Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

Гитлер о второй мировой войне. И не только

(В Интернете ранее не публиковалось) 

 

«Политика России летом 1940 года , факт, что она поглотила прибалтийские государства и Бессарабию в то время, как мы были заняты на Западе, не оставили у меня никаких иллюзий насчёт  её намерений. И, если бы кое-что и осталось, визита Молотова в ноябре было достаточно, что бы рассеять последние надежды. Предположения Сталина, переданные мне после возвращения домой его посланца, не обманули меня. Сталин, этот несравненный и хладнокровный  шантажист, стремился   выиграть время, что бы укрепить свои передовые базы в Финляндии и на Балканах. Он пытался играть в кошки-мышки с нами…

… Мне едва ли стоить говорить, что весной  1941 года мы могли бы быстро освободить Ближний Восток , использовав лишь незначительное количество войск из числа собранных для войны необходимые для этого войска из соединений, нацеленных на Россию, означало  бы подвергнуться косвенной угрозе- дать России сигнал для нападения. Она бы сделала это летом или, в крайнем случае осенью, причём в таких катастрофических для нас условиях, что мы никогда не смогли бы рассчитывать на победу.

            Когда речь  идёт о подпавших под влияние евреев демократиях, то русские проявляют терпение, достойное слона. Они абсолютно уверены, что рано или поздно и не прибегая к войне они  установят своё господство над ними благодаря внутренним противоречиям, раздирающим эти страны, ряду последовательных экономических кризисов, которых они не смогут избежать, и могучей притягательной силе марксизма, перед которым они особенно уязвимы. Однако русские знают, что в отношении третьего рейха дела обстоят совершенно по-иному. Они понимают, что во всех областях деятельности, причём больше в мире, чем в войне, мы везде превзойдём их.

            Объяснение терпения русских следует искать в их философии, позволяющей им не рисковать и выжидать, год, поколение, столетие, если не необходимо , до тех пор, пока не придёт   время для выполнения их планов. Время для них ничего не значит…

…Целый год я надеялся. Что может быть достигнуто, по крайней мере, честное сближение, если не установлены безусловно дружеские отношения между третьим рейхом и сталинской Россией . Я полагал , что реалист Сталин , пробыв уже пятнадцать лет у власти, избавился от туманной марксисткой идеологии, оставив её в качестве яда лишь для внешнего использования. Его жестокая расправа с еврейской интеллигенцией,  оказавшей ему такую громадную помощь при разрушении царской России, укрепляла меня в моём убеждении. Я полагал, что он не хотел представить той же еврейской интеллигенции возможность добиться падения построенной им тоталитарной империи – сталинской империи , являющейся во всех основных чертах духовной продолжательницей дела империи Петра Великого…

… Позднее, когда я нанёс удар на восток и вскрыл коммунистический гнойник , я надеялся тем самым высечь искру здравого смысла в умах политиков западных держав. Я предоставил им возможность , не пошевелив пальцем , внести свой вклад в дело очистки, причём оставив проведение дезинфекции Запада в надёжных руках. Я недооценил степень еврейского господства над черчиллевской Англией. Английские руководители предпочитают погибнуть, бездействуя, но не допустить к себе национал-социализма…

…Если бы судьба даровала Англии стареющей и ослабленной Англии нового Пита, вместо этого оевреившегося  пьяницы- полуамериканца, новый Питт сразу же понял бы,

что традиционную английскую политику баланса сил не следует отныне применять в иных масштабах всего мира. Вместо того, что бы поддерживать, разжигать и подливать масло в огонь европейских раздоров, Англия  дна делать все, что в ей силах, что ыб вдохновить и осуществить объединение Европы. В союзе с объединенной Европой она сохранила бы возможность всё ещё играть роль арбитра в мировых делах…

