Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36885 участников
Заявка на добавление в друзья

Фотоохота на соседей в Нью-Йорке

325 0 0

 

Фотограф-вуайерист для своей выставки использовал ничего не подозревавших соседей из окон напротив

Справка:

Вуайери́зм  — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, принятие ванной или душа, мочеиспускание

Жители роскошного многоквартирного дома на Манхэттене неожиданно и с возмущением обнаружили, что сосед из здания напротив тайно фотографировал их, выставляя затем снимки на продажу. Уличенной художник Арне Свенсон спокойно признается в своей секретной фотосъемке, утверждая при этом, что не делал ничего дурного.

Хотя на фотографиях Свенсона не показаны чьи-либо лица, на них откровенно запечатлен широкий диапазон домашней повседневной деятельности: уборка, полуденный отдых на диване, просмотр телепередач, укладывание детей и прочие приватные вещи, ничего не подозревавших соседей.

Фотоработы бытового "вуайериста" в настоящее время экспонируются в нью-йоркской галерее Julie Saul в рамках выставки под названием "Соседи", открывшейся в позапрошлую субботу. Стоимость отдельных фотографий там доходит до 7500 долларов, передает The Daily Mail.

Между тем тайно заснятые жители здания на Гринвич-Стрит, где пентхаусы стоят по 6 миллионов долларов, разъярены поведением художника и рассматривают его действия как грубое вторжение в их личную жизнь. 60-летнему фотографу теперь грозят судебные иски от недовольных "фотомоделей". Однако из-за того, что лица на фотографиях, по сути, не видны, иски, скорее всего, будут рассмотрены в рамках гражданского, а не уголовного дела.

"Я мало чем отличаюсь от птицелова, спокойно выжидая в течение многих часов, наблюдая за движением руки или движением занавеса, указывающим на то, что за ним, есть Жизнь", - поясняет свою идею беззастенчивый художник.

Личное мнение: кстати очень часто люди заграницей в своих домах не пользуются занавесками, чтобы уберечь свою личную жизнь от подглядываний со стороны. Ну и пусть жалуются на свои привычки сами себе. Мне их не жаль!

Источник: realty.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland