Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36636 участников
Заявка на добавление в друзья

«Идеальный шторм» начался, на рынках паника - потеряно $ 2.5 триллиона

Мир отказывается верить в то, что происходит, и движется к полномасштабной панике в результате краха глобальной экономики и фондовых рынков.

Сегодня человек, который стал легендарным, после того как предсказал политику «Количественного смягчения», другие исторические шаги на рынке валют, а также основные глобальные события предупредил King World News, что мир отказывается верить в то, что происходит и движется к полномасштабной панике в результате краха глобальной экономики и фондовых рынков.

Идеальный шторм

Эгон фон Грейерц: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60 - 90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25 - 30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени.

"Я полностью осознаю, что это звучит невероятно, но все, что сейчас происходит - это конец надувавшегося 100 лет кредитного пузыря, который теперь должен взорваться. И цена на золото будет просто отражением падения бумажных валют в их стремлении к нулевой стоимости.

В кризис, который сейчас разворачивается, цена на золото будет не только отражать стабильную покупательную способность, но она также будет отражать массовый спрос на физическое золото в качестве единственного безопасного средства, обеспечивающего и защищающего богатство.

Есть ряд факторов, которые будут способствовать всплеску цен на золото в ближайшие месяцы. Коллапс бумажных денег и рынков активов станет основным триггером для роста золота. Но дилемма состоит в том, что существует очень мало физического золота, доступнного на Западе. Непрерывная покупка Востоком практически исчерпала запасы золота на Западе.

В этом году Китай, скорее всего, купит 2000 тонн и 1000 тонн приобретет Индия. Это в сумме 3000 тонн для этих двух стран. Хотя, как мы знаем, ежегодное производство рудниками составляет всего 2500 тонн. Я не думаю, что западные центральные банки имеют половину от 23000 тонн, которые они официально заявляют, и слитков в банках, безусловно, меньше, чем числится золота в инвентаризационных отчетах.

В мире началась паника из-за краха мировой экономики и фондовых рынков

Придет сентябрь – октябрь и мировая экономика и фондовые рынки войдут в штопор, возникнет огромная страх, и он приведет к хеджированию и страхованию себя в виде покупки физического золота в массовом масштабе. Но короткие позиции золота на рынке фьючерсов и на межбанковском рынке поднимутся, по меньшей мере, до беспрецедентных уровней, что вызовет массовую панику покупок, чтобы закрыть короткие позиции. Это то, что может спровоцировать новые исторические максимумы в золоте и серебре до конца 2015 года".

Эрик Кинг: "Так сегодня индекс Доу упал на 530 пунктов. Это начал разворачиваться тот крах, который вы предсказывали?"

Эгон фон Грейерц: «Эрик, это уже происходит вокруг нас, но мир не видит его. Мировая экономика уже начала распадаться. Только за первые четыре дня этой недели $ 2,5 трлн рыночной капитализации было уничтожено на мировых фондовых рынках. Таким образом, мир отказывается верить в то, что происходит...»

Источник: kingworldnews.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

v d

комментирует материал 22.08.2015 #

О,Америка наконец приближается к своему концу?И наконец займет свое штатное место-не головы но задницы мира?

no avatar
anatolii reznikov

комментирует материал 22.08.2015 #

Слишком много стало халявщиков желающих торговать воздухом и из этого ИЗВЛЕКАТЬ ПРИБЫЛЬ ! То что происходит очень естественно ! Грязь время от времени смывать надо !

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 22.08.2015 #

Кто -нибудь объяснит мне, а чем так ценно в наше время золото??? Мне оно даром не нужно, не то что за 2000$!

no avatar
Сергей Питерский

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

Помните рекламу Олимпиады 2014 -"Я хочу зоёто" - говорит ребёнок. Вот для этого и нужно - для красоты.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Сергей Питерский на комментарий 22.08.2015 #

В данной рекламе золото - символ победы, а не красоты. А насчет его фактической ценности, я думаю, что когда-то она была связана с религиозными представлениями людей. Помните о поклонении золотому тельцу в Библии?
Но теперь, мне кажется, все люди понимают, что истинные ценности в мире - это здоровье, счастье, любовь, самореализация... Кому нужно теперь золото?
Но до экономистов это еще не дошло. Они до сих пор считают, что мы поклоняемся золотому тельцу!

no avatar
Евгений Макеев

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

Золото это эквивалент стоимости труда либо товара.Эквивалент самый древний и привычный для любой развитой цивилизации Земли.Имеющий массу полезных и необходимых свойств,которых нет у других конкурирующих эквивалентных тому же субстанций.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Евгений Макеев на комментарий 22.08.2015 #

Не все привычное полезно и правильно.

no avatar
Евгений Макеев

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

Если ничего более правильного нет,то и спорить не о чем.

no avatar
Евгений Макеев

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

То есть - если у вас есть хлеб,масло (холодильник,авто,квартиру и т.д.) вы уже продали свою душу дьяволу?Или поменяли ему же на " роскошь человеческого общения, творчество, любовь, взаимная поддержка.."

no avatar
Евгений Макеев

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

Увы,вы городите бред,рассуждая о серьёзных вещах.Было бы забавно потроллить ваше полное отсутствие логики и дальше,но терять время на глупости не хочется.

no avatar
TANA IS

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

А чем доллар сейчас привлекателен? Так и золото будет: высокая растущая стоимость и высокая ликвидность, вот факторы определяющие привлекательность обменного эквивалента.

no avatar
Галина Иванова

отвечает TANA IS на комментарий 22.08.2015 #

Дело не в абсолютной ценности золота или доллара или чего-то еще... Просто людям, у которых есть излишки денег нужно куда-то вложить их, чтобы не потерять, чтобы не пропало. Раньше это были меры зерна. Зерно долго хранится, а потом вот перешли на золото.
А вообще в мире нет ничего абсолютно ценного. Всякая ценность относительна! Зависит от спроса. И сейчас такое время, когда до всех начинает это доходить! Нет смысла копить деньги, золото, когда есть понимание истинных, вечных, нетленных ценностей!

no avatar
TANA IS

отвечает Галина Иванова на комментарий 22.08.2015 #

Боюсь, что абсолютные ценности не скоро еще будут конкурировать на фондофых рынках с рыночными....

no avatar
Галина Иванова

отвечает TANA IS на комментарий 22.08.2015 #

А они и не будут никогда выставляться на фондовых рынках. Они доступны всем и бесплатно. И кто отказался от них ради прибыли, тот пожалеет об этом.
"8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,...
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!"

no avatar
петр лапшин

комментирует материал 22.08.2015 #

Вообще глобальная рыночная экономика запуталась в многочисленных финансовых комбинациях(читай махинациях) необеспеченных товарной массой. Можно долго перечислять названия этих комбинаций с их английскими названиями, но цель у них одна, - получение прибылей не вставая с удобного кресла. А в итоге финансовых сделок больше чем продано товаров. Масса надутых пузырей, которые в конечном счёте лопнут. Образовалась громадная финансовая надстройка над простой формулой К.Маркса: товар - деньги - товар.

no avatar
Виктор Vic

комментирует материал 22.08.2015 #

Крах наступит, если все страны начнут
расчитываться с США UATBonds.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com