Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 37983 участника
Заявка на добавление в друзья

Джей Меркури: Хиллари и Билл. Политика и ничего личного

903 2 0
Джей Меркури: Хиллари и Билл. Политика и ничего личного

Политический обозреватель Джей Меркури презентовал свой первый рассказ. В основу взяты персонажи небезызвестные Хиллари Клинтон и Билла Клинтона. Рассказ охватывает период войны в Югославии, когда США осуществили прямую агрессию. (Отрывок рассказа)

Этот союз принято считать одним из самых странных. Он не похож на идеальный брак, но и не похож на брак по расчету. Что заставляет двух людей быть друг с другом вместе. Или точнее сказать кто?

Роковая ошибка

Билл был обычным американским парнем, который принадлежал к среднему классу. В детстве Билл часто мечтал, что ему удастся покорить Олимп и заставить мир говорить о нем. Он не знал, что готовит ему судьба и даже предположит не мог, что однажды станет лидером великой страны. В 1972 году Билл учился в Йельском университете и считал, что ему повезло, когда на него обратила внимание Хиллари.

У него было много интрижек, но в этот раз, все развивалось по другому сценарию. Хиллари заботилась о нем и закрывала глаза на все его похождения.

— Почему ты находишься рядом со-мной? Ведь ты знаешь, что я не смогу изменится. – сказал Билл, когда Хиллари заговорила о необходимости брака.

— Я знаю Билл. Для меня – это не важно. Твоя душа принадлежит мне и так будет всегда. – услышал он ответ от Хиллари.

Ещё в тот день 5 сентября 1975 году, внутренний голос Билла говорил «Беги!!!». Послушай его и вся жизнь могла сложится по другому. Он не понимал, что стоит на грани роковой ошибки.

11 октября 1975 года, Билл заключил свой первый и последний брачный союз. Капкан захлопнулся, он стал марионеткой в руках женщины, но тогда он этого ещё не понимал.

Политика

В 1973 году Билл сделал свои первые шаги в политике. Оказалось неудачно. И он решил, что политика не для него. Уж слишком много грязи, а учитывая его репутацию бабника и любителя развлекательных мероприятий, казалось, что добиться успеха в данной среде практически невозможно. Но тогда Хиллари находилась в стороне и лишь наблюдала, за фиаско своего будущего мужа.

В 1978 году всё было по другому. Хиллари уговорила Билла принять участие в губернаторских выборах.

— Хиллари у меня нет никаких шансов. Зачем мне это? Ведь у нас и так всё хорошо. – Пытался убедить Билл свою жену отказаться от политических амбиций.

— Ты должен стать губернатором. Это твоя судьба Билл. В этот раз я тебе помогу и ты победишь – Заверил своего супруга Хиллари.

Полная версия с иллюстрациями доступна на http://cenznet.com/2016/10/15/джей-меркури-хиллари-и-билл-политика-и/

Источник: cenznet.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com