Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

Что делать с империей?

Перед человечеством встал очень и очень сложный вопрос: "Что делать с Россией?" Россияне, в глубине души зная самих себя куда лучше других, резонно предполагают, что их всех могут просто уничтожить, однако человечество гораздо нравственнее и куда более гуманно, чем россияне. Так что вопрос, пока, остается открытым:
 
Нефть еще опустится. Ненамного, но опустится и рубль еще пойдет вниз.Пойдет не только из-за нефти или санкций (это локомотив снижения курса, но не самый главный фактор), пойдет потому, что нельзя строить петрономику вместо экономики и петрократию вместо демократии. Рано или поздно придет маленький белый зверек, похожий на лисичку, и скажет: "Ну? И зачем ты это делал?". Вы ждали программной речи о либерализации бизнеса? Дождались? Зачем что либо делать удобнее для бизнеса, если можно его отжать? Вам так понятнее? У вас там на Рублевке сидит наш бывший "отжимальщик", шапкосниматель со стажем, наверное, консультирует.

 

Можно любить или не любить Коломойского, но его фраза о том, что брать можно, что хочешь, но впереди - касса, очень правильная фраза. Вы решили взять Крым? Что ж...

Мене, текель, фарес...

Заплатите за все. Причем даже те, кто никогда в Крыму не был. Библейское "не укради" помните? Кто не помнит - перечитайте.

Там же есть "не убий", не "возжелай жены ближнего" и т.д. Это я к тому, что те, кто сунул свое рыло на Донбасс, рано или поздно огребут свое. Полной мерой воздастся.

И за ребят наших, которых за шею привязывали и волокли за БТРом ответите. И за фото с обгорелыми трупами. Воевать тоже можно по-разному.

И за ложь ответят те, кто лгал - за мальчиков распятых, за монтажную пену, за передвижные виселицы. За то, что рассорили друзей, родственников, две страны - до крови, до сотен убитых. Воздастся.

Вы и сейчас не осознаете, что вы не просто начали первыми - вы это все организовали: от и до. Вам не сиделось в вашей просторной клетке. Вам не нужна была мирная жизнь. Вам не достаточно было больших зарплат и нефтяных рек. Вам хотелось рулить, а руль - дорогое удовольствие. Он требует не только денег, но и ума, и умения, и точного расчета. А еще - на дороге надо быть вежливыми и уважительно относиться к другим участникам дорожного движения.

А вы - пьяными, с превышением, задним ходом и по встречке.

Так что ничего еще для вас не кончилось. Среди вас же есть неглупые - система может вырасти на 105% за день? Теоретически - да. При накачке. И накачка должна быть многомиллиардная. Сколько денег сегодня были влиты в систему? Сколько бесследно кануло в бездны Форекса за последние двое суток? Сколько еще канет? Потому что за наглость, за хамство, за жадность, за беспринципность и лживость надо платить. За агрессию вводится добавочный коэффициент. Посчитайте, сколько стоил вам курс рубля за сегодня. Говорите, вы гордитесь Олимпиадой? Сколько Олимпиад вы могли провести за эти деньги? Сколько еще городов, подобных новому Сочи построить? Но ведь главное - Крым ваш? Так? Правильно. Вы на кассе, но только начали сканировать купленный товар.

А это ваши пенсии. Ваш стабфонд. Ваши зарплаты. Ваше здравоохранение, ваше образование, ваше будущее и будущее ваших детей. Знаю, вы готовы потерпеть. Терпите. Платите и терпите. Сакральность - она стоит денег.

За ваши деньги вы купили презрение цивилизованного мира, враждебную 40-миллионную страну рядом, летящую вниз экономику, худеющий золотой запас, две разрушенные области (которые вы обманули, продав им войну вместо надежды) и военную базу с населением в два миллиона человек (это вместо курорта, куда приезжали миллиона три россиян в год). Дорого купили. Я даже сумму пока не могу озвучить, но на эти средства можно было бы колонизировать Луну. Но зачем вам Луна? Безлюдный Крым и несуществующая Новороссия, лежащая в развалинах - это ваше все. Влажная липкая мечта диванного онаниста, сетевого "воена" из Усть-Пердюйска и пахнущий кровавым дерьмом вещий сон пассионария с автоматом, сгоревшего под Донецком, вам милее, чем жизнь в мире с соседями по планете.

Ваш выбор. Ваша жизнь. Ваша страна. Ваш президент.

Только помните - впереди касса. Обязательно. Без вариантов.

