Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36400 участников
Заявка на добавление в друзья

Европа больше не сможет притворяться независимой от США

Европа, если и не была независимой, то старалась заставить всех верить в обратное, но теперь становится ясно, что европейским лидерам нельзя принимать решения без одобрения Вашингтона, говорится в статье на сайте AgoraVox. © AP Photo/ Jacquelyn Martin, File МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Самым серьезным последствием антироссийских санкций будет то, что Европа больше не сможет притворяться независимой в своей политике, пишет французское онлайн-издание AgoraVox. © РИА Новости. Владимир Сергеев | Купить иллюстрацию Ривольта: Европа портит отношения с РФ, подчиняясь чужим требованиям "Самое важное, что Европа больше не может притворяться независимой. Она таковой и не была, это очевидно, — говорится в статье, — но она всегда могла постараться заставить всех верить в обратное. После сделки с "Мистралями", а в особенности из-за принятых под давлением США санкций, которые ставят Европу, возможно, в более невыгодное положение, чем Россию, уже невозможно заявлять, что Европа ведет независимую политику". "Худшее во всем этом, — отмечает издание, — что теперь весь мир знает об этом, в особенности Китай и Россия. И Европа знает, что Китай и Россия знают". По мнению AgoraVox, европейские лидеры уже отреклись от своих полномочий в пользу Европейского союза и не могут принять решения, если оно идет против европейских правил. "Становится ясно, что теперь нельзя будет принять решения без одобрения США. Но какова свобода действий в маневрировании между Вашингтоном и Брюсселем?" — задается вопросом AgoraVox. Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины. РИА Новости http://ria.ru/world/20150105/1041470245.html#14204530842774&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3NwOpxzJv

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ёкарный Бабай

комментирует материал 05.01.2015 #

Ну если европейские лидеры ничего не решают, к чему эта встреча "о соблюдении Минских договоренностях" в Берлине??????
Мир в Украине может наступить только после желания США?
В принципе, все верно! Сразу видно, кто на самом деле продолжает войну в Украине!

no avatar
Макс Баринов

комментирует материал 05.01.2015 #

Европа стала проституткой. У нее нет собственной воли.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 05.01.2015 #

ВМВ и была организована США для того, чтобы в том числе ЕВропа стала оккупационной зоной Америки. Она таковой и является с 1945 года.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com