…При желании Британия могла бы положить конец войне вначале 1941 года. В небе над Лондоном нация продемонстрировала миру волю к сопротивлению, и она могла записать в свой актив унизительные поражения, которые потерпели от англичан итальянцы в Северной Африке. Англичанин, верный своим традициям , пошёл бы на мир. Но евреи не хотели и слышать об этом и их лакеи Черчилль и Рузвельт оказались тут как тут, что бы не допустить мирного исхода.  Заключение мира тогда позволило бы нам предотвратить вмешательство американцев в  европейские дела. Англия имела свободу выбора и ничто не принуждало её воевать. Однако она не только начала войну, но, по существу спровоцировала её. Мне едва ли стоит напоминать, что поляки, если бы их не подталкивали английские и французские поджигатели войны (которых в свою очередь подстрекали  евреи) никогда по доброй воле не пошли бы на самоубийство. Но даже в этих условиях, даже совершив свою первоначальную ошибку, Англия могла бы вытащить свои каштаны из огня либо после ликвидации Польши, либо после поражения Франции. Конечно,  для неё это не было бы слишком почётно, однако  в вопросах такого рода английское чувство чести не очень развито. Ей нужно было сделать лишь одно- возложить вину на своё дезертирство на плечи своих бывших союзников, как поступила Франция в отношении Бельгии в 1940 году.  Больше того, мы бы помогли Англии спасти своё лицо. В начале 1941 года , после того, как успехи в Северной Африке восстановили её престиж, Англия имела еще более благоприятную возможность выйти из игры и заключить с нами мир на основе переговоров. Почему тогда, спросите вы, она предпочла повиноваться приказам евреев и американцев, тех людей, которые куда более алчны, чем её самые злейшие враги! Я скажу вам: Англия веля нес вою войну, а вела войну , которую ей навязали её же неумолимые союзники…

…По одному из странных совпадений , какие случаются в истории, в то время , как я принимал власть в Германии, Рузвельт, избранник евреев, стал во главе Соединенных Штатов. Без евреев и без этого лакея развитие событий было бы совершенно иным.  Со всех точек зрения, германия и Соединенные штаты могли бы , если  не понимать и симпатизировать друг другу, то , по крайней мере, оказывать взаимную поддержку, что не потребовало бы никаких  усилий   от обеих сторон. Следует помнить, что Германия сделал огромный   вклад в заселение Америки… однако всё портит тот факт, что еврейство соорудило свой главный бастион в США. Это и только это изменило отношение между двумя странами и испортило всё… Одно совершенно очевидно –не пройдёт и четверти столетия, как американцы либо станут яростными антисемитами, либо будут сожраны евреями…

…Вступление Японии в войну не вызывало у нас никаких опасений, хотя было очевидно, что японцы подарили железный предлог Рузвельту для вступления Соединенных Штатов в войну с нами…Громадная катастрофа в Пирл-Харборе, я убеждён, пролила бальзам на его душу. Именно в ней он нуждался, что бы втянуть своих соотечественников в тотальную войну и уничтожить остатки сопротивления в стране. Он сделал всё, для того,

что бы  спровоцировать японцев. Это было лишь повторение, хотя в значительно больших масштабах, тактики, столь успешно примененной Вильсоном в первой мировой войне. Торпедирование «Луизитании», спровоцированное с дьявольским искусством, психологически подготовило американцев для вступления их страны в войну против Германии. Поскольку вмешательство Соединенных Штатов в 1917 году не могло быть предотвращено, совершенно очевидно, что их нынешнее вмешательство, спустя двадцать лет, было вполне логично и неизбежно…

…Пытаться учить еврея хитрости, это всё равно что возить уголь в Ньюкасл. Будьте уверены, они замышляют все свои планы с проницательностью Макиавелли. Я совершенно убеждён, что в данном случае они разработали далеко идущий  план, предусматривающий уничтожение руками Белой Державы Империи Восходящего солнца, которая возвысилась до ранга мировой державы и всегда решительно сопротивлялась еврейской заразе…