Ян Валетов
Источник: ipvnews.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Андрей Смирнов

комментирует материал 05.01.2015 #

Все сказал болезный?
А теперь- возвращайся бегом в палату ! И не переживай, и не таких вылечивали. Медицина не стоит на месте.

no avatar
Сергей Громов

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 05.01.2015 #

Если остановившемуся в эволюционном развитии путикантропу ответить нечем, обычно он переходит на личности.
Мнения приматов меня как-то не естествуют. Главное - подбросить пищу для ослабленного войной с разумом мозга указанной биологической единицы.

no avatar
Василий Лавренов

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 05.01.2015 #

Скажите, а куда вы намерены послать свою экономику, когда это скажет она?! )))

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 05.01.2015 #

А что тут делать, надо просто поменять технологию БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА.

Хватит жить за счет материальных ресурсов, надо переходить на современные технологи продавать знания и социальные ценности.

no avatar
Всеслав ZOV

комментирует материал 05.01.2015 #

откуда это скудоумие появилось у так называемых украинцев?
ещё совсем недавно были нормальными людьми.

no avatar
Ruslan Tehagev

комментирует материал 05.01.2015 #

Ну как много развелось каркающей дряни! В своём доме разберёмся сами! И нет на вас чревовещателей управы, черт бы вас побрал! Молодёжь неопытная начитается излияний таких придурков и даже не понимает, что вся эта гниль хорошо оплачена заокеанскими "друзьями России! США на работу по развалу России на пять лет выделили 30 миллиардов долларов, вот откуда "прозрение" у наших внутренних и забугорных либералов!

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 05.01.2015 #

Уважаемый, вы так все закрутили, что без бутылки разобрать сложно. Пойду за бутылкой. А Вы, в следующий раз, излагайте свои мысли более лаконично.

no avatar
Ляля Кошкина

комментирует материал 05.01.2015 #

http://ipvnews.net/?page_id=148 Два чудака, осевших в Польше сотворили сей ресурс. Якобы.
Напечатали статью от имени (или от автора?)_ Яна Валетова (http://ipvnews.net/?page_id=148)
Он же: http://bither.livejournal.com/
Сергей, это не серьезно: предлагать к обсуждению материалы такого уровня.
"Перед человечеством встал очень и очень сложный вопрос: "Что делать с Россией?" Россияне, в глубине души зная самих себя куда лучше других, резонно предполагают, что их всех могут просто уничтожить, однако человечество гораздо нравственнее и куда более гуманно, чем россияне.
Ага:) Все человечество, затаив дыхание, следит за судьбой Украины:))) Правда, большинство точно не знает: где это:))) А Россия - очень большая страна и руководит ею мистер Путин, умный человек. Вот это - реальность.

no avatar
владимир владимирович

комментирует материал 05.01.2015 #

За Крым купили презрение цивилизованного мира.Цивилизованный мир,что же это такое?А китай,Индия,это по пониманию автора не цивилизованный мир?Вот где мамка с сыном сожительствует или брат с сестрой,или мужик с мужиком,женщина с женщиной,вот это цивилизованный мир по автору.Захотели америку в Крым заселить,это цивилизованный мир.Не будет по вашему продажные шкуры.

no avatar
Алексей Гордеев

комментирует материал 05.01.2015 #

Уважаемый, никто не покупал не за какие деньги ни презрение, ни враждебную страну. Во первых- это не презрение, а скорее желание уничтожить своего геополитического соперника( это уже бывало в истории России и все мы знаем результаты). Во вторых-враждебную страну купили США, вернее сделали за свои деньги Украину враждебной России. Экономика да, не на высоте, но тут важен потенциал поднятия экономики, а вот он как раз очень высок спасибо санкциям. Да и Крым далеко не безлюдный, люди живут, работают, без войны все тихо мирно.
Вы бы лучше за свою экономику побеспокоились, ведь тоже так сказать далеко не на уровне...

no avatar
леонид черепинский

комментирует материал 05.01.2015 #

Согласен с автором. За все нужно платить и за имперские амбиции тоже

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 05.01.2015 #

Я был в Крыму летом. И знаете, что сказали крымчане - мы дома! Презрение "цивилизованного" мира? Это у них цивилизация? Когда они нас любили? в 91? Над нами смеялись и издевались! Когда мы стали посильнее нас стали ненавидеть и бояться? Что лучше? Или нам запрещено защищать свои интересы?

