Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36636 участников
Заявка на добавление в друзья

Американская система превращает людей в гаджеты

Что такое - Европейская цивилизация, Американский социальный уровень, посмотреть на наших эмигрантов 90-их, есть такая песня: "Небоскребы" - а я маленький такой, кругом - миллионеры и никто не поможет, именно безразличие символизирует эти две цивилизации. Если наши народы заразить термином - ничего личного, только бизнес (а уже к этому идет!), тогда ваш, когда-то такой близкий сосед, цинично подумает, а стоит ли, собственно, помогать вам даже открыть захлопнувшуюся дверь - ведь это не его проблемы, мало того, с этим будете согласны и вы (!!!) - ведь это только ваши проблемы.

Что объединяло советские народы - это единство, ранее, имперские народы - вековое единство, система СССР лично для меня очень идеальна даже в том что перекус пакетом с молоком и краюхой хлеба был очень далек для основных ценностей, нужных в жизни человеку, ценности были ни в магнитофоне, ни в одежде, школа учила тому что сегодня не учат ни в одной евро-американской школе, зачем человеку мозги? Вы знаете что в США существуют правила, разделяющие население на категории, там знания контролируются, кому-то много знать НЕ ПОЛОЖЕНО. Как-то раз в Европе один школьник, эмигрант из России, с 3-го класса был переведен в 6-ой, слишком много знал...

Смотрю одну полит-передачу, стоит либерал, для него Европа это Бог, унижая наш менталитет он нам рисует французские авеню или благополучных, но до ужаса тупых американских старушек, все благополучно сидят на шезлонгах где-нибудь в Альпах и смотрят в звездный горизонт... До слез, сука, вот так слушаешь эти россказни и понимаешь почему мы первыми улетели в космос. В голове каждого ребенка должны крутится сложные мысли, он должен бегать в каких-то простых шортиках, с бабушкиной булочкой с джемом и думать, думать, думать, спешить туда где большая физика, где сложная химия, где учат этому в самой простой деревенской школе, а не в особых пунктах, для избранных детей в США. Да вы что? Любой американец спятит просто от тех знаний что сегодня знает русский ребенок. Правильно дядя Вова муштрует школьников, растит мощное поколение, это будет такая бомба знаний что в недалеком будущем соседний материк шарахнет так что мало не покажется.

И зря вы не читаете мой постулат "Голос славянина", потому что меня задело как либералы ни написав, ни поддержав славян, сами кормятся задуманным Европой и кормят наши народы, потому что ТУПЫЕ, безумные, не умеющие подправить, возродить законы славянства, сделать так чтобы наши дети учили наше а не дядино, не уважаю я эту дешевую мразь, кстати, как и нацистов, почитали дядину книгу, а свою слабо? Слабых не уважаю, воров чужих идей - тем более. У меня есть постулат, а на ваши сайты, наполненные чужим мозговым болотом, мну глубоко пос....

Ненавижу когда унижают славян, менталитет, им наши алкоголики кажутся недостаточно вежливыми, ребята во дворах - хулиганами, люди на рынке не так как в лондонском элитном ресторане разговаривают, им вообще кажется что мы дикие и слово со словом связать не можем, что мы хмурые и не улыбаемся как кретины, что мы можем наступить в транспорте на ногу и еще зарядить в морду что ногу не правильно поставил (и правильно!), что мы собираемся на войну и саперной лопаткой валим троих с автоматами.

Снимайте с конвейеров свои Rolls-Royce, лепите как пирожки новые гаджеты, ЦРУ спасибо что интернет перевел в соц-сеть, когда наши советские спецы 50-их создавали эту сеть для контроля наших ПРО, так что у меня классный смартфон с обоями ПРО РФ, я очень рада что в России сегодня патриотизм и широта знаний, создается своя одежда, а Вооруженные Силы набирают свой рост, а еще больше меня довели до высшей точки восторга слова Владимира Путина... кто там, Венгрия, Черногория вступают в НАТО? Так вы сегодня ПОД ПРИЦЕЛОМ, как страны-агрессоры, на вас направлены российские ракеты, чтобы потом не ныли. 

Виктория Киевская

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ян Красный

комментирует материал 03.06.2016 #

а путинская система в кого превращает людей?

no avatar
Виктория Киевская

отвечает Ян Красный на комментарий 03.06.2016 #

В ЛЮДЕЙ

no avatar
Ян Красный

отвечает Виктория Киевская на комментарий 03.06.2016 #

в чубайсов, в дерипасок, в абрамовичей, в сердюковых и других жуликов и врунов? вы их назвали "людьми"?

no avatar
Виктория Киевская

отвечает Ян Красный на комментарий 03.06.2016 #

Чубайс нужен Путину, значит так надо, абрамовичи и сердюковы не мешают обороне России, вруном и жуликом советую не быть скорее Вам, ЛЮДИ это народ России.

no avatar
Иван Озерецкий

отвечает Ян Красный на комментарий 03.06.2016 #

"в чубайсов, в дерипасок, в абрамовичей, в сердюковых и других жуликов и врунов?..."

________________________________________

Неа!

Во всех перечисленных превращаются лишь ГОТОВЫЕ к этим извращениям особи. Плюс успехи хасидизма и американского бес-совестного образа жизни.
Это когда любой амерский, французские британские etc. ПОЛИТИКИ-ТАЛМУДИСТЫ,
когда любые лица банкирской национальности,
любые лица адвокатской, абортмахерской, содомско-продюссерской и прочих журналюшных, страховщической, ретэйлерской и etc. национальностей
ЛГУТ КАК ДЫШАТ.
Вы их называете людьми! Таки для вас это ессесна!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com