… Как и Фридрих Великий, мы сражаемся против коалиции, а коалиция, помните это, не являет собой прочного единства. Она существует только по воле горстки людей. Если бы Черчилль внезапно исчез, всё бы изменилось  с молниеносной быстротой! Я был последней надеждой Европы. Она оказалась неспособной обновить себя добровольными реформами. Она не отозвалась на ласку и уговоры. Что бы овладеть ею, я вынужден был прибегнуть к насилию. Европа должна быть изменена в  общих  интересах всех, невзирая на интересы отдельных лиц. Наполеон отлично осознавал это. И всегда Англия создавала препятсвия на пути процветания Европы. Однако теперь Англия постарела и ослабела, но осталась такой же зловредной и испорченной. Наконец,  её поддерживают Соединенные Штаты, которых в свою очередь поощряют и подталкивают все силы мирового еврейства, а оно процветало и надеется еще долго процветать, используя наши раздоры.»

 

 

«Завещание Гитлера»

Февраль –апрель 1945 г.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Семён Лазинский

комментирует материал 14.11.2011 #

Уважаемый Стас ИС, Вы случайно не слышали ли какую причину нападения на Советский Союз официально озвучила Германия? Почему эта информация закрыта?

no avatar
Стас ИС

отвечает Семён Лазинский на комментарий 15.11.2011 #

Вроде бы не закрыта:
В ночь с 21 на 22 июня 1941 года в Имперское министерство иностранных дел был вызван посол СССР в Германии Деканозов. В 3 часа по берлинскому времени ему вручили «Ноту МИД Германии к Советсткому Союзу». Синхронно, аналогичный документ в 5 часов по московскому времени послом Германии в СССР графом фон Шуленбургом был вручен лично в руки наркому иностранных дел СССР Молотову. Германское правительство обвинило Советский Союз во враждебной внешней политике по отношению к Третьему Рейху, а также в сосредоточении и развертывании вооруженных сил на советско-германской границе в нарушение всех договоров и соглашений между двумя странами, представляя таким образом угрозу для Германии и Европы. Чтобы отвести угрозу от восточных границ, правительство Германии отдало приказ на проведение военной операции.



На момент вручения Ноты протеста военные действия на территории Советсткого Союза велись уже в течение одного часа без каких-либо предупреждений со стороны Германии.

no avatar
Алексей Скворцов

комментирует материал 14.11.2011 #

В предисловии к этому своему переводу профессор Столешников писал:
"Этот текст лучше читать сразу после воспоминаний Адольфа Гитлера «Моя борьба». Тогда вы сразу увидите, что это последняя глава «Майн Кампфа», что автор был один и тот же, и что мысли льются в одном русле, несмотря на почти 15–летний перерыв между «Майн Кампфом» и данным заключением. В каждой мысли этого заключения, в каждом слове и каждой букве, мы видим ВОЖДЯ, его гениальность и его пророческую сущность. А ведь он не имел и миллионной возможности получения информации, которую сейчас имеет любой школьник. Как он мог видеть вещи насквозь, в то время, когда вообще никто ни о чём не догадывался? Читайте и впитываете каждое слово и каждую мысль, и благодарите случай, что мы имеем возможность читать ЕГО мысли. Но если вы не понимаете то, что здесь написано, то мой вам совет, – начинайте искать дополнительную информацию и читать это «Завещание», каждый день перед сном как «Отче наш», поскольку вы просто даже и рядом не стоите с уровнем Вождя, хотя это, в общем,

no avatar
Алексей Скворцов

отвечает Алексей Скворцов на комментарий 14.11.2011 #

конечно, и не упрёк. Когда я переводил этот текст, я физически ощущал каждое слово Вождя, которое проходило через меня, как живой организм. Странно? Я – русский, Гитлер – немец – Генералиссимус того, государства, войска которого напали на мою страну всего лишь полвека назад. Но я чувствую всем нутром, что происшедшее тогда, было игрой каких-то дьявольских сил; тогда как Гитлер – он и мой вождь, он вождь и русского народа, вождь и литовцев, и казахов, и чукчей, и китайцев, и японцев, о которых он говорит только в превосходной степени, – Гитлер – вождей все гоев – ПЕРВЫЙ ГОЙСКИЙ ВОЖДЬ!"

