Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36383 участника
Заявка на добавление в друзья

ДЕНЬ ЛЕНИНА

Очередная годовщина В.И.Ульянова (Ленина) в очередной раз всколыхнула тему о его "перезахоронении" - нехорошо, мол, лежит основатель нашей государственности, надо бы "по-христиански", крещёный ведь человек, хоть и с вывертами - но как же гению без вывертов?!

Хлопочущих об этом представителей РФ-номенклатуры вполне можно понять - многие из них осознают или чуют всю дикость этого красного некрополя перед кремлёвской стеной и внутри неё, им хочется сгладить углы, убрать приметы советского богоборчества, облаголепить фасад их государства. При этом, правда, дальше предложений о собственно перезахоронении "Ильича" дело не идёт, и ведшиеся в своё время разговоры о восстановлении исторического облика Красной площади и Кремля ныне не слышны. А уж об убирании моря советских истуканов и названий... И это логично, поскольку речь идёт лишь и придании респектабельности фасаду СССРФ, а отнюдь не о его демонтаже.

Демонтировать же этот фасад вместе с его революционными основаниями можно только демонтировав самое РФ-номенклатуру - ну не будет же она этим самоубийством заниматься, право слово! Поэтому дело может сегодня идти лишь о самом минимуме. С точки зрения реальной политики, пусть хотя бы этот минимум. Как требовал в своё время поэт А.А.Вознесенский убрать Ленина с денег (и понятно, под каким соусом), так и мы постоянно твердим об убирании тела Ленина с Красной площади (и тоже понятно, почему). Едва ли, впрочем, они и на этот минимум решатся - зачем "раскалывать общество" и "раскачивать лодку". Но если бы вдруг, паче чаяния, и решились бы - любой вариант следовало бы приветствовать: хоть Волково, хоть ХХС-На Гаражах, но лучше, конечно, какое-нибудь массовое кладбище за МКАД, где лежит простой советский народ, его несчётные дети. Уже было бы лучше, с пустой-то пирамидкой. Так что, за дело, товагищи могильщики!

Источник: enzel.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Обман Трампа

комментирует материал 22.04.2017 #

Дятел в своем репертуаре.... ему вместе с нашими кремлядями - либерастами.... Ленин по ночам снится и требует вернуть все что наворовали....))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com