Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ

С самого появления в рядах ополчения ИП проявил себя с отрицательной стороны, как некомпетентный, заносчивый и высокомерный человек, имитирующий бурную деятельность, прикрывающую его меркантильные интересы. Авторитета среди бойцов ополчения не имел и не имеет. На боевые позиции ни разу не выезжал.

Отличился и известен своими махинациями и хищениями материальных и денежных средств. Ни для кого не секрет, что ИП подавал ведомости по денежному содержанию для батальона «Заря» на 700 (семьсот) человек, в то врем, как в самой «Заре» было не более 300 ополченцев.

Летом 2014 года будучи Министром Обороны ИП присвоил наличные деньги в сумме около 100 000 долларов США, которые были предназначены для выплаты ополченцам премий за уничтоженную вражескую технику. Ни одна премия выплачена не была, не взирая на то, что сам ИП неоднократно озвучивал размеры премий (например, за танк – 1000 у.е., бмп- 500, бтр-300 и т.д.). Рапорта отличившихся в боях бойцов, попросту переписывались близкими к ИП военнослужащими батальона «Заря», и премия «как бы» выдавалась, а на деле, присваивалась самим ИП.

Такая же картина наблюдалась и, с топливом и, с гуманитарной помощью ополчению. Так например, 4 длинномерных полуприцепа («фуры») сигарет «Донской табак» предназначенных для ополчения были по его распоряжению похищены и проданы через сеть ларьков и рынков г. Луганска, близкими к нему людьми и коммерсантами.
Неоднократно бойцы батальона «Заря» были уличены в продаже ГСМ, предназначенного для нужд ополчения. Пьянство, мародёрство и совершение различных видов преступлений «зарёвцев» вошло в легенды, однако, практически никто не понёс наказания, поскольку по прямым указаниям ИП дознания по этим фактам не проводились. Безнаказанность порождала вседозволенность, подрывался моральный дух ополченцев. Населением бесчинства бойцов «Зари», естественно, приписывались всему ополчению, что нанесло непоправимый ущерб репутации боевых подразделений, воюющих на передовой.

Став и.о. Главы ЛНР увеличил размах хищений и злоупотреблений властью. Топливо, предназначенное для боевых подразделений ополчения попросту, по его указанию, либо продавалось на улицах города, прямо из бензовозов, либо раздавалось по его усмотрению организациям никакого отношения к ведению боевых действий не имевших. Вопиющий факт: 15-16 сентября вся(!!!) боевая техника МО ЛНР на всех(!!!) участках фронта стояла без топлива по вышеуказанным причинам. А именно в эти дни, по данным разведки, ВСУ готовили наступление на Луганск.

В конце сентября 2014, когда наступило внезапное похолодание, на просьбы предоставить ополченцам тёплое обмундирование, сам ИП заявил, что на границе ожидают переправки, 8000 комплектов зимней одежды, однако обмундирование в части так и не поступило. Дальнейшая его судьба неизвестна.

То же самое произошло и с денежным содержанием за сентябрь 2014 года. Ни один(!!!) ополченец денег не получил. Они были попросту присвоены ИП. Нынешнее руководство 2-го Армейского Корпуса «переводит стрелки» на мифических «тех, кто эти деньги заказывал и на кого они приходили», в приватных беседах недвусмысленно указывая на ИП. Это нанесло катастрофический удар по моральному и боевому духу личного состава воинских подразделений. Несколько сот ополченцев покинуло подразделения.

В сфере экономики ИП стал насаждать полный беспредел. Наиболее перспективные в плане прибыли или разворовывания предприятия отбирали у законных владельцев, оформляя на новых
владельцев, близких к ИП. Для этого ИП в первую очередь создал т.н. министерство юстиции со штатом более 120 человек. Владельцев или запугивали, или ставили заведомо неприемлемые либо не выполнимые условия, после чего вооруженными бойцами б-на «Заря» производился налёт на предприятие/фирму, гражданский персонал изгонялся, а само предприятие/фирма ускоренными темпами перерегистрировалось нотариусами при МЮ, на подставных лиц. Склады с продовольствием, промтоварами, строительной и бытовой техникой были разграблены, либо переоформлены со всем содержимым по вышеуказанной схеме. ИП и близкие к нему люди ведут агрессивную политику монополизации наиболее прибыльных сфер экономики, в том числе и полукриминального характера (скупка золота и валюты).

Данные указанные в справке являются оперативными, но при соответствующей работе правоохранительных и специальных органов, особенно РФ (у ополченцев авторитет спецслужб РФ и страх перед ними очень велики), могут без труда превратиться в письменные показания фигурантов и иные доказательства преступных деяний ИП и его окружения.

Источник:
Владимир Громов — соратник Болотова и начальник КГБ ЛНР

Источник: news.blog.top.lg.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

ANT 74

комментирует материал 03.01.2015 #

Пулю в лоб мерзавцу.

no avatar
Drang nach Westen

отвечает ANT 74 на комментарий 03.01.2015 #

мерзавцу? за него 2 ноября почти единогласно проголосовал народ Луганщины!

no avatar
Парадоксов Друг

отвечает Drang nach Westen на комментарий 03.01.2015 #

Мы и за Ельцина голосовали

no avatar
Snow Cold

комментирует материал 03.01.2015 #

Вот такая воровская сволочь, нанятая Путлером, и несет "свободу" жителям Юго-Востока Украины....

no avatar
Михаил Лощинский

отвечает Snow Cold на комментарий 03.01.2015 #

Какой слог! Брешешь пёс свидомый.

no avatar
Snow Cold

отвечает Михаил Лощинский на комментарий 04.01.2015 #

А что примитивный и наглый импераст, правда так неприятна? Привык ко лжи путлеровских СМИ...

no avatar
Михаил Лощинский

отвечает Snow Cold на комментарий 04.01.2015 #

Всё что несёт на себе штемпель "уа" изначально бред опущеных свинофилов. Под шконку,свиноматик щирый!!!

no avatar
Snow Cold

отвечает Михаил Лощинский на комментарий 04.01.2015 #

Пшел в дупу, импераст....

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 03.01.2015 #

А кто его выбирал?

no avatar
Алексей Лобов

комментирует материал 03.01.2015 #

Правильно все делает мужик! Хочешь быть Россией, учись жить по Российски! Все бабки себе, а папуасы пусть бесплатно дохнут из России есче привезут если че 11ым гуманитарным грузом - инфа 146%!!!

no avatar
Елкин Зеленый

комментирует материал 03.01.2015 #

у плотницкого есть одно прекрасное качество: он - путиноид

no avatar
vetalson1983

комментирует материал 03.01.2015 #

А от куда он вообще взялся,кем он был до своего назначения?Я про него вообще нечего нигде не слышал до его появления.Откуда он?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com