Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

АНАПА-НОВАЯ КУЩЕВКА

Контекст:

03.04.2013 16:48 За покушение на заматамана задержан депутат ЗС Кубани Зиринов С.А.

Спецслужбы задержали депутата Краснодарской краевой думы в рамках дела о покушении на заматамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко.

Заместитель председателя комитета по вопросам культуры, информационной политики, социальной защиты населения и взаимодействия с общественными объединениями 38-летний Сергей Зиринов был задержан сразу после возвращения домой из ОАЭ.

Следователям потребовалось чуть больше месяца, чтобы найти подозреваемых по громкому делу о покушении на 63-летнего кошевого атамана Анапского казачьего войска Николая Нестеренко.

- В настоящий момент депутат ЗСК Сергей Зиринов проходит в качестве подозреваемого в покушении на Николая Нестеренко, - подтвердили Life News в силовых структурах региона. – Сразу после покушения Зиринов улетел с семьей в Дубаи, но был задержан по возвращении в Краснодар.

 

<object width="420" height="315" align="middle" hspace="10" vspace="10" data="http://www.youtube.com/v/AhtN5huFwbY" type="application/x-shockwave-flash"><param name="quality" value="high"/><param name="src" value="http://www.youtube.com/v/AhtN5huFwbY"/><param name="pluginspage" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/></object>

 

Еще в Москве я узнал, что «Анапу держат две ОПГ….». Об этом писал на сайте с самого начала. 

Вопрос: А что краевая власть об этом не знала/не знает?

Приехав на два дня купить квартиру, я искал параллельно приличную школу для внука. Такой не нашел. Их нет. Спасибо господину Байдикову. Но побывал в «Ростке» и поговорил с Ириной Николаевной.

С ходу незнакомому человеку (видимо, для нее это так важно) она рассказала мне про дочь, которая выскочила «замуж», хоть и в 17 лет, но зато за самого богатого человека в Анапе… Фамилии «Зиринов» не произносилось.

Со временем я узнавал больше и писал практики обо всем. До выборов в ЗСК со мной познакомился господин Баранников В.Н. и, как мне показалось, с волнением спрашивал у меня – будет ли все нормально «у Сережи» на этих выборах. Разговор с ним побудил меня к написанию серии постов под названием:Трудности формирования будущего ЗСК.

В одном из них я прямо обратился к губернатору (01.08.12):

1. Господину губернатору надо срочно заменить глав муниципальных образований с показателями наибольшей социальной напряженности и конфликтности. Такие территории хорошо известны Краевой администрации.

2. Радикально почистить список кандидатов от засидевшихся депутатов ЗСК с высоким дискредитационным потенциалом. Такие персоны также хорошо известны. Меры эти, безусловно, болезненно – хирургические, но остро необходимые для организации перелома новых настроений краевого электората в сторону доверия к Краевой власти.

Я писал о ЗСК, что это бизнес-клуб, собрание челов для решения своих вопросов. Последние выборы и состав подтверждает это на все 100%. Дети Долуды и Кондратенко. И бессменный глава ЗСК, безусловно, знал о криминальности депутата Зиринова.

ЗСК. Антропология политической идентичности. Зиринов С.А. (20.07.2012)

1. Зиринова С. А. в Анапе считают владельцем (хозяином) города. Мне  даже передали список предприятий, которыми он владеет в той или иной форме.

2. "ВАН" - охранная предприятие, имеющее по разговорам "офицеров" прямое отношение к Зиринову С.А. в Анапе расшифровывается "Вся Анапа Наша". При этом "офицеры" говорят, что речь идет о стремительной "армянизации" территории муниципального образования.

3. "Офицеры" считают, что администрацией города управляет Зиринов С.А. Для организации такого влияния, говорят "офицеры",  Зиринов С.А. организовал «маски-шоу» - захват  здания администрации какой-то силовой структурой.

«Отмазав» главу и замов от грозящей ответственности, получил неограниченное влияние на решения, принимаемые администрацией. Разумеется, решения эти – исключительно в целях дальнейшей апроприации городской собственности.

4. Но основной ресурс влияния господина Зиринова С. А. местные «офицеры» видят в связи депутата ЗСК и Председателя Верховного суда Лебедевым Вячеславом Михайловичем. По этому вопросу «офицеры» делятся на две группы: одни считают, что Большой человек просто «крышует» депутата Зиринова С.А., другие убеждены, что Большой человек является подлинным собственником Анапы, а  Зиринов С.А. выступает только в роли менеджера собственника. Однако, и те и другие знают, что на месяц (август) закрывается 27-й причал (дескать, приехал Лебедев В. М.)

Знала и вся администрация Анапы, во многом (во многих персональных случаях им просто купленная).

Я считаю, что, если не по статье, то по  нравственным законам и администрация Анапы, и ЗСК являются соучастниками многолетних темных дел депутата Зиринова.

Помните? «С молчаливого согласия существуют на земле и предательства, и убийства…». Кто передавал город во владение бизнес-группе и лично Зиринову?

Не все эти люди уехали во Флориду:

Бывший мэр Анапы Татьяна Евсикова, вероятно, причастная к коррупционным скандалам в городской администрации и делу экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, выехала за границу.

Все! Надо, так или иначе, отвечать!

Глубинный идентоимидж (по Золиной Г.Д) еще раз показал свою рожу всей стране. Это не случайность – закономерность. Администрация Краснодарского края глубоко больна. Во всех смыслах этого слова.

Все подменно! Казачество – не казачество.

Диссертации чиновников липовые.

Пример:

Зиринов Сергей Андреевич. «Методология и практика антикризисного управления финансами интегрированных структур сферы рекреационных услуг», 2011. Докторская диссертация

По мнению нашего эксперта диссертация полностью (процентов 95) скомпилирована из двух других работ:

1.Никитина Наталья Викторовна. «Антикризисное финансовое управление промышленным предприятием: теория, методология, практика», 2009.

2. Козенкова Татьяна Андреевна. «Концептуальные и методологические основы управления финансами интегрированных предпринимательских структур», 2009.заимствования выделены красным цветом Никитина Н.В. 2009 - Зиринов С.А. 2011 - копия.docx

Ну, просто…  «у вас же все ненастоящее», как поет Михаил Елизаров…

Страна получила  гипер-событие  покруче Кущевки!

Что будем делать с городом, краем и  властью?

Анатолий Кузнецов
anapa-pro.com

Источник: anapa-pro.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Nasha Vlact

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
сергей васильев

комментирует материал 05.04.2013 #

Анатолий Кузнецов следующий на очереди?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com