Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Для раба стоять на коленях — не унижение, а привычная поза

 1. Жил себе Сергей Бордов в Украине. Служил на ЧФ рф в Севастополе. Служил бок о бок с украинскими военными, а в 2014 году принялся оккупировать Крым — за это получил медаль и повышение. Потом россиюшка лишила его 40% надбавки за службу за границей и отправился Бордов за копеечкой в Сирию убивать мирных жителей. А вчера грохнули в Сирии Бордова. Карма (подробности от вдовы). Тем временем пособники террористов снова возмущены, что украинцы не скорбят по убитому оккупанту

2. На четвёртом году оккупации крымские пропагандисты начали публиковать рекламу контор, которые оформляют украинские документы

http://kerch.fm/2017/04/21/biometricheskiy-zagranpasport-ukrainy.html

3. Оккупанты уверены, что “крымский бизнес не хочет в украинские времена”. Это настолько смешно, что трудно комментировать. Но и это ещё не всё: “В ЦБ заявили о нормальной банковской системе в Крыму”. Сгоняю в Сбербанк, а вы пока почитайте отзывы ватников о банковской системе оккупантов.

 

4. Продажные шкуры понимают, что они недочеловеки, а санкции оказались не такими уж и ржачными: “Чувствую себя не совсем полноценным гражданином россии! Почему мы должны брать кредиты по сумасшедшим процентам в непонятных крымских банках, а нормальные банки россии, мало того, что у нас не работают, так еще и не хотят давать кредиты жителям Крыма! Анонимно”, “В Москве тоже вроде не дают кредит с крымской пропиской”, “Потому что мы санкционные!!! Глупые вопросы задаёте!!!!”, “А почему у нас нет Сбербанка, ВТБ, Связного, Билайна, Мегафона, Макдональдса, Гугл-маркета в нормальном доступе — без всяких ВПН? Сначала ответьте себе на этот вопрос и автоматически ответите на свой”, “Геноцид”, “Крым еще далеко не россия. Нас ждет еще очень долгий процесс, чтобы мы стали полноценными россиянами”, “Потому что мы только для себя россияне, а на материке мы все крымчане, а не русские”, “Да уж. Санкции ввели против россии, но почему-то именно житель Крыма не может взять кредит, получить валюту из-за рубежа, оформить Шенгенскую визу, визу США. Нам перекрывают воду, электричество, транспорт, устраивают блокады — и ЕС относится к тому благосклонно, но все предъявляют требования к россии, что она нарушает права крымчан”

5. Производство лапши на ватные уши — единственное, что процветает в Крыму. Октябрь 2015: К лету 2016 года в Севастополе построят гражданский аэропорт. Ноябрь 2016: Гражданский аэропорт “Бельбек” в Севастополе будут строить миллиардеры Ротенберги. Сегодня: В Севастополе не будут строить аэропорт. Проект строительства аэропорта не заинтересовал инвесторов

Ещё чуток лапши. Июль 2015: В Крыму построят 80-ти этажный пятизвездочный отель за миллиард долларов. Сегодня: Девелопер из Катара построит в Крыму отель за $100 млн. Ну раз отель-небоскрёб уже построен, то пора пообещать что-то новенькое. Что? Где отель-небоскрёб, спрашиваете? Ну где-то в районе игорной зоны сразу за силиконовой долиной в районе нового севастопольского аэропорта

Напомню охлосу о том, как инвесторы четвёртый год ищут дорогу в Крым:

Зато в Севастополе можно купить маечку со знаменитой фразой Медведева про отсутствие денег, чтобы показать всем, какой ты тупой нищеброд. Ржущие Искандеры больше не в моде:

6. Жителям Судакского района оккупанты повысили стоимость воды на 300% (до 33 руб — 15,7 грн). Следующее повышение через 2 месяца. Полив огорода в сезон обойдется в 30-40 тыс. руб (14-19 тыс. грн) — а это единственный источник дохода, которого лишают людей. Предатели вопят, что такими действиями специально дискредитируют россию. ИДИОТЫ!

7. Если в 2014 году за нелестные отзывы о россии можно было получить по голове, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Прочтите мнение крымчанки о разочаровании предателей.

8. Глядя на крымчан, вспоминается анекдот про двух ковбоев, который заканчивается так: “А тебе не кажется, Билли, что мы с тобой бесплатно говна наелись?”.

9. На “Первом” канале россии обсуждают меню в киевских ресторанах. Однозначно, россия — это провинция Украины, а россияне — её холопы, смотрящие в тарелку барину.

P.S. Четвёртый год ежедневно одно и то же: сделаем, построим, будет, повысим, увеличим, инвесторы и т.д. Предатели, когда вас начнёт тошнить от обещаний оккупантов? Вопрос риторический, потому что вы — рабы, а для раба стоять на коленях — не унижение, а удобная поза, дающая разные варианты действий — лбом в пол постучать или к хозяину… подлизаться.

Источник: inforesist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Аркадий Иванов

комментирует материал 22.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 22.04.2017 #

Да жил Сергей Бодров, МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, который не пошел служить киевской жидобандеровской хунте, а встал на защиту своего народа от киевских фашистов в Крыму. И погиб Сергей защищая свой народ, выполняя свой интернациональный долг по защите Сирийского народа и России от террористов. ЧЕСТЬ ЕМУ И СЛАВА ЗА ЭТОТ ПОДВИГ !!! Самые искренние соболезнования родным Сергея, земля ему пухом.

no avatar
Well Wisher

комментирует материал 22.04.2017 #

Количество пишущей мрази на Украине увеличивается? Моё впечатление верное?

no avatar
Шура Клюев

отвечает Well Wisher на комментарий 22.04.2017 #

Не только на Украине.
Идёт новая волна информационной войны против России в преддверии выборов президента.
Эти на Украине, а в России Навальный с информационной поддержкой "Дождя" и "Эха Москвы"...

no avatar
Шура Клюев

комментирует материал 22.04.2017 #

Автор попутал позы.
Рабы пашут на галерах, им некогда стоять на коленях.
А на коленях - рабочая поза минетчицы.
Сглотнула деоьмо у хозяина и выплюнула сюда.
:(

no avatar
Романов Евгений

комментирует материал 22.04.2017 #

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs4.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2015%2F04%2F20%2F4%2F1429508923_257157202.jpg&text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%85%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=1&lr=75&rpt=simage

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com