Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Бойцы невидимого фронта.

Моё наблюдение за идеологической борьбой в МП даёт очень интересные результаты.С одной стороны,происходит борьба двух идеологических платформ-проукраинской и пропутинской росийской.С другой стороны в эту потасовку вклиниваютя ещё две независимых составляющих-западная в общем понимании и народная росийская.Представители последних выражены не так ярко,но сумятицу в споры двух основных антогонистов всё же вносят немалую.Пропутинская группировка богата клонами и тролями,ровно как и проукраинская. Но это и понятно,ребята отрабатывают деньги хозяина,поэтому их скулёж никогда не утихает.Западная и народная росийская состоит в основном из независимых людей,пытающихся выражать свои мысли невзирая на стоны и вой зарплатных.Их конечно плохо слышат и частенько принимают за основных идеологических врагов.Но такая расстановка сил вполне логична и можно даже сказать нормальна.Но со времени объединения Ньюсленда и МП появилась ещё одна группировка.Я называю её-бойцы невидимого фронта и состоит она из модераторов этих платформ - модераторов на доверии.Это такая,достаточно ангажированная властью группка манагеров Ньюсленда,запустившая свои клещни уже в МП.Если первые четыре группы ведут иногда довольно честные словестные баталии и ставят плюсы и минусы своему визави от души ,то пятая колонна-ангажированные модераторы,ведут войну со своими идеологическими противнками из под тишка.Иными словами нападают как шакалы со спины.И тихушная их война заключается в понижении рейтинга тех,кто им не нравится.В последнее время это очень хорошо заметно по всё большему количеству жалоб пользователей на лишение их рейтинговых баллов.Некоторых лишают рейтинга на много циферок сразу и это заметно.Но в основном идёт тихушное списывание по нескольку баллов в день,чтобы свалить если что всё на систему.Но система ни при чём,при чём моральное вырождение,которое и пораждает такое явление.Просто я заметил планомерное списание моих рейтинговых очков по 3-5 в день.И теперь верю тем,у кого произошло подобное.Единственный вывод из всего этого и то что можно на это сказать в бессилии разведя руками-богата шакалами земля руская.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

zetman

комментирует материал 21.04.2017 #

<<...Западная и народная росийская состоит в основном из независимых людей,пытающихся выражать свои мысли невзирая на стоны и вой зарплатных...>>
...
Вот это бред! /Западная - вовсе не "народная", да и на зарплате они, только у американцев. Так что "богата шакалами земля руская" и автор - один из них.
Здесь вообще-то не "борьба за баллы", а идёт конкретная информационно-идеологическая война. С нашей стороны ("пропутинцев") - это война против Запада, как политического явления, против лжи и подлости со стороны тех, кто ныне захватил власть в западноевропейских странах и в США. Увы, но половина человечества живёт под гнётом этой лжи, вот против неё и идёт борьба. А вы про "...понижении рейтинга тех,кто им не нравится...". Это драка, а в драке волос не считают... и дерутся не за рейтинги...

no avatar
Сергей Игнатов

комментирует материал 21.04.2017 #

Нас Рать

no avatar
Вячеслав Славный

отвечает Сергей Игнатов на комментарий 21.04.2017 #

вы за какую рать ?))))

no avatar
Sulo Karelin

комментирует материал 21.04.2017 #

Давно пора отменить оплату баллов на Макс Парке, сделав бесплатными любые публикации, то, чем принципиально руководствуюсь я в течении более пяти лет пользуясь различными сообществами. Деньги здесь зарабатывают по разным причинам, но большинство из этих причин чисто сволочные по сути.

no avatar
Ярослав Новак

комментирует материал 21.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Николай Колычев

комментирует материал 21.04.2017 #

Абсолютно плевать на цифорки рейтинга. Тысячи или десятки тысяч, какая разница. Пустое.

no avatar
валерий бабич

комментирует материал 21.04.2017 #

У меня за один месяц дважды все списывали и накидывали одинаково по 49 минусов..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com