Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бандерстан - не Украина!

04.01.15 Сообщение от журналистов:

"Украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Маруся Зверобой призвала «соратников» избивать российских журналистов, в том числе и девушек. 

«Журналисты Кацапии знают, что их бить не будут, поэтому и девушки их сюда едут. Предложение такое — их надо толочь беспощадно, и девушек тоже, чтобы они боялись сюда ехать и получали то, о чем они все равно будут писать! Пожалуйста, сдавайте российских журналистов правосекам, нам есть на кого их выменивать», — призывает неонацистка на своей странице в социальной сети. 

Также она заявила, что до обмена захваченных российских журналистов уместно использовать в качестве рабсилы. «Мои тыловики радушно примут в свои объятия заблудившееся кацапьё. Им в тылу тоже хочется сделать много полезной работы. А тут сами едут, и подарки везут», — пишет Зверобой. Весной и летом явно больная на всю голову Маруся призывала жителей Западной Украины не церемониться с беженцами, прибывающими в регион из Донецкой и Луганской областей. 

«Вам стоило бы вспомнить, что вы бандеровцы и ставить на место быдло из Донбасса», — писала она тогда на страничке в социальной сети Фейсбук. По убеждению неонацистки беженцы с Востока являются фактором дестабилизации в обществе, поэтому с ними надо поступать максимально жёстко. «Не панькайтесь с ними, если вести себя не умеют — лечите пинками под зад», — учила украинцев эта яростная русофобка.

Как сообщала «Русская весна», во время факельного шествия в честь 106-й годовщины со дня рождения лидера УПА Степана Бандеры 1 января, националисты напали на журналистов телеканала LifeNews. Киевские милиционеры это видели, но не сочли нужным вмешаться."
<button class="clear_fix flat_button">596</button>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Виктор Овчаренко

комментирует материал 05.01.2015 #

Пристрелят её помяните мое слово. Пристрелят. Много говорит и не по делу. В войну решила поиграть Крутой себя почувствовала. Ну, ну. Обоссышся ведь, когда смерть свою увидишь.

no avatar
Вячеслав Кузнецов

комментирует материал 05.01.2015 #

Ну, действительно, - больная на всю голову клизма без механизма!!! Её бы "убрать" если честно - по-тихому! А то вони-вони-то сколько от таких, как она!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com