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 05.01.2015 #

«Коли нужно черта, то и ступай к черту. Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами».(с)
Не надо пугать кассой русских тому, кто сам уже давно на кассе. Неужели не понятно, что это ВЫ уже платите. За все. За "хватит кормить Россию" в 1991-м, за халявный газ, за "оккупантов", за оголтелое мифотворчество, за "Бандера, Шухевич - герои Украины", за "москаляку на гилляку", за распроданную армию, за русофобию, за "ватников", за "колорадов", за подставленный евросоюзу зад, за "никогдамынебудембратьями", за сбитый боинг, за одесский Дом профсоюзов... И я очень надеюсь, что заплатите сполна, до последней гривны, до последнего винтика вашей наспех сколоченной нелепой нежизнеспособной конструкции под названием "едына Украина".
ЗЫ "Не укради" вспомнили? Лучше бы вспомнили, что это вы украли Крым в 1991-м! А мы вернули СВОЁ!

no avatar
Ёкарный Бабай

комментирует материал 05.01.2015 #

"Борцы с Россией"..... Не пойму, они глупы?
Давно можно было бы понять, что чего то доказать россиянам, можно только улучшением жизни у себя, а не запугиванием нас "ухудшением нашей жизни".

Вот когда мы увидим, что в Украине стали жить лучше, тогда задумаемся, что мы возможно не правильно живем.

А пока в Украине:
в стране действует закон силы - кто вооружен и кого больше, тот и прав;
в Украине повышаются цены на ЖКХ;
в Украине явно не хотят остановить войну. Куда пристроить эту толпу людей которой не где работать? Если остановить войну, эти люди пойдут против правительства, так как задумаются, на что кушать?
Естественно, любой человек скажет себе: "А мне такое надо?"

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 05.01.2015 #

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что-же волнует малюсенькую кучку_уолл-стрит_вертухаев - где взять баблос для оживления биржевых спекуляций(источники-марионетки[саудовская аравия,катар,...] резко снизили вложения,в т.ч. в финансовые инструменты,в связи с падением цен на нефть).

no avatar
Валентина Чилибийская

комментирует материал 05.01.2015 #

Конституция республики Крым от 6 мая 1992 года определяла Крым как самостоятельное государство , которое находится С Украиной в КОНФЕДЕРАТИВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ . Эта Конституция была в 1995 году незаконно отменена Кучмой.Но даже эту незаконную отмену не удосужились довести до конца и соблюсти процедуру. Спохватились, что напартачили только в 1998 г..Но поезд уже" тю-тю " -ушел!!! И документы 1994 и 1997г.(нератифицированный ни одной из подписавшихся сторон" Будапештский Меморандум" и " Договор о дружбе между Россией и Украиной)", на которые сейчас пытаются сослаться были приняты при и фактически и де-юре НЕ ОТМЕНЕННОЙ, а значит дейстующей Конституции Крыма от 6 мая 1992 г. Документы были подписаны ТОЛЬКО УКРАИНОЙ . БЕЗ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ,которые на момент подписания были законодательно самостоятельны и независимы от Украины. И США и Запад это знают. Но умышленно закрывают на это глаза, чтобы пользовать Украину ,как оружие давления и шантажа против России. Ее территорию, как военный полигон , а ее народ как подопытных животных в экспериментах с психотронным оружием, гоня управляемую массу на убой

no avatar
Георгий Иванов

комментирует материал 05.01.2015 #

Можно любить или не любить Коломойского, но его фраза о том,что...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно любить или не любить помощника Коломойског ,но его фраза о том,что сейчас надо соглашаться с быдлом ,а вешать их будем потом. Что и начали делать ,придя на Донбасс. Ваш бандеровский президент. Только помните- русские всегда приходят за своим. Впереди касса.

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 05.01.2015 #

Вы долго скакали в чаду горящих покрышек,вы надрываясь кричали Крымчанам-чемодан,вокзал,Россия.Вы бомбили мирных жителей Донбаса лишь за то,что они посмели иметь свое мнение,отличное от вашего.И сейчас Россия виновата?
-Мене, текель, фарес...все вы взвешены и оказались легче пустоты.И по прошествии небольшого отрезка времени проведенного в буйном помешательстве Навуходоносор отпустил пленный народ на Родину.Крым в плену конечно находился не 400 лет,но 20 с лишним это точно был плен.Так что серега-не хрен косить на Россию,посмотрите лучше на своих "украинских"вождей крови Бени коломойского им не нужны такие гои как вы населяющие украину которую они выбрали как место очередного сбора.Вы за них воюете,вы по их приказу сокращаете свое население,чтобы вами легче было управлять и Россия тут не причем.
-Только помните,что касса это не храм и рано или поздно но вы поймете,что не те двери открыли

no avatar
Куприч Михаил

комментирует материал 05.01.2015 #

Что делать с империей - да завалить её и отсосать

no avatar
Николай Сохатый

комментирует материал 05.01.2015 #

Товарищ не в себе, кажись.Россияне часть того самого человечества, которое гуманнее той самой своей части.Бред, какой-то исходный.Дальше и читать не стал о проблемах человечества.

