Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

Если верить соцопросам, внимание к политической жизни падает

Виктор Коклюшкин: Дивись!
Если верить соцопросам, внимание к политической жизни падает

Сталин для поднятия и укрепления авторитета позволял изображать себя и других госдеятелей в кино. Почему бы не воспользоваться этим методом? Дмитрия Анатольевича, к примеру, мог бы сыграть популярный у молодёжи Миша Галустян. Владимира Владимировича - Сергей Безруков. Конечно, проникнуть в образ будет труднее - президент не поёт. Но зато молчит иногда столь выразительно, что никаких слов не надо.

Ленин, опять же, на субботнике нёс бревно. Как бы выигрышно смотрелся премьер, убирая вместе с таджиками снег! А Шойгу (Жерар Депардье), демонстрируя боевую мощь, - верхом на коне. На детской карусели!

А можно и наоборот - чтобы играли госдеятели. Сколь пленительно выглядел бы Жириновский, исполняя арию Мистера Икса: «Да, я шут, я циркач, так что же?!» Зюганов умён, хладнокровен - отдайте ему роль Мюллера: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться». Штирлиц - Валуев, чтобы сразу было видно, кто победит. Негоже с такой фактурой в рекламах маячить!

Жалко, что Сердюков сошёл с политической арены. Как бы славно он показался в роли Кирпича: «Кошелёк, кошелёк... какой кошелёк?» Убедительным был бы и министр МВД Колокольцев, говорящий: «Вор должен сидеть в тюрьме».

Адресуясь и грозя подчинённым. Министр культуры Мединский, в свою очередь, - достоверно предстал бы в роли Человека-невидимки. Или даже - Неслышимки.

А если снимать комедию - пригласить Чубайса. В его устах выразительно прозвучит и многих заставит рассмеяться фраза: «Мне за державу обидно!».

Можно и видеоклипы снять! Депутат Милонов, допустим, поёт: «С голубого ручейка начинается река...» А Роман Абрамович на палубе своей самой большой в мире яхты: «Прощайте, скалистые горы! На подвиг отчизна зовёт!..» Картинка - глаз не оторвать! Море... Солнце... Абрамович поёт, а из воды незаметно появляется подводный пловец и пишет на борту: «Титаник».

Народ надо взбодрить, расшевелить! Что ему за радость с утра до вечера выслушивать домыслы про Березовского: повесился или повесили? Важно, что дело его живёт. И зачем об этом напоминать?

Ну а Нарышкин... После того как он в Госдуме спел: «Главней всего погода в Думе...» - весьма живописен был бы у костра с гитарой. Вечер... на лицах отблески пламени, а он задушевно и с вызовом внутренним и внешним врагам поёт: «Зато мы делаем котлеты и наплевали в Енисей. А также в области откатов - мы впереди планеты всей!..»

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Тимофей Седых

комментирует материал 04.04.2013 #

У меня утренняя очитка заголовка. Прочлось:
Если верить соцопросам, внимание к политической ЛЖИ.падает.

no avatar
Евгений Бакин

комментирует материал 04.04.2013 #

Повеселили. Продолжая тему, а народ в это время на капиталистическом субботнике сколачивает из досок большую урну для первомайских плакатов. На которых будут выставлены портреты чиновников и депутатов с надписями "конец их политической жизни".

no avatar
Сергей Анонимов

комментирует материал 04.04.2013 #

"Если верить соцопросам, внимание к политической жизни падает"

Если верить дамам, кто у них не первый тот у них второй.
Тоже из опросов ИСТИНА!

no avatar
sergey blinov

комментирует материал 04.04.2013 #

Да ВВП ОДНИМИ СТЕРХАМИ всех за пояс заткнул! Нам и одного достаточно: веселиться не с чего...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com