Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Блокада как лекарство.

<hr/>


Может я что-то пропустил, но после назначения правительства как-то сникли самые назойливые ньюсмейкеры. Пан Ляшко видно получил то, ради чего носился как ошпаренный и тихо сошел на нет. Бравый комбат Семенченко тоже исчез из новостного пространства. Последний информационный повод, в котором был замечен Семен – блокада ахметовской гуманитарки. Потом и он тихо исчез. А мы, как раз, о блокаде и поговорим.

Украина – уникальная страна. Многие вещи мы делаем так, как никто, кроме нас не делал и не сделает. Вот уже почти год идет война. Часть нашей территории захватил враг, а у нас туда ходили рейсовые автобусы и маршрутки, доставляются какие-то грузы, идет энергоснабжение. Доставленное продовольствие жрут оккупанты, электричество и газ дает им возможность, в тепле хранить и ремонтировать боевую технику. Причем, наши танки стоят на холодине, а бойцы мерзнут в железных коробках, зато у оккупанта – отопленные цеха ахметовских заводов. Жизнь прекрасна! А в итоге – все мы, через свои налоги, содержим боевиков и их технику! И вот такой бред наше высшее руководство считает нормальным. Говорят – там наши люди. На минуточку, какой еще дебил кормил и снабжал газом и электричеством своего врага? Причем – даже не снабжал, а отдавал ему даром! Мы что же – единственные такие? Хотелось бы спросить этих господ, как они себе представляют определение слова «измена»?

Продовольствие, которое туда идет – продается ахметовскими структурами или теми, кто готов платить дань оккупанту. Важно понимать, что оккупант стремится к самообеспечению. Кроме спонсорской помощи, они хотят наладить собственный заработок. Из него оккупанты оплачивают часть своих потребностей для войны с нами. Каждый куб газа, каждый киловатт электричества, каждая тонна продовольствия дает им возможность убивать наших военных и мирных граждан! Все, что заходит туда – попадает в их систему распределения! Ничего из поставленного, напрямую не попадет нашим гражданам! Мало того, часть этих самых граждан, воюет с нами на стороне оккупанта. Это что, новость?

Нам рассказывают, что не могут бросить там наших граждан. Отлично! Вы что же, берете на себя, а вернее - на нас всех, ответственность за них? Мы что, можем что-то сделать на оккупированной территории? Нет? А почему же мы туда пропускаем ресурсы? Мы что же, выступаем в роли соучастника терроризма? Это не шутка! Действия нашей власти по снабжению террористов, попадают под определение ст. 258 ККУ – терроризм, в виде пособничества.

Кроме того, надо учитывать то обстоятельство, что оккупанты – полукриминальная шваль, и ведут они себя соответствующим образом – грабят, насилуют и убивают. Завтра мы освобождаем Донбасс и Крым, что происходит дальше? Вот эти сопли Яценюка и невнятное мычание Порошенко, приведут к следующему эффекту. Сразу будут зарегистрированы десятки или сотни тысяч заявлений в милицию об угонах, кражах, грабежах, убийствах и изнасилованиях. Чуть меньше заявлений направится в суды, на возмещение ущерба. Кто все это будет возмещать? Очень вероятно, что ушлые адвокаты соберут эти бестолковые заявления нашей власти, и предъявят иск государству! Поясняю, войны нет, форс-мажор тут очень спорный получится, а значит – государство обязано гарантировать основные конституционные права и свободы граждан, имущественные – в частности. Очень быстро возникнет прецедент, когда придется платить и бюджет встанет раком от таких выплат. Повторяю, основания для этого дают сейчас Яценюк и Порошенко!

Что же надо делать? Надо законодательно объявить статус оккупированных территорий, на которых вся полнота ответственности за нарушение прав и свобод граждан, временно (до освобождения) возлагается на оккупанта. Вот тут очень важно четко назвать этого оккупанта! Это надо для послевоенного урегулирования материального возмещения. Вместо этого мы имеем бездарное и преступное поведение власти.

Поэтому, немедленно следует перекрыть все коммуникации с оккупированными территориями, включая Крым. Как это делать. Туда идут трубы (не важно, с чем)? Вырыть и вырезать 3-4 км этих труб! ЛЭП? Снять провода на участке 10 км. ЖД – разобрать пути не менее 10-15 км до передовой. Автодороги – перерыть, разобрать мосты в 10-15 км до передовой. По обе стороны от дороги, создать несколько полос сплошного минирования. Переход граждан – только пеший и только в нашу сторону. Желающие могут выходить, проходить проверку и организованно эвакуироваться в тыл. В обратную сторону – проход закрыт.

Никаких ахметовских конвоев, ни малейшей искры электричества, ни куба газа, ни литра воды, ни копейки денег, ни корки хлеба туда заходить не должно! Нарушителей этого режима – привлекать к уголовной ответственности как пособника террористов.

А в тылу должны быть проведены мероприятия, блокирующие воздействие агрессора. Надо быстро и жестко отрезать российское медийное поле. ТВ, радио и печатная пресса должна прекратить деятельность на территории Украины. Любая печатная продукция из РФ – под запрет. Любая медийная продукция из РФ – под запрет. Любые товары, кроме монопольно производящиеся в РФ – под запрет. Любой транзит российского транспорта, кроме согласованных с Европой газо и нефтепроводов – под запрет.

Это простые и естественные меры, которые приведут Донбасс и Крым к состоянию чемодана без ручки, для РФ. Боевики будут жить исключительно на спонсорской поддержке, которая не бездонна, а для зарубежных партнеров мы приобретем вид вменяемой, воюющей стороны.

И не стоит забывать, что агрессор на оккупированной территории проводит тотальную деукраинизацию. То есть – полностью и повсеместно уничтожается все украинское. Как можно назвать того, кто этому помогает прямо или косвенно? Ответ каждый найдет сам.

Полагаю, что изложенное выше очевидно и требует незамедлительного внедрения!

Источник: politkuhnya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Григорий Иванович Семёнов

комментирует материал 03.01.2015 #

Хохлы - удивительный народ. Не могли сформировать самостоятельно нацию 1000 лет. Понадобилось, что бы вышвырнутые русскими хазары, окопавшись на исконно русских, окраинных землях привнесли вам своё трактование мира, создали платформу для национализма.
Не имея самостоятельной истории, они оперлись на галитчну с её разношерстым пёстрым этносом, который всю жизнь прогибался то полякам, то венграм, то австрийцам. Не создал ни культуры ни языка, ни обычаев.
Теперь шваль, оперлась на Америку, где господствует иудей и которая стала наиболее духовно близка иудейской элите новообразованной Украине.
А тупое оскотинившееся стадо, которое жило 23 года мечтой, что в один прекрасный день оно проснётся богатым(на завись восточному соседу) при этом не ударив палец о палец, даже не заметило, что:
АГРЕССОР захвативший Украину - сидит в Киеве и убивает и терроризирует украинское население. Разворовывает кредиты(50% средств на АТО из западных кредитов рассосались по карманам Параш-Яйценюхов, а голодных солдат в поле подставили под пулемёты. Якобы в отместку за них расстреляли мирных жителей, включая детей).

no avatar
Юрий Креветка

комментирует материал 03.01.2015 #

Вижу комментарии оставили Русские боги. Спасибо вам за Русский мир в Донбассе, спасибо, что благодаря вам приходится искать способ как этот мир похоронить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com