Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Эрнст открестился от заявлений о причастности Лисовского к убийству Листьева

 

Поскольку основной аккаунт опять заблокирован, пользуюсь запасным...

 

Руководитель Первого канала Константин Эрнст в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что не называл бизнесмена, политика Сергея Лисовского заказчиком убийства тележурналиста Владислава Листьева в 1995 году.

Он назвал появившееся в четверг интервью провокацией и сказал, что не говорил Евгению Левковичу об этом «ни под запись, ни без записи», передает «Эхо Москвы».

Популярные материалы Глава Минэкономразвития: "Откаты" станут невозможны  "Королева шпионов" призналась в убийстве Патриса Лумумбы  За российскими кораблями в Сирии следил израильский "камень-шпион"  Душивший прохожих мигрант признался в "ненависти к зажравшимся москвичам"  Названа дата поступления в войска новейших ракет "Ярс-М"  Мулла разрешил сирийским повстанцам насиловать женщин

Расскажи о себе на Russia.ru

Кроме того, стало известно, что редакция проекта «Сноб» временно закрыла для просмотра незарегистрированным пользователям текст интервью журналиста Евгения Левковича и запросила у него аудиозапись беседы, в данный момент выясняется вопрос об авторских правах на этот материал.

«Мы выступаем за защиту авторских прав, а потому в данный момент уточняем принадлежность этого интервью изданию Rolling Stones. В настоящее время «Сноб» запросил у Евгения Левковича аудиозапись беседы. Журналист выразил готовность сотрудничать с редакцией проекта «Сноб» по этому вопросу», – говорится в сообщении пресс-службы «Сноба», которое приводит РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее «Сноб» опубликовал интервью журналиста Rolling Stones Евгения Левковича с Константином Эрнстом, в котором последний заявил, что знает, кто убил телеведущего Владислава Листьева.

Как уточнил Левкович, Эрнст признался, что заказ на убийство Листьева сделал бизнесмен Сергей Лисовский, когда журналист выключил диктофон.

Позднее сенатор от Курганской областной думы Сергей Лисовский опроверг утверждения о его возможной причастности к убийству Листьева.

«Глупость комментировать бесполезно», – сказал сенатор.

Телеведущий, первый гендиректор ОРТ Владислав Листьев был застрелен 1 марта 1995 года в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице в Москве.

При этом ценности и большая сумма наличных, имевшиеся у него, остались нетронутыми, что позволило следователям предположить, что убийство связано с деловой или политической деятельностью телеведущего. Листьев похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Сергеев

комментирует материал 04.04.2013 #

все кто вышел в крупные бизнесмены-чиновники из 90-х итд итп...у всех руки по локоть в крови...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com