Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

Евросоюз устал дружить с США.

Уж не знаю, что произошло с Европой, может быть, к ним снизошел разум земной, но всё больше и больше европейских политиков высказываются за отмену санкций в отношении России. На этот раз столь неудобные для Белого дома слова произнёс президент Франции Франсуа Олланд в эфире местного радио http://russian.rt.com/article/67757. Такое заявление напрашивалось ещё после неудобной для Франции ситуации с Мистралями,  но всё таки давление США даёт о себе знать, и даже в речи президента оно чувствовалось. Он отметил, что санкции будут отменены, как только решится украинский вопрос, в частности выполнены минские договорённости. Но тут же выразил уверенность, что в ходе встречи в Астане, которая пройдёт 15 января, стороны придут к общему взаимовыгодному соглашению.

Не знаю, чем обоснованы следующие слова Олланда, толи экономическим положением, толи просто человек понял, о чём говорил президент РФ на протяжении последних месяцев. Президент Франции уверен:  «Путин не хочет аннексировать восток Украины, он мне об этом говорил. Это не Крым. Он просто хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО». Видимо Олланд не просто понял это, но и, что самое главное, приял позицию России.

Пока в Белом доме под политиками от злости плавятся стулья, одна из наиболее влиятельных стран Евросоюза проявляет характер, президент готов отстаивать свои интересы, а не позицию заокеанских «друзей». Гнусные мысли сейчас должны посещать и киевскую власть, президент Франции рушит выстроенную украми иллюзию о российской агрессии, а если ещё и санкции будут отменены, то поводов для радости вообще не останется. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alex Kuz

комментирует материал 05.01.2015 #

Теперь бы хоть немножко оландовского умишка (тоже не мудреца и великого политика) вставить дуре Меркель-и глядишь-что-то бы стронулось в выходе из кризиса и антироссийской истерии.Несмотря на все ухищрения пиндосов

no avatar
Валерий Гесенко

комментирует материал 05.01.2015 #

Занимайте очередь, господа, чтобы пожать руку ВВП! Оланд первая ласточка, осмелившая ослушаться дядюшку Сэма! Если ему сойдет это с рук, то желающие пожать и засвидетельствовать свое почтение ВВП будет ну, очень много и придеться локтями потолкаться среди стеснительных сегодня. Дядюшка Сэм уже закачался на своих тучных отекших от непосильной ноши ногах. Это болезнь слоновья. А она, как известно, неизлечима и приводит к инвалидности. Вот и предлагается Европе потаскать на своей спине сдыхающего дядюшку.

no avatar
Алексей Кирилов

комментирует материал 28.03.2015 #

Да потому что эта дружба накладна. Европа теряет миллиарды долларов только ради того, что бы угодить Штатам. Понятное дело, что это многих не устраивает. Так что надеюсь, что скоро Европа скинет с себя эти кандалы и начнет проводить независимую политику.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com