Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36653 участника
Заявка на добавление в друзья

Финская армия повторяет ошибки НАТО (повтор)

Я уже неоднократно писал в своих статьях о том, как запуганное пропагандой о возможной российской агрессии, европейское население начинает бояться собственных теней.

А если неожиданно появляются «неопознанные военные», то гейропейские граждане входят в настоящий ступор, считая, что началась война с Россией. Подобные случаи неоднократно наблюдались в самых запуганных возможным «русским нашествием» Литве, Латвии, Эстонии и Польше.

Конечно, все эти случаи можно списать на недобросовестное отношение к своим обязанностям, как военных, так и гражданских властей указанных стран. Но так можно было бы утверждать, если бы это произошло один или два раза. А так как подобные «накладки» случаются систематически, то можно предположить, что, или с антироссийской пропагандой в Европе явно переборщили, или натовские военные в профессиональном отношении полные лохи (в Польше они, например, заблудились, и, пытаясь отловить кого-нибудь из удирающих людей, чтобы узнать своё местоположение, устроили среди них настоящую панику).

По моему глубокому убеждению, в данном случае присутствуют оба этих фактора в равной мере.

На днях подобным образом «отличились» финские военные, которые решили повышать боеготовность своей армии внезапными проверками (по всей видимости, беря пример с России).

В результате этих учений одна из групп финских военнослужащих, высадившаяся ночью на острове Камшолмен, до смерти напугала местных жителей, которые, решив, что началась война, в страхе покинули остров…

Позднее финские власти разъяснили перепуганному населению, что ночная высадка была частью военных манёвров, о которых они ПОЧЕМУ-ТО забыли предупредить людей.

Хороша забывчивость – у людей полные штаны «радости»!

На фоне такой финской «забывчивости», вспоминается скандал в Литве о непонятном ночном вторжение «российского спецназа» на её территорию, которое литовские власти лихо «ликвидировали», но при этом почему-то не заявили официального протеста Москве…

Тоже «заблудились» свои или натовские военные? )))

Уже хорошо то, что финны, в отличие от своих соседей (шведов и прибалтов), не стали всё валить на русских, выискивая «российские подлодки», «русский спецназ» или «плавающего брасом Путина» в своих водах, а честно признались в собственной глупости. 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com