Ну а вообще - стопроцентный фальшак. И в интернете давно уже болтается.

no avatar
iwannn nl

комментирует материал 14.11.2011 #

Почему А.С. Гроссман? Автор Гитлер, его завещание известно, как и люди, сделавшие перевод.

no avatar
Алексей Скворцов

отвечает iwannn nl на комментарий 14.11.2011 #

К завещанию Гитлера от 29 апреля 1945 г. это никакого отношения не имеет. Это перевод с английского некоего текста под названием "The Testament" of Adolf Hitler", опубликованного в 2006 г. неким L. Craig Fraser.

no avatar
iwannn nl

отвечает Алексей Скворцов на комментарий 15.11.2011 #

Алексей, с удовольствием поделюсь с Вами методом определения "ху есть ху", назовем это так: --- Берем любую строку текста,(не первый абзац!), в нашем случае первая строка второго абзаца ====… Мне едва ли стоить говорить, что весной 1941 года мы могли бы быстро освободить Ближний===

"Забиваем" найденное в поисковик, получаем

http://hedrook.vho.org/library/hitler.htm

То самое завещание Гитлера от 29 апреля 1945.

no avatar
Алексей Скворцов

отвечает iwannn nl на комментарий 15.11.2011 #

Поделюсь и я. Ваша ссылка дает выход не на завещание Гитлера от 29 апреля 1945 г. (оно давно уже известно, и с ним можно познакомиться, например, здесь:
http://prioratos.blogspot.com/2011/05/29-1945.html
а на так называемое завещание Гитлера, являющееся переводом Столешникова текста под названием "The Political Testament of Adolf Hitler", о чем сообщается во второй строчке Вашей же ссылки.

no avatar
Стас ИС

отвечает iwannn nl на комментарий 15.11.2011 #

Автор завещания Гитлер. Это правда. Текст данного завещания в своём труде привёл кандидат исторических наук А.Гроссман. В Инете не было данного текста до сих пор. Перепечатка печатного текста.
Ранее "Завещание" под разными названиями публиковалось в
разных вариантах под разными названиями как то Bunkergesrache ("Беседы в бункере"), "Застольные беседы Гитлера" (полная версия).
В СССР, пишет Гроссман, отрывки из "Завещания Гитлера" (тут тоже отрывки) впервые были опубликованы в журнале "Вопросы истории" в 1965 году.

no avatar
iwannn nl

отвечает Стас ИС на комментарий 15.11.2011 #

Ув. Стас! Вы добросовестно заблуждаетесь - выше Вашего комментария мой ответ Алексею Скворцову, посмотрите.

no avatar
Стас ИС

отвечает iwannn nl на комментарий 15.11.2011 #

Относительно чего заблуждение?

no avatar
Модест Камнеедов

комментирует материал 14.11.2011 #

Подобно всякому неумело сляпаному фальшаку, в нём смешались в кучу и кони, и люди...

no avatar
Стас ИС

отвечает Модест Камнеедов на комментарий 15.11.2011 #

Вы обвиняете Гроссмана, что он лжец, мошенник и нечистоплотный писака, подделавший за Гитлера его мысли?

no avatar
Модест Камнеедов

отвечает Стас ИС на комментарий 15.11.2011 #

Чтобы обвинять такого крупного историка, каковым, без всякого сомнения, является к.и.н. А.С.Гроссман, лично у меня нет ни времени, ни особого желания. Простодушие - удобное человеческое качество, оно идеально подходит для развешивания разного рода лапши.

