Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

ЯКА КРАЇНА ТАКІ І ВОРОГИ

Мы думали, что дошли до дна, но тут снизу постучали. Эта фраза лучше всего характеризует происходящее в Украине в новом году. Страна бодро проскочила уровень демократии и свободы слова в Северной Корее и Саудовской Аравии, а скоро уйдет глубже, чем ИГИЛ. Смотреть на происходящее в Киеве и стыдно, и смешно, но этот смех очень быстро становится горьким, как полынь в степях Донбасса.

Первого января выяснилось, что главной угрозой безопасности страны является телеканал «Интер», осмелившийся показать в новогодней программе Кобзона и Газманова. Люди, отвечающие за развлекательное вещание в нормальных странах, могут вообще не следить за новостями. В нормальных странах политические взгляды артиста вообще не имеют значения – лишь бы пел хорошо. В нормальных, но не в Украине.

«Интер» теперь скорее всего лишат лицензии. Конечно, Левочкину поделом, но можно было бы придумать множество других поводов, а не выставлять страну в очередной раз на всемирное посмешище.

В Одессе одни отморозки поймали другого отморозка – бывшего актера Алексея Панина, который давно спился до полной потери человеческого образа и заставили «извиняться». Понятное дело, что обос….вшйся актеришка сказал бы все что угодно, лишь бы его отпустили – так он и сказал. А вот дальше начинается самое интересное. Одесские борцы со спившимися актерами сдали Панина в СБУ. Вежливые одесские чекисты доставили гражданина Российской Федерации в аэропорт, откуда он благополучно улетел в Москву, где начал всем рассказывать, как именно он обос…ся в Одессе.

Пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская заявила УНН, что ведомство не имеет отношения к одесской истории: «СБУ не участвовала в инциденте: никого не задерживала, никаких заявлений не получала. Мы за людьми не следим», - расписалась в профессиональной несостоятельности украинских контрразведчиков Гитлянская.

На следующий день выяснилось, что и Панин, и полузабытая в России певица Юлия Чичерина, и ряд других российских «звезд» - в основном, второй и третьей величины, объявлены в Украине в розыск за посягательство на территориальную целостность страны и всем им грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Вспоминается старый анекдот про врезавшийся в сарай кукурузник – «Яка держава, такi теракти». Безопасности Украины, оказывается, угрожают не вооруженные сепаратисты, а Чичерина и Панин. И сразу же возникает вопрос – а что, в Одессе на Еврейской улице не знали о том, что Панин объявлен в розыск? И пограничники не знали? Или его объявили в розыск сразу после отлета? Или начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк традиционно соврал, и на самом деле Панина никто в розыск не объявлял?

Вообще, чего не хватает СБУ – это глобальности и широты мышления. Недавно всемирно известный режиссер Оливер Стоун пообщался с Виктором Януковичем – в розыск его. Другой культовый режиссер, Питер Гринуэй заявил о намерении посетить Крым – в розыск его. Джон Леннон неоднократно выступал против американской военщины – в розыск его за посягательство на территориальную целостность ближайшего союзника Украины. И ничего, что он давно погиб – не мешало же это СБУ заводить уголовные дела против Сталина. Да, еще надо не забыть присвоить звание Героя Украины убийце Леннона Марку Чэпмену. В конце концов, он убил только одного человека, а многие другие свеженазначенные «герои» отличились массовыми убийствами мирных жителей в Донбассе.

А если серьезно, то назначив российских музыкантов и актеров главной угрозой безопасности украинского государства, СБУ мощно выступила на стороне тех российских империалистов, которые вообще отказывают Украине в праве на государственность. Потому что настоящему государству музыканты и актеры, даже гениальные, а не такие как Панин, никак угрожать не могут. Только фальшивая страна, которая сама не уверена в своем праве на существование может всерьез бояться лицедеев.

Такая, как нынешняя Украина.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

EVGENIY CHERNYSHEV

комментирует материал 05.01.2015 #

бедный и многострадальный украинский народ для вас самые тяжкие испытания начнутся с середины марта 2015 года... прячьте своих мужчин:- мужей, сыновей и братьев в России или Крыму..... вы думаете размножать две военные дивизии американских вояк на своей земле (прибывшие в декабре 2014 года) , а мы их планируем истреблять .......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com