Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

«ЕдРо» предлагает сослать «несогласных» на Кавказ

Единороссы придумали, куда направлять энергию протестных настроений. Представитель партии Алексей Чадаев предложил «переселить все тусовку в Нефтекумский район, пусть там проводят марши несогласных».

По мнению политологов, межнациональные конфликты стали модной политической темой, поэтому в «Единой России» пытаются заработать на этом электоральные баллы.

«После встречи президента с лидерами парламентских фракций стало ясно, что хотим мы этого или нет, но тема межнациональных взаимоотношений будет одной из основных тем этого политического сезона» — заявил на партийном сайте «Единой России» замруководителя ЦИК единороссов Алексей Чадаев.

«Выделение Северо-Кавказского округа было первой попыткой нащупать рычаги новой национальной политики, без которой обходиться нельзя и заменять ее формулировкой «многонациональный российский народ» — тоже», — уверен Чадаев.

Он предлагает «в порядке эксперимента всю тусовку любителей 31-х чисел взять и предложить ей переселиться куда-нибудь в Нефтекумский район, пусть там «марши несогласных» проводят»: «По крайней мере свобод и политических возможностей будет значительно больше: где хочешь, там и собирайся, ходи хоть митингами, хоть маршами, против чего хочешь, против того и протестуй».

Единоросс уверен, что государство в одиночку решить проблему межнациональной напряженности не сможет. По его мнению, «выход состоит в мобилизации лояльной, но при этом автономной, не инспирируемой из центра социальной активности на решение задачи межнационального мира».

По словам Чадаева, недавние беспорядки — «наша неспособность самоорганизоваться и отстаивать свои права в законном ключе».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

алексей куликов

комментирует материал 21.01.2011 #

Все это только озлобит людей против них, и несогласных станет в разы больше. Вот если бы они поступили как Сталин в свое время, сослать половина кавказа в сибирь, это было бы другое дело.Но у них кишка тонка, заграница непоймет, а им всем там рано или позно вид на жительство получать, когда бежать из страны придется как Лужкову.

no avatar
Герман Зубов

отвечает алексей куликов на комментарий 21.01.2011 #

Половина Кавказа и так сейчас в Сибири. Спросите у тех, кто там живет.

no avatar
алексей куликов

отвечает Герман Зубов на комментарий 21.01.2011 #

Значит подальше куда нибудь в тундру, где даже олень неводится, и продукты им раз в год с вертолетов скидывать, пусть друг друга жрут.

no avatar
token.dzholbozukov dzholbozukov

отвечает алексей куликов на комментарий 21.01.2011 #

Ой, не нада тундра, жалка тундра, какать будут, пукать. Зачем мама Природа портить? и где я тебе столька белый медведь найду, чтоб сожрать мяса столько?

no avatar
алексей куликов

отвечает token.dzholbozukov dzholbozukov на комментарий 21.01.2011 #

У нас медведей сейчас много, они в красной книге, так что в аккурат на каждого медведя по десятку ухарей будет, глядиш через пяток лет популяция медведей вдвое повысится.

no avatar
Андрей Усольцев

комментирует материал 21.01.2011 #

А, я, предлагаю всю едрисню в Гондурас.
А, на Руси, без них, и конфликтов не будет.

no avatar
Ali Elias

комментирует материал 21.01.2011 #

Товарищ Алексей Чадаев должен личным примером подтвердить свое предложение. Тудыть его, на Кавказ и без права выезда. И пущай он там организует марш согласных. Докажет, что в Едро поступил не из карьеристских побуждений, а по велению своей широкой души, из любви к отчизне.

no avatar
isnot com

комментирует материал 23.01.2011 #

Возможно небходимо отказаться от национально территориального деления и национальных названий субъектов федерации. Прежде чем заниматься превентивными мерами, следует начать менять целиком имидж РФ, но следует кому-то доверить процесс смены идеологических конструкций, на мой взгляд следующее молодое поколение вполне будет готово в рамках демократических институтов начать активные действия. Первоочередная мера направленная на демократизацию, усиление государства и оздоровления общества - взять под руководством народных лидеров в сферу гражданского тотального контроля МВД и Полицию. Далее усмирив силовиков, возбудить дела на всех ключевых руководителей в государстве и внести инициативу о внеочередных выборов в Федеральное Собрание. Далее, демократам сделать всё, чтобы собственность олигархов в стратегических отраслях национализировать и развивать рынок, и способствовать конкуренции, и созданию среднего класса (налогоплательщиков). Полная поэтапная смена элиты. Ключевой момент: государственная власть опирается на продажных силовиков и теневую экономику, а будет после 2020 гг. сила закона на гражданскую не институциональную власть и институты гражданского общества.

no avatar
Роман Романов

комментирует материал 23.01.2011 #

Лучше всё ЯДРО всем единым коллективом в Магадан. Может тогда хоть вздохнём полной грудью.

no avatar
Роман Романов

комментирует материал 23.01.2011 #

Хотя я согласен и на Кавказ, только бы эти морды не видеть. Только уж соизвольте там построить жильё, и признать нас независимой республикой. Сидят пусть грызут глотки друг другу тут, между собой.
Только нас слишком много и Кавказ нас уже не вместит.

no avatar
Марь Ванна

комментирует материал 23.01.2011 #

Они вернутся. Возглавят поход Северо-Кавказского округа на Москву.

no avatar
Альберт С

комментирует материал 23.01.2011 #

Интересно, а российских пенсионеров (которые живут не в Москве), и которые несогласны, что в белокаменной минимальная пенсия 11 тысяч (а не такая как в России), тоже что-ли ссылать в Нефтекумский район?

no avatar
Лукерья Середа

комментирует материал 23.01.2011 #

А это уже первые ласточки, о том, как надо проступать с несогласными- либо в каталажку, либо в лагеря, а там и до расстрелов недалеко. Скорее всего А.Чадаев только озвучил проблему, зная настрой по этой теме руководства своей партии. Молодцы!

no avatar
Вячеслав Аданаков

комментирует материал 24.01.2011 #

Хрен им!
Сами струсят сослать всех "несогласных" в Нуфтекумский район - значит добровольно признать свою слабость.
Тем более будет глупо с их стороны собрать в одном месте столь "не согласных"- МЫ лишь размножимся!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com