no avatar
Александр Братченков

комментирует материал 05.01.2015 #

Правильно! Россия виновата во всех бедах Украины!
- Образовала государство Украина;
- кормила-поила на халяву;
- дарила подарки (Крым в том числе!);
- закрывала глаза на шашни украинских властей с США (5 млрд долларов на "демократию!);
- организовывала Майданы (ни один президент не доработал до конца срока!);
- направила Украину в ЕС (где она никому не нужна, кстати!);
- разворовала деньги ЕС И МВФ;
- направила войска на Донбасс бомбить и убивать несогласных;
- сжигала людей в Одессе;
- сбила Боинг (самолетами украинских ВС!);
- направила свои войска в Украину (до сих пор не найдут! Невидимки какие то!);
- развалила экономику Украины;......
Можно еще перечислять до бесконечности, но это зависит от фантазий свидомых. Только одного украинцы не поймут никогда - РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ В СВОИХ БЕДАХ КОГО ТО!

no avatar
Виктор Медведенко

комментирует материал 05.01.2015 #

УКРОПОВСКОЕ ЗОМБИ ЭТО НАПИСАЛО, ВСЕ В МИРЕ ПРОИСХОДИТ ПО ВИНЕ АНГЛОСАКСОВ И ИХ ВАССАЛОВ,КОТОРЫЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПЫТАЮТСЯ ПРИБРАТЬ К РУКАМ РОССИЮ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СКОЛЬКО НЕБЫЛО РАЗВЯЗАНО ИМИ ВОЙН, СКОЛЬКО ИХ АРМИИ НЕ НЕ ТЕРПЕЛИ ПОРАЖЕНИЯ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ , ОНИ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИЯ ИМ НЕ ПО ЗУБАМ, А РУССКИЙ НАРОД НЕПОБЕДИМ..А ВЫ, СОЗДАННАЯ ИМИ НАЦИЯ УКРОВ - СЕГОДНЯ ПУШЕЧНОЕ МЯСО АНГЛОСАКСОВ, СОЗДАННОЕ ИМИ ДЛЯ ЭТОГО ЕЩЕ В 1914 ГОДУ ИЗ ПОРАБОЩЕННОГО РУССКОГО НАРОДА НА ГАЛИЧИНЕ , А СЕЙЧАС ВОСПИТАННОЕ НА НЕНАВИСТИ К РОССИИ, СЛОВНО ОНА ВИНОВАТА В ВАШИХ БЕДАХ ЧТО ВАМИ ПРАВЯТ ВОРЬЁ - ВАМИ ВЫБРАНЫ ГЕТЬМАНЫ - ПРЕЗИДЕНТЫ ПРЕДАТЕЛИ. ЧТО БУДЕТ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРЕДАТЕЛЯМ ВЕЛИКОЙ РУСИ, А РУСЬ ВЫСТОИТ И НА ЭТОТ РАЗ, ИБО ОНА СВЯТАЯ И БОГИ СНОВА ПРИДУТ ЕЙ НА ПОМОЩЬ. САМА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ СТАНЕТ НА ЕЁ ЗАЩИТУ УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ТЕХ, КТО РУШИТ МИР НА ЗЕМЛЕ И РАЗВЯЗЫВАЕТ ВОЙНЫ. http://maxpark.com/community/13/content/3201086?_utl_t=ok

