Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36390 участников
Заявка на добавление в друзья

Эксперт: Киев намерен направить «Правый сектор» в Донбасс

Доктор политических наук Александр Гусев в эфире LifeNews прокомментировал создание на Украине «универсального батальона».

Одной из главных задач созданного по инициативе «Правого сектора» нового батальона станет установление контроля над крупными городами Украины, такими как Киев, Одесса и Харьков, и обеспечение поддержки действующим там радикальным силам. Так эксперт Александр Гусев прокомментировал создание на Украине при поддержке Минобороны нового добровольческого батальона, в состав которого войдут радикальные элементы.

— Часть создаваемого батальона будет воевать в так называемой зоне АТО, а другая часть будет контролировать областные центры — Харьков, Одессу, Киев. Они будут охранять те фашиствующие элементы, которые сейчас безнаказанно действуют во всех крупных городах Украины, — сказал Гусев.

При этом ученый заявил, что создание батальона является логическим продолжением сближения киевской власти и радикальных организаций, и их взгляды и методы все более схожи. И несмотря на мирные переговоры в Минске, власти Киева готовятся к дальнейшему продолжению вооруженного конфликта, а на войне все средства хороши.

— Действующая власть не гнушается ничем — она готова брать бандитов под свое крыло, она с ними давно срослась и сроднилась, и сама уже мало чем отличается от «Правого сектора», — заявил эксперт, добавив, что очередным доказательством этого стало новогоднее факельное шествие в честь дня рождения Степана Бандеры.

Александр Гусев также отметил, что в данный момент не следует ожидать реакции на подобную инициативу украинских властей со стороны Европейского союза, который во многом ориентируется на Соединенные Штаты, открыто поддерживающие сторону Киева. По мнению эксперта, ЕС также заинтересован в продолжении конфликта на юго-востоке Украины.

— Европа настолько толерантна, что проглотит все, что ей подадут на блюдечке с Украины. Кроме того, нынешние власти в значительной степени зависимы от Соединенных Штатов, которые привыкли воевать чужими руками и на чужой территории, — говорит Гусев.

Эксперт уверен, что, несмотря на миротворческую деятельность России, до прекращения конфликта на Украине еще очень далеко и только активные действия со стороны миротворческих сил и мирового сообщества могут приблизить установление мира на Юго-Востоке.

Уточним, новый «универсальный батальон», состоящий из людей, уже воюющих в Донбассе, будет создан на Украине по инициативе экстремистского «Правого сектора». Минобороны страны предоставило сформированному подразделению военную базу для тренировок. Под Винницей добровольцы уже проходят огневую и тактическую подготовку. Часть этих военных позже отправят в Донбасс для ротации, а остальные будут служить по контракту в украинской армии.

Источник: lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Жидже Болотный

комментирует материал 05.01.2015 #

Нищие Рабы Жыдобесов решили перегруппироваться после снесенных мозгов в Иловайском котле....

no avatar
Виктор Якущенко

комментирует материал 05.01.2015 #

"... и только активные действия со стороны миротворческих сил и мирового сообщества могут приблизить установление мира..."
---------------------------------
А где эти "миротворческие силы"?
...и о каком "мировом сообществе" речь?
Эксперт же говорит, что Гейропа все проглотит...

Может уже пора Кадырова отправлять на Руину в качестве миротворца?
Давно рвется ведь...

no avatar
Зина Злобина

комментирует материал 05.01.2015 #

Теперь во избежание нового Майдана, отправляют пассионариев на АТО, чтобы их искрошили в капусту..

no avatar
Олаф Лидский

отвечает Зина Злобина на комментарий 05.01.2015 #

Двух зайцев одним посылом...
И Восток Украины чтобы обезлюдел, и от одиозных персонажей избавиться.
Ведь ПСы мастера воевать только с гражданским населением, а там, где им противостоят мало-мальски обученные и вооруженные люди, ПСы терпят поражение за поражением! Одно позорнее другого. Как и прочие обычные бандиты-наглые и трусливые!

no avatar
Ёж Сохатый

комментирует материал 05.01.2015 #

...ну всё как во времена формирования основного костяка третьего рейха, правый сектор - штурмовые бригады... КРОВАВЫЙ ПАРАШАенко в Адольфы метит?! Только финал этой мясорубки - Нюрнберг... Вероятно в каждом столетье по своему Нюрнбергу... Разница в том что, национал-социалисты Германии яро ненавидели сынов исраэлевых... А тут у салоголовых так мозг вывихнулся, что они своих генетических соплеменников нещадно уничтожают..., а сыны иудеевы тихо стоят в сторонке и барыш подсчитывают...))) нет не доживут эти ПАРАШ и ЯРоши, ТЯгНИбог... до своего Нюрнберга... Куда "бабу с косой" схоронили...?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com