Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

Если чиновники не выйдут на работу после каникул

Российская экономика поднимется, если чиновники не выйдут на работу после каникул - блогер

05.01.2015 13:21

  2734   1

 

Представьте, что новогодние каникулы у депутатов, правительства, администрации президента, президента не закончились. Неделю они не выходят на работу, месяц, год.

Депутаты не издают нелепые законы. Правительство не строит мосты через проливы и трассы через зеленые легкие городов. Президент не начинает войнушки. Администрация президента не собирает блогеров-троллей и телевизионных начальников.

Представьте себе, что неделю, месяц, год нет звонков судьям, нет летучек у редакторов, нет премий у эшников. У Кургиняна закончились Буки и он стоит у границы ДНР и ЛНР лишь с коробкой фломастеров и акварельных красок.

За сколотую эмаль на митинге не дают больше квартир, а только, как в старые времена, за поиск преступников. Онищенко не душит целые отрасли, простые фермеры вновь начинают торговать на рыночках городов. В театры вновь возвращаются режиссеры, интересные спектакли - некому их запрещать. IT-гиганты вновь открывают представительства в России, а наши отечественные IT-компании больше никто не мучает ни законами, ни отъемом. В страну возвращаются все, кто уехал. ОМОН и внутренние войска не собираются ордой на каждый заурядный митинг.

У дачников не отнимают их земли. У пенсионеров не отнимают их пенсии. Не закрываются школы и больницы. Не меняются ежегодно учебники и правила сдачи экзаменов. Не сокращаются места для студентов в институтах. В преподавательстве вновь важны знания преподавателя, а не его лояльность. Религии вновь конкурируют любовью, проповедью и мудростью, а не облавами черносотенцев. Россия не вторгается во все, что ей не нравится, не набрасывается на любого, кто сильнее ее.

У сирот вновь есть шанс найти маму и папу. Врачи вновь могут давать обезболивающие пациентам без риска сесть в тюрьму. НКО растут, помогают бедным, защищают природу, отстаивают права граждан.

Россия расцветает и становится сильной, настоящей.

Смотрите, даже не надо развивающих законов (хотя было бы в помощь), здравых реформ (хотя не помешало бы), поддержки перспективных отраслей (хотя и зеленой энергетике бы помочь и IT создать условия было бы можно). Достаточно просто хотя бы годик не мешать. Хотя бы годик задержаться на каникулах и перестать уже мучить и людей и Россию. Остальное страна сделает сама.

 

oleg-kozyrev

 
Источник: uainfo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Николай Колмаков

комментирует материал 05.01.2015 #

ну, если убрать противоречия внутренние и полагаемые, тогда кайф. "Вот это будет благодать, вот это будет вольное житье".

no avatar
Anatoly Solntsev

комментирует материал 05.01.2015 #

браво - но мечты мечты они сами похоже не улетучатся - кто же от меда откажется самостоятельно

no avatar
Александр Андрюков

комментирует материал 05.01.2015 #

Как то на ТВ в пик падения рубля услышал информацию у нас банковских работников столько же сколько в Китайских банках, от сюда ясно почему такой высокий процент у банков, прокормить такую ораву дармоедов.

no avatar
Камиль Ахмедзянов

комментирует материал 05.01.2015 #

Ничего страна сама не сделает. Потому что толпа не способна к созиданию. Бюрократия необходима в любом случае. Вопрос в качестве управления...его методов и способов.После переворота 1917 г. большевикам и их адептам тоже казалось что все само собой рассосется. Не рассосалось. Пришлось строить страну заново. Гражданская война. Репрессии.Продразверстка.и только потом - НЭП (проверенный капитализм). А сколько судеб было поломано из-за наивных убеждений , что деньги отменят , а из золота будут делать унитазы.

no avatar
Владимир Пушкарев

комментирует материал 06.01.2015 #

Можно еще дальше пойти. Если весь "великий" народ не выйдет на работу 12 января, то какая экономия ресурсов будет! Разгрузится общественный транспорт, сберегутся миллионы тонн печатной бумаги А4 , краски для принтеров и ксероксов, электричество, бензин, деньги. Не уйдут за бугор миллиарды тонн газа и нефти, древесины, руды, металлолом. Преступность исчезнет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com