no avatar
Стас ИС

отвечает Модест Камнеедов на комментарий 15.11.2011 #

Если Гроссман не врёт, в кто сляпал фальшивку? Гроссман как историк описывал в своей статье приведённый мной текст как данность.

no avatar
Модест Камнеедов

отвечает Стас ИС на комментарий 15.11.2011 #

Надо полагать, Пиккер, Раушнинг, или ещё какая-нибудь мелкая нацистская морда, оказавшаяся недостойной петли, с очевидной целью: заработать. Конечно, мемуары под названием "Как я целый месяц помогал натягивать кальсоны великому фюреру германской нации" не способны вызвать столь массовый интерес. Людям вообще нравятся всякие велесовы книги, тайные доктрины и прочая мура. То обстоятельство, что кандидату ист. наук приглянулся этот опус, по счастью, не делает его историческим документом.

no avatar
Стас ИС

отвечает Модест Камнеедов на комментарий 16.11.2011 #

И Шолохов не писал "Тихий Дон". И Гагарин не был в космосе. И башни-близнецы тоже угробили сами американцы, надо полагать.
Ни единого доказательства нет, что бы доверять вам, а не Гроссману.

no avatar
Модест Камнеедов

отвечает Стас ИС на комментарий 16.11.2011 #

Чего ради Вы так нервничаете? Я же не навязываю никому свою точку зрения, лишь участвую в обсуждении, а иначе зачем оно вообще нужно? РассыпАться в благодарностях и клацать плюсики?

no avatar
Модест Камнеедов

отвечает Стас ИС на комментарий 16.11.2011 #

Возможно, я не прав, однако убеждён в том, что в любом интернет-форуме навязать свою точку зрения кому бы то ни было совершенно невозможно, поскольку любые, сколь угодно железобетонные, доказательства противоположная сторона в споре непременно отвергнет.

no avatar
Стас ИС

отвечает Модест Камнеедов на комментарий 17.11.2011 #

Возможно я не прав, но железобетон считаю очень прочным материалом. А инет -пространство всё же очень хрупкая консистенция страхов, фобий, ощущений. Вот мы имеем материал - завещание Гитлера. Что тут кроме фобий в обсуждениях? Ничего. Дайте хотя бы аналогию, как такие материалы подделывались и ради чего? Нет же ничего.

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 15.11.2011 #

Это перевод с английского некоего текста под названием "The Testament" of Adolf Hitler", опубликованного в 2006 г. неким L. Craig Fraser.
---
Не заявляйтесь о том, чего не знаете.

no avatar
Игорь Брумель

комментирует материал 15.11.2011 #

А неглупый человек этот Гитлер! Гладко излагает

no avatar
Виктор Дмитриев

комментирует материал 15.11.2011 #

Похоже, что кое-кто из комментаторов (а возможно и сам автор статьи) считают Гитлера «успешным менеджером», и говорили бы об этом прямым текстом и во весь голос, если бы с Адольфом Алоизовичем не произошел конфуз. Его победил в войне еще более «успешный менеджер».

no avatar
Виктор Дмитриев

комментирует материал 15.11.2011 #

Не «успешным», а «эффективным», это я неточно выразился. А эффективным он может быть точно также как другой палач, его обыгравший. Ведь он признан эффективным менеджером, чуть ли не официально и всенародно.

no avatar
Стас ИС

комментирует материал 16.11.2011 #

Применительно к странам завоевателям и их лидерам понятие менеджмент и эффективность сомнительно употреблять. Гитлер - плохой тактик, но стратег не самый худший. Вряд ли ему помогло то, что он напал бы на СССР в мае 1991 года вместо июня, имея сразу три масштабных фронта на двух континентах. Но то, о чем он написал применительно к США и Японии и впрочем о Европе (да хоть бы не он, а за него) еще в далёких сороковых, это как буд-то сегодня написано. Не находите?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com