ!Только Изменив Конституцию!!!
А в партийной Думе-это невозможно!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 04.06.2016 #

Да неужели не понимаете, что не в том дело справляется депутат или нет, а в том, что не дадут ему справляться при самых благих намерениях....система не даст.... И в этом случае будете заниматься бесполезным делом отзывом депутатов.... и т. д. , а дело то на месте стоять будет, а то и того хуже, пока разбираетесь со своей "кухней" другая сила более массово-наглая захватит власть и будет диктовать вам свои условия.
Не та политическая ситуация, чтобы ваша идея нашла место.
А суверенитет нам нужен сейчас, потому что вопрос стоит жить России или умереть. Вы же не хотите потом продвигать свои идеи в княжестве Московском. Вопрос победы и жизни России стоит уже сейчас и его мы можем решить только консолидируясь вокруг национального лидера Путина.

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 04.06.2016 #

Если говорить о ОДНОМ единственном Депутате,то Вы правы! Но,когда таких Депутатов более Половины-то Решения будут зависеть только от их понимания Наказов Избирателя.
А КАК Вы предлагаете Восстановить Суверинетет??? СЕЙЧАС? Когда у Власти Создатели его ОТМЕНЫ?

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 04.06.2016 #

Ну допустим не все создатели отмены суверенитета у власти. Курс Путина на восстановление суверенитета и есть команда которая его поддерживает. Проблема в том, что президент не имеет власти по забугорной конституции, но многое, пока, достигается на его авторитете и в ручном управлении. Как понимаете при таком раскладе страна далеко не уйдет, поэтому НОД и добивается чрезвычайных полномочий для президента на время гибридной войны. А далее по пунктам: обнуление ставки рефинансирования ЦБ, следствием чего пойдет бурный рост экономики и улучшение благосостояния народа,... национализация ЦБ, пересмотр конституции. Вот мы и приближаемся к развитию Родовых поместий по всей территории России... на Дальнем Востоке такое начало уже положено и дают га земли бесплатно всем гражданам РФ в бессрочное пользование и без права продажи, с передачей по наследству.
Меняется психология граждан и появляется возможность выбирать депутатов с чистыми помыслами.

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 05.06.2016 #

Черезвычайные полномочия могут быть даны Президенту только в случае ВОЙНЫ или Глобальной Катастрофы. Все ДРУГИЕ случаи-это ДИКТАТУРА!!! А ОФИЦИАЛЬНО-Россия ,сегодня,НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ!
Не проще ли и ПОЛЕЗНЕЕ заменить "представителей"в Думе на НАРОДНЫХ Депутатов,которые ,после ПЕРЕСМОТРА ВСЕГО "проштампованного" и Навязанного Законодательства,смогут СВОИМ Решением просто УБРАТЬ "5ю и 6ю колонны "от Власти? ПОМЕНЯТЬ Конституцию и т.д. Все эти Действия -прерогатива ДУМЫ!
Кстати! Может Вы не в курсе,но представители НОД собираются идти в Думу ПО СПИСКАМ(!!!) ЕР!!! Т.е.-надежды,что они смогут Нейтрализовать (самое главное)"6ю колонну" не выдерживают самой малой критики! Т.е.-Изменений во ВНУТРЕННЕЙ политике НЕ БУДЕТ!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 05.06.2016 #

Какая разница в какой партии идут НОДовцы?...Это пропаганда агентов США дискредитировала ЕР на протяжении многих лет, хотя эта партия ни чем не хуже КПРФ, где присутствуют олигархи и Зюганов встречался с послом Тэфтом на кануне выборов, или не хуже партии ЛДПР, которая занимает оппозицию и ничего не решает. Партию ЕР президент России считает партией стабильности и только поэтому просил НОДовцев принять в ней участие.
Идет гибридная война, потому что в 2013 году на нас напали... Украина это часть СССР и образовалась она в следствии незаконного переворота 91 года, что предстоит еще доказывать в международных судах, но факт остается фактом. Украина это тот плацдарм который должен был стать началом уничтожения России. С Россией идет непрекращающаяся война в течение тысячелетия....
Вы считаете что США тоже имеет диктатуру, там президент имеет гораздо большие полномочия, чем президент России, Франции и т.д.?
А в СССР кто имел полномочия главнокомандующего, помните.... секретарь ЦК КПСС, а президентом был Калинин....
Путин, к сожалению, по забугорной конституции имеет полномочия менеджера-координатора между властями, т.е. по факту власти не имеет, а только визирует документы как начальник канцелярии администрации президента. Другой вопрос, что многое решается в ручном управлении, так это только на основании менталитета народов России.
И данный факт нужно исправить, чтобы была возможность достигнуть суверенитета и соответственно очистить ряды от 5-й колонны и агентов ЦРУ. Тогда обязательно будут изменения во внутренней политике. Только сильная страна во всех смыслах может противостоять агрессору коим на планете является США.

