Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

Боевик "армии Новороссии": мы несем огромные потери

Оснащение боевиков на востоке Украины стало сильно отставать от уровня обеспечения украинской армии, в связи с чем террористы несут "огромные потери". Об этом рассказывает один из боевиков "армии Новороссии" на видеозаписи, опубликованной на сайте YouTube. Террорист обращается к "волонтерам" за помощью. "Все то, что мы делаем, противник видит, все то, что мы говорим, противник слышит. Мы не можем ему сейчас ничем противостоять", - говорит он. Как сообщал "Обозреватель", в октябре в руки украинских журналистов попали секретные документы и карты Генштаба армии России, которые свидетельствуют о том, что украинским подразделениям противостояли сильные группировки российских войск. На момент вторжения на территорию Украины на востоке, российские подразделения были намного многочисленнее чем украинские и имели гораздо лучшее оснащение. Первые бои для российской армии были действительно успешными из-за эффекта неожиданности. Но уже в скором времени элитные части армии РФ стали практически небоеспособными.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Андрей Хайнус

комментирует материал 05.01.2015 #

У Грузин тоже было лучше вооружение но при виде Русской дивизии куда всё делось.Так что успокойся Россия не даст Украине добиться победы военным путём

no avatar
v d

отвечает Андрей Хайнус на комментарий 05.01.2015 #

С пропагандой киевского режима постоянно происходит подобное. Например, с личной подачи Порошенко (он заявил, а пропагандистская машина подхватила и понесла) раскручивается, что «украинская армия вторая по мощи на европейском континенте».

Российская армия, раздавшая грузинов (которых перед этим несколько лет вооружало и тренировало НАТО) за три дня, в недоумении. Турция замерла в трепете. Бундесвер посыпает голову пеплом. Британцы и французы переглядываются.

Порошенко (и пропаганда за ним) утверждает, что украинская армия настолько крута, что к ним из других стран приезжают учиться. А можно показать хоть одного иностранного военного специалиста, который приехал перенимать украинский опыт «как в кратчайшие сроки продать и просрать армию»?

no avatar
v d

отвечает v d на комментарий 05.01.2015 #

Зомби не думают, не анализируют, не подвергают сомнению. Они бездумно повторяют. Когда я спрашиваю, чего добилась майданная власть за прошедший год, все они слово в слово повторяют (пропаганда забросила, и они ретранслируют, даже не меняя порядок слов в предложении), что «Украина возродила крепкую армию».

В чём это заключается? Хунта осталась без боевой авиации – это достижение? Ни вертолёты, ни штурмовики больше не летают – нет ни техники, ни лётчиков, всё «потрачено». Расконсервировали кучу старой советской рухляди, которая ржавела двадцать с лишним лет под открытым небом? Так Порошенко сам признал после Иловайска, что две трети из этого металлолома было уничтожено в котлах ополченцами Новороссии (а что не уничтожено, то было захвачено ими в качестве трофеев). Потери карательной группировки давно перевалили за десять тысяч (одних только «пропавших без вести» и «дезертиров» числится более 15 тысяч, что намекает на реальные цифры потерь). Так где «возрождение армии»?

no avatar
Арнлоьд Арнольдович

отвечает Андрей Хайнус на комментарий 05.01.2015 #

Но Украина не Грузия и не Азербайджан

no avatar
Almaznyj Bur

комментирует материал 05.01.2015 #

США и НАТО снабжают фашистскую оккупационную армию хунты новейшей техникой. А Новороссию давят даже те в России и Белоруссии, которых она защищает!

no avatar
leonid palij

комментирует материал 05.01.2015 #

а можно эту карту в руках подержать... тем более генерального штаба,,, американцы бы уж точно что то подбросили бы за карту...

no avatar
Влад Пласт

комментирует материал 05.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Вежливый человек

комментирует материал 05.01.2015 #

За потерю карты ГШ РФ 26, нет 27 генералов лишились своих постов, а потерявший карту майор "Юстас" продолжает свою невидимую работу, используя ноутбук и Googl Earth.

no avatar
Виктор Шишкалов

комментирует материал 05.01.2015 #

в октябре в руки украинских журналистов попали секретные документы и карты Генштаба армии России ------------------------------- неужели на Украине в такой бред может кто-либо поверить ? А если есть поверившие, неужели они такие тупые и их развитие на уровне детсадовского возраста ?

no avatar
Стиратель Стиратель

комментирует материал 05.01.2015 #

Очередной хохловысер. Про разгромленные дивизии ВДВ мы уже слышали, про уничтоженный спецназ ГРУ тоже, а теперь и ГШ ВС РФ оказывается невменяемый Как написал один товарищ выше - Ржу не могу.

no avatar
евгений моисеев

комментирует материал 05.01.2015 #

Проще всего воевать с несуществующим врагом. Воображаемый враг может нести какие угодно потери.

no avatar
Евгений Винник

комментирует материал 05.01.2015 #

"в октябре в руки украинских журналистов попали секретные документы и карты Генштаба армии России"(с) И нахрена было тратить миллиарды долларов на содержание ЦРУ, Интеллиджент Сервис, и прочих БНД, когда простые сраные украинские журналисты могут спокойно, и без затрат получить ЛЮБЫЕ секретные документы и карты Генштаба армии России? Непонятно...

no avatar
redhill111

комментирует материал 05.01.2015 #

Дайте Карту почитать, не жмитесь мля !!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com