Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36384 участника
Заявка на добавление в друзья

"...ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ..."

Признаемся, если не все, то многие, не только слышали различные варианты толкования этого числа, но и сами вольно или невольно, специально ли пытались найти то, что скрыто за этим числом. И я тоже…

Итак, что нам известно об этом?

1.То, что это имеет отношение к человеку или человекам.

2.То, что это выражено в числе(нумерология, сакральные, числа, священные числа и прочая).

3.То, что это число- число имени зверя.

4. То, что «начертание», «число», «имя»- зверя,- это синонимы.

5.То, что только тот, кто имеет эту метку, может покупать и продавать.

6.То, что эта метка ставится на правую руку или на чело.

7.То, что эта метка будет положена «всем».

8.Образ зверя, который говорит и которому- образу- нужно поклоняться; в образ зверя вложен дух зверя(какого?).

9. Сам зверь двурогий.

10. Зверь, подобный барсу.

11.И поклонятся зверю, подобному барсу, (только те) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни Агнца.

Итак…

Метка будет положена только тем- всем!(общее основание «все», «всем», см. п., п. 7 и 11)- имена которых не написаны в книге жизни Агнца. Но так как не все будут продавать и покупать, то есть те, кто не имеет право покапать- продавать либо как просто конечный потребитель, либо вообще не входящие в состав этого общества(другое общество, положим, имена которых написаны в книге жизни Агнца). В целом, перед нами две группы людей: имена которых написаны в книге жизни и имена которых не написаны в книге жизни; те, имена которых не написаны в книге жизни, все поклонятся этому зверю, а те, чьи имена написаны в книге жизни будут принуждаемы к поклонению, но уже не зверю- это привилегия тех, чьих имен нет в книге жизни, а только образу зверя, и тех, кто не поклонится- будут убивать. Говоря о «всех», мы можем полагать, что это множество тех, имена которых не написаны в книге жизни.

Агнец, на круг суждений,- это Закон(Бога, Господа Бога, Бытия и бытия).

Зверь ( за пределами того, что изложено в 13 главе) распадается на два понятия: это исполин из Книги Бытия, и его Право, которое есть предание(от Матфея) как подмена Закона. Известно, что зверь пришел к власти в марксовском государстве как господствующий класс, сегодня представленный как раз тем самым демократом и его Правом в форме федерального закона- как подмена Закона.

Обратимся к числу.

Шестерка в иудаизме – символ равновесия (и гармонии).

Символ равновесия- весы.

Весы- символ суда.

Если мы положим, что в древности уже различали триединство власти как законодательство, суд, исполнение со стороны власти, то шестьсот шестьдесят шесть- это символ тотальной судебной власти, которая есть закон, суд и исполнение как разрешение на торговлю суть заключение сделок. Общим символом такого общества является Эпоха Судей в Др. Израиле. При этом, в силу того, что право на сделку предшествует самой сделке,- все сделки субъектов с метками признаются законными по отношению к тем, кто не имеет метки. Но так как высшей формой суда является отсутствие суда- все есть закон, то полагается уход от суда в пользу кагальной формы управления, при этом полномочия руководства кагалом- между кагалами- расписаны и жестко исполняемы. Но в этом случае нет никакой необходимости в самой торговле…иными словами, перед нами восстановленное рабовладение в форме, времен Эпохи Судей, как Эпоха Судей.

Сегодня, когда Законодательная власть РФ вносит поправки в ранее принятый закон, выдает тонны законов на гора,- она фактически осуществляет функцию суда.

Сегодня, когда Суд РФ выносит неправосудные судебные акты- акты как закон, акты как другой закон- закон данного судьи- закон имеющий силу на всей территории и в отношении всех лиц,- Суд РФ практически занимается законодательством.

Сегодня, когда всякое государственное должностное лицо «что хочу, то и ворочу», а ты пойди докажи в суде, что оно не право,- это форма суда и законодательства в области исполнительной власти.

Сегодня, согласно полагаемой тайной энциклики и законодательной и судебной властей,- Суд РФ должен в первую очередь по делам преступлений государственных должностных лиц, должностных лиц, продавцов против человека и гражданина,- Суд должен защищать и преступления означенных лиц, и самих лиц.

Сегодня стараниями Медведева, Думы, СФ вообще изгоняется понятие «преступление», особенно в области сделок/торговли/распределения государственных средств.

Эту тенденцию по «их» интересам нужно как можно быстрее закрепить. И вот уже Каспаров, Кудрин, а так же недоумки- предлагают, требуют раздела России на административные, хозяйственные, производственные кагалы и кагальчики. Хотя сегодня уже посредством права (частной собственности, аренды на 49 лет, прочая) из правового и материального оборота России уже извлечены в пользу этих кагалов целые территории, отрасли…

Итак, сегодня все имеют ИНН 666…, но одни по делам своим имеют право покупать и продавать, а другие должны лишь, принуждаемы поклоняться им. Однако ИНН 666…- это шутка, сущность же скрыта за красными и белыми стенами, в истории Др. Израиля, в господстве Права над Законом суть предания вместо Закона…

А в будущем по их интересам главным является не кажущееся- право на сделку, нет, а вот это: все должны поклоняться им, только им, потому что всякое слово их, держателями которого, держателями сакрального слова,- являются только они.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com