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 05.06.2016 #

Может Вы не в курсе,но именно ЕР ПЯТЬ раз отклоняла предложения и от Президента, и от КПРФ .и от НОД -по Внесении Изменений в Конституцию!!!
Конечно,если Вам нравится Современный Финансовый блок Правительства,во главе с ДАМом-это ВАШ Выбор. Поскольку ДАМ является Лидером ЕР-означает,что положение в стране будет только УХУДШАТЬСЯ и "6я колонна"(85% ПРАВИТЕЛЬСТВА и 65% остальной Вертикали) останется на тех же местах!"5я колонна"-болотники,навальные и т.д.-принципиально НЕ Опасны Власти.Они ,всего лишь "расходный материал" с точки зрения Западных Управляющих!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 05.06.2016 #

Конечно партия ЕР неоднородна и претерпела изменения со времен создания, враг тоже не дремал... и у нас практически нет выбора, разве только между плохим и очень плохим....
Я за Путина и потому прислушиваюсь, что скажет президент..... если же говорить о Медведеве, то где гарантия, что в той ситуации в которой находится Россия на месте председателя правительства может оказаться ГОРАЗДО худший политик.....
Нам нужно сохранить по крайней мере стабильность .... и консолидироваться вокруг национального лидера, потому что хаос это гибель для России.
Как говорят НОДовцы - 18 сентября это Сталинград для страны...
И все же будем оптимистично верить в счастливое будущее России.. борьба продолжается...

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 05.06.2016 #

Выбор есть ВСЕГДА! Почему бы НОДу не выставит своих кандидатов ,по ВСЕМ Округам??? Или считают,что НОД НЕ имеет каких-либо Заслуг перед Людьми?
Конечно,раскрытие Сути капитализмаи ползучая пропаганда-это хорошо,но ведь нужны и ДЕЙСТВИЯ! Почему бы не Начать сегодня Пропагандировать представителей НОД во всех доступных округах? Ведь это и есть "предвыборная РАБОТА с населением"!
Пройдя в Думу по сприскам,любая организация будет ПОДЧИНЕНА Партийной Дисциплине! И ее возражения(любые),на любом этапе,будут "замечены" только если они не будут Противоречить мнению Верхушки партии(лидера),в данном случае-ДАМа!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 05.06.2016 #

Так и есть НОДовцы идут по разным округам и насколько я знаю через партию ЕР...
НОД - это не партия, это народное освободительное движение, поэтому НОДовцем может быть каждый желающий освобождения своей страны и поддерживающий курс Путина на суверенитет, даже незарегистрированный гражданин может быть НОДовцем. Поэтому с такими позициями депутаты есть практически во всех патриотических партиях, важно что бы между ними не было разногласий, а была поддержка курсу Путина на освобождение от оккупации.
Нужно консолидироваться вокруг национального лидера как в верхах, так и в низах.
Информацию по этому движению можете найти на сайте НОД, а так же nodpoisk.ru

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 06.06.2016 #

Вы забываете о Партийной Дисциплине! Любой,прошедший по СПИСКАМ Партии ОБЯЗАН выполнять РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПАРТИИ! Даже,если эти Решения ПРОТИВОРЕЧАТ Здравому смыслу!
НОД,как Движение,по Закону о Выборах ,имеет Право ИДТИ НА ВЫБОРЫ только КОНКРЕТНЫМ человеком ,в ЛЮБОМ Регионе! Это Основное отличие любых организаций,кроме партий.Имеющих Право идти на Выборы СПИСКОМ!
Вывод-Проходя по СПИСКАМ партии ,организация ,ДОБРОВОЛЬНО принимает РУКОВОДСТВО Партией над собой! Т.е.-НОД становится вассалом ЕР!Своего принципиального Недруга!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 06.06.2016 #

Вы хозяина перепутали... хозяином над всеми властями в РФ является госдеп США, который в принципе и диктует законы которые нужно принимать. Поэтому кто в какой партии не имеет принципиального значения. Значение имеет только расклад патриотических сил поддерживающих курс Путина за суверенитет. К референдуму за пересмотр конституции еще нужно подойти и поэтому важен расклад сил, который не будет противостоять курсу национального лидера. Ер же Путин определяет,пока, как партию стабильности, что будет после выборов предуагадать сложно....
Партийная дисциплина сюда тоже относится... Вся гос.Дума как законодательная власть и все власти в купе не должны нарушать основной закон написанный политологами США для вассала России... поэтому все власти подчиняются международному праву по ст.15 , а по факту праву США.
Поэтому цель народа во главе с национальным лидером - это суверенитет РФ, а значит как следствие пересмотр конституции через референдум и т.д...
Выборы же сами по себе не смогут изменить ситуацию к лучшему, а дестабилизировать могут. Не зря разъездились политологи из Франции, Голландии, США, при чем инкогнито, чтобы подготовить майданный процесс к выборам... Их ловят, выдворяют, а они снова едут...

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 07.06.2016 #

Странная Вы женщина... Говорите о Суверенитете и Предлагаете участвовать в работе вассала... Насчет Референдума-В Законе о референдумах говорится,что они могут быт только ПОД ПАТРОНАТОМ Власти! А ,поскольку,Власть,по Вашему, ВАССАЛЬНАЯ ,значит Обязана исполнять распоряжения Суверена!!! Т.е. -США!!!Как Вы ДУМАЕТЕ,позволит ли "суверен" какие-либо САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ Действия своему Вассалу???Не получится ли из этого "майдан"???
Именно исходя из этого,я считаю,что партии во Власти НЕ НУЖНЫ!!! Вообще!
А поддержку Путин получит и БЕЗ ПАРТИЙ! В зависимости от его Предложений!
А "опора" на такую ,как ЕР-только МИНУСУЕТ его рейтинг!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 07.06.2016 #

Нас таких странных больше половины... Ну например в Крыму провели референдум....
Технологии... кто хитрее..
И дело не в поддержке Путина, а в стабильности ситуации....

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 08.06.2016 #

И что сие означает?.. На Вукраине еще хуже конституция ... тож писалась США..
Но все бывшие республики входящие в СССР образовались в результате незаконного переворота в 91-м, а потому это все наши люди и территории... Это еще предстоит доказывать в международных судах.

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 08.06.2016 #

Доказывать ничего не надо! Украина НЕ удосужилась провести Демаркацию границ,что ,с точки зрения "международного Права"говорит об Отсутствии такого Государства вообще! Это говорил Пан Ги Мун.
Признавая,что ВСЕ республики образовались в результате Переворота(в том числе и РФ) Вы НЕ Признаете ни Государственности,ни Конституции РФ! Т.е.-НЕ Признаете существования Российской Федерации.

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает lev sivarb на комментарий 08.06.2016 #

Слушайте, не залезайте в дебри... это бесполезные разговоры...Есть юристы которые знают что и как делать... важно что бы народ проснулся и начал разбираться, что произошло и что происходит... А то спят пока не придут к каждому вырезать... Отечество нужно защищать, Отечество в опасности и именно поэтому нужно консолидироваться во главе с национальным лидером Путиным. Я признаю, что жив СССР!!!

no avatar
lev sivarb

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 09.06.2016 #

В дебри залезли Вы! Прежде,чем такое писать,поспрошали бы у Ваших ЮРИСТОВ.
Если Вы хотите Разбудить Народ-надо говорить Грамотно с любой точки зрения и только Правду!

no avatar
Наталья Пригарина

отвечает Наталья Пригарина на комментарий 06.06.2016 #

Не обращайте внимания на Болдарева... гражданин поместил меня в свой черный список, полагаю это трусость и неумение аргументировать свое мнение,... и все равно пытается бодаться...

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает lev sivarb на комментарий 06.06.2016 #

Это твердолобой бесполезно что либо объяснять, у нее же постоянно одно и то-же "у России нет суверенитета", "Путину все мешают", "надо консолидироваться вокруг национального лидера", "страна в оккупации" и т.д. и т.п. Наслушалась своего кумира Е Федорова записала за ним его бредовые идеи и сыплет ими налево и направо.
Я ей пытался объяснять элементарные вещи но все бесполезно, отскакивает как от стенки горох. Причем ничего не может опровергнуть и твердит как попугай одно и то-же.

no avatar
lev sivarb

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 07.06.2016 #

ИМХО,Вы разговаривали на Разных языках...Интересно,что реакция на мой первый коммент,была от Пригариной,а не от Карлсона или Вас,Хотя мне было бы интересно Ваше мнение.

no avatar
Наталья Пригарина

комментирует материал 04.06.2016 #

Для начала нужно достичь суверенитета, очистить ряды от пятой колонны и от оккупанта, пересмотреть забугорную конституцию - это и будет сменой власти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com