no avatar
Сергей Громов

отвечает Виктор Медведенко на комментарий 05.01.2015 #

no avatar
Виктор Медведенко

отвечает Сергей Громов на комментарий 05.01.2015 #

А ВЫ СВИДОМЫЕ ОСВОБОДИТЕЛИ ДОНБАССА, НАПАВШИЕ НА НЕГО, ПОМОГАЮЩИЕ ЗАХВАТИТЬ И УДЕРЖАТЬ ВЛАСТЬ КИЕВСКОЙ ХУНТЕ И ПРОДВИГАЮЩИЕ ЭТУ ВЛАСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ УНИЧТОЖЕННОЙ ВАМИ СТРАНЫ, ПРИШЕДШИЕ НА ЗЕМЛЮ ПРОВОЗГЛАШЕННЫХ РЕСПУБЛИК ДНР И ЛНР, СЕГОДНЯ НАХОДИТЕСЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ , А НЕ В ГОРОДАХ ДОНБАССА ЗАНЯТЫХ ВАМИ? ВЫ ПРИШЛИ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ И НАРОД ГОРОДОВ ДОНБАССА ЕЕ ЗАЩИЩАЕТ, КТО МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ОРУЖИЕ И НЕСОГЛАСЕН С ВАМИ. ВЫ ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ, ОН ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ СВОЕ ГОСУДАРСТВО,ИМЕЯ ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО КАК И ВЫ ИМЕЕТЕ, ВМЕСТО ТОГО, КОТОРОЕ ВЫ РАЗРУШИЛИ. НО ОНИ НЕ ПРИШЛИ К ВАМ В КИЕВ ИЛИ НА ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ, А СТРОЯТ ЕГО НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ И СВОЕ НЕ НАЦИСТСКОЕ.. ВЫ СВИДОМЫЕ УКРЫ НАЧАЛИ СТРАНУ УНИЧТОЖАТЬ ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ МАЙДАНА 2004 ГОДА И ДОБИЛИСЬ ЭТОГО НА МАЙДАНЕ 2014 ГОДА, ОТДАВ СТРАНУ В УПРАВЛЕНИЕ СЩА, НЕ СПРОСИВ НАРОД ДОНБАССА, ДА И ВСЕЙ УКРАИНЫ., А ХОЧЕТ ЛИ ОН ЭТОГО? НЕТ НАРОДУ НОВОРОССИИ С ВАМИ НЕ ПО ПУТИ, ОН РУССКИЙ НАРОД , ОН В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ПОМНИТ КТО ОН БЫЛ КОГДА ТО ДО 1914 ГОДА И КТО ЕГО БЫЛИ ПРЕДКИ И ЧТО ЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ НАРОДУ НЕ НУЖНА КАТОЛИЧЕСКАЯ ЕВРОПА С ЕЁ ЦЕННОСТЯМИ

no avatar
Виктор Медведенко

отвечает Виктор Медведенко на комментарий 05.01.2015 #

ХОЧУ ДОБАВИТЬ К СКАЗАННОМУ РАНЕЕ, ЧТО РОССИЯ ЭТО ГОЛОВА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ И ЕСЛИ СЕГОДНЯ МОЖНО ХИРУРГИЧЕСКИ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ОРГАН ЧЕЛОВЕКА, ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАМЕНИТЬ НИКОГДА. РОССИЯ БЫЛА И БУДЕТ ВСЕГДА, ИБО ЭТО СВЕТАЯ РУСЬ, ЭТО СВЕТ МИРА В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ И ПЛАНЕТА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ, КАК ЭТО БЫЛО УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗА МИЛЛИОНЫ ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРОСЛУШАЙТЕ ЭТО http://ok.ru/video/52405930496

no avatar
Василий Лавренов

отвечает Виктор Медведенко на комментарий 05.01.2015 #

==ИБО ЭТО СВЕТАЯ РУСЬ== - такими большими буквами и с ошибками...)))

no avatar
Сергей Громов

отвечает Виктор Медведенко на комментарий 06.01.2015 #

Скорее не ГОЛОВА, а головка... А еще точнее - клоака.
Умерь гордыню, боец!

no avatar
Виктор Медведенко

отвечает Сергей Громов на комментарий 06.01.2015 #

А НАС С ТОБОЙ ВРЕМЯ РАССУДИТ, ЕСЛИ ЖИВЫ БУДЕМ "ОФИЦЕР" КИЕВСКОЙ ХУНТЫ ИЛИ 5 -й КОЛОНЫ БЕЗ ЧЕСТИ ,ВОЮЮЩИЙ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА.

no avatar
Сергей Громов

отвечает Виктор Медведенко на комментарий 06.01.2015 #

Рассудит, рассудит... Причем, оч-чень скоро.
А воюю я против приматов с гранатой, засылаемых Московией и хунтой, ее возглавляющей.
Мой же народ умоляет: "Не уходите! Мы не хотим, чтобы они пришли!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com