Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36402 участника
Заявка на добавление в друзья

Блондинка из правительства желает знать

Озаботилась матушка, да не тем.

            Вице-премьер правительства России, несмотря на учёбу в МГУ, работу у Потанина и Прохорова, не смогла для себя решить вопрос чем заняты 38 миллионов Россиян из 86 миллионов трудоспособного населения.

            Интересно мне чем это заняты, на пример, чиновники всех уровней, начиная от правительства и кончая поселковыми советами. То, что они получают не хилую зарплату, это да, а вот чем заняты это –терра инкогнито. (Даже ЦРУ не знает).

            У блондинки из правительства даже не скрипнула мысль, о том, что Государство с каждым годом всё больше и больше загоняет людей на работу по серым схемам. Истинная безработица сильно отличается от статистической. Сколько людей, особенно на селе вынуждены жить на подножном корму. И этих вопросов можно задавать и задавать.

            Для оценки деятельности всех чиновников верхнего уровня кроме своих деклараций о доходах   выставлять в Интернете краткие годовые отчеты о проделанной работе, с предоставлением возможности получить оценку от наиболее активной части населения. Или слабо?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Наталия Сергеева

комментирует материал 03.04.2013 #

Одну воду напишут в кратких годовых отчетах о проделанной работе, это лодыри и тунеядцы! Им даже в дурном сне не предоставляется, как люди выживают без всего или с пособием на работу в 3000-5000 руб. Эйнштейн и свора ученых от науки(с мари "на нет") отдыхают. Им такие проблемы не под силу. Паразитировать, присасыватся к денежным и вещевым потокам, врать не краснея, клевать ближнего и плевать на нижнего - вот их все таланты.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Наталия Сергеева на комментарий 03.04.2013 #

Одну воду напишут в кратких годовых отчетах о проделанной работе
--------------------
Данность такая , что Власть не имеет осмысленных ориентиров. Куда идти стране , какие у страны должны быть цели и что в иоге Власть хочет в России построить. Фактически власти неизвестна жизнь половины населения и значит власть абсолютно недееспособна . Схемы трудоустройства не серые , а чёрные и даже они не дают никакого экономического роста.

no avatar
семен козловчанский

комментирует материал 03.04.2013 #

это не возможно!

no avatar
Татьяна Борисовна

комментирует материал 03.04.2013 #

Работая по серым схемам и не отчисляя взносы в пенсионный фонд через несколько лет не с чего будет начислять пенсию.Те же люди ,которые сейчас получают зарплату в конвертах состарятся и что они будут иметь,когда работать не будет сил?Какую пенсию?

no avatar
петр гуляев

отвечает Татьяна Борисовна на комментарий 03.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Борисовна

отвечает петр гуляев на комментарий 05.04.2013 #

Ну,нефтяные поля везде имеют своих хозяев,я как-то не слышала,чтобы они где-то принадлежали народу:)
Сейчас идет пенсионная реформа и пенсии будут привязаны не только к взносам в пенсионный фонд с зарплат.Но,как и все новое это в России идет туго и не все хотят озаботиться величиной своей пенсии.Жизнь прожила и не разу не слышала,что пенсии начисляются с природной ренты.И за границей бывала частенько,но вот только от вас это услышала и что-то сомневаюсь.
В той же Америке люди сами заботятся о своей пенсии ,а кто не заботится получает пособие,а у нас можно всю жизнь халтурить и не работать,а потом получить пенсию.Это я считаю несправедливым.Пенсию должен заработать сам человек.

no avatar
петр гуляев

отвечает Татьяна Борисовна на комментарий 05.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Борисовна

отвечает петр гуляев на комментарий 06.04.2013 #

До Норвегии нам много лет тянуть-не дотянуть.А в Аравии и Эмиратах доход идет не на человека,а на мужчину,меня это оскорбляет.При плюсах есть и огромные минусы,я,как женщина не хотела бы жить в Эмиратах.:)))Почему раньше,при коммунистах вы не хотели бы дать министрам минимальную зарплату и посмотреть,как они будут жить?Знаю почему-потому,что тогда военные получали самую большую пенсию и им не было дела до того,какую получают пенсию другие люди.
Я никогда не сравниваю свою страну с Америкой или Израилем.Сейчас свобода передвижения-кому не нравится жить здесь может уехать в Израиль.
Как военного вас больше интересуют вопросы,касающиеся военных,меня НЕТ.
Сколько Америка потеряла,раскатывая всю Сербию за одного солдата?

no avatar
петр гуляев

отвечает Татьяна Борисовна на комментарий 07.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Татьяна Борисовна

отвечает петр гуляев на комментарий 07.04.2013 #

Я вас прекрасно понимаю,но...вы просто выдергиваете отдельные факты,которые вам подходят.
Про Америку вообще сложно говорить-наряду с так называемым хорошим отношением к людям постоянная стрельба и убийства.Людей просто расстреливают на улицах,в школах,институтах.
Если поглубже вникнуть вообще глупая нация,выезжающая за счет чужих мозгов.Не позавидовала бы людям,мечтающим жить в штатах.
Теперь Россия-страну грабили сначала коммунисты,потом жулики-либералы во главе с Ельциным.Вывезли и выволокли все,что можно,разрушили промышленность,сельское хозяйство,образование и т д -перечислять все времени не хватит.
А вы хотите,чтобы сейчас,поднимающаяся с колен Россия сравнялась с богатой,не знавшей таких потрясений Америкой?В волшебников верят дети,ну а вы надеюсь не ребенок.
А вот родителям погибших во Владивостоке нужно было заплатить за счет хозяев тех автомобилей,которые мешали спасателям.

no avatar
Татьяна Борисовна

отвечает петр гуляев на комментарий 07.04.2013 #

Все правильно и про Хрущева и тем более про Ельцина!Добавить еще Горбачева.Но,как говорится народ имеет того правителя,которого заслуживает:(((
Нам остается только надеяться...

no avatar
Татьяна Борисовна

отвечает петр гуляев на комментарий 07.04.2013 #

Успокойтесь ради Бога!Вы вот сами пишите,что так в России было всегда,ничего не изменилось за многие года.Мне даже ссылки не нужны-я и так верю и сама многое знаю.Просто лишний раз убеждаюсь,что бунты и революции ничего не меняют!

no avatar
Владислав Маевский

комментирует материал 04.04.2013 #

С отчетами о проделанной работе, это дельно замечено. Это необходимая мера и естественный инструмент демократического общества.

no avatar
юрий майер

комментирует материал 04.04.2013 #

Обратите внимание, все больше и чаще губернаторы хотят, чтоб в регионах развивался ТУРИЗМ! Так иной вскольз упомянет о развитии сельского хозяйства и все.Уже даже ЕдРо говорят о том, что 80% продуктов питания ЗАВОЗЯТ! Вдумайтесь, а "наш любимец Путин" хвалится впервые за много лет Россия импортирует зерно! А если перекроют нам поставку продуктов питания, у нас будет на много хуже чем